це бігунок, здається.Классные ходунки, как малышке, нра? Что умеют?
Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 24 серпень 2011 - 13:13 #962Опубліковано 24 серпень 2011 - 13:44 #963Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:10
У нас Первая пробежка была, Мишку не впечатлила, хотя знакомые говорят, что очень хорошая штука-мы наверное просто поздно купили. Мне кажеться с 9-10 месяцев она самый раз
#964Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:55 Нам такого плана подарили в 8 мес, с ними были первые шаги,в 8,5 уже пошла сама и вот до сих пор играется. У нас вот такие http://klumba.ua/use...hodunki-482863/ #965Опубліковано 24 серпень 2011 - 16:27
все просто обалдеть аж самой захотелось, правда мы еще малюпуськи для этого #966Опубліковано 24 серпень 2011 - 22:26 ОЧень нравятся, благодаря им стала больше ходить, еньше опасений упасть, мы довольны, Майюша тоже При ходьбе играет музыка, которая прекращается, как только ребенок останавливается, и это побуждает малыша шагать дальше. Кроме того – это еще и игровой центр, который стимулирует фантазию ребенка и помогает ему совершенствовать движения посредством забавных игр, огоньков и веселых звуков. #967Опубліковано 24 серпень 2011 - 22:30
А вообще все игрушки Кикко мы любим, главное какие они "живучие", у нас пианино и рюкзак ВЫЛЕТАЛИ из кроватки и ттт, ни царапины, и все играет. А есть пароход Кидди, что ли, так он пару раз упал, и все... Эйнштейны отпелись
#968Опубліковано 24 серпень 2011 - 23:30
CHICCO вообще не убиваемые игрушки, мелодии в них не навязчивые
что лично меня больше всего удивляет - так это батарейки в игрушках
у сынули есть машинка-телефон, у нас она уже почти 4 года и до сих пор батарейки живые
в других игрушках родные батарейки проработали меньше, но все же намного дольше чем те, которые на замену ставили
для малышей это просто супер игрушки
#969Опубліковано 24 серпень 2011 - 23:40
я тоже люблю неубиваемость чикко, но про батарейки не соглашусь.
н-р в такой машине батарейки садяться ооочень быстро, буквально за 2-3 дня не особенно активной игры. а там их, кстати, 6 штук - недешево выходит ) но зато это машина выдержала купание в бассейне - тут респект! еще мне в чикко не нравится, что у них везде, на всех игрушках на самом видном месте их логотип, даже на погремушках. забивают ребенку мозг с рождения своей рекламой ) #970Опубліковано 24 серпень 2011 - 23:57
это относится только к родным батарейкам, как только начинаю менять, та же история а вот батарейки с которыми игрушка была при покупке работают намного дольше про машинку-телефон уже написала - почти 4 года без смена батарее работает #971Опубліковано 25 серпень 2011 - 08:25
Лиля, Оля, Меламори, grace, спасибо большое, за отзывы, лучше куплю манюней такие ходунки (ну это я так на будущее)))), а то задумывалась о покупке обычных)))
#972Опубліковано 25 серпень 2011 - 08:34 первые батареи тоже продержались пару дней ) #973Опубліковано 25 серпень 2011 - 08:45
Mali, Карапузятина в шапуне чудо просто))))
Ириш, теперь к серьгам еще костюм индейский надо))) Ольчик, люблю Настьку,а в платьях так ваще) #974Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:52
такие намного круче))) обычные ходунки многие ортопеды не советуют вообще покупать а такие и как помощь при ходьбе, и как сортер, и как музыкальная игрушка, одним словом оч многофункциональны я такие увидела уже когда чадо топало, потому не покупала но когда попали в гости где такие ходунки были, то даже топающий сына с ними носился на УРА)) #975Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:54
не согласна они не взаимозаменяемы ИМХО Мы до 8,5 месяцев летали в обычных ходунках, а потом купили эти. Манюне и удобно, и маме комфортно, может приехать куда хочет, а пробежка уже для деток которые начинают первые самостоятельные шаги... Ужас, пишет ярая противница ходунков #976Опубліковано 25 серпень 2011 - 10:10
Нинзя, балдею от одежки с прикольными текстами. гольфик
ллла, туфельки загляденье, оч женственные и нежные, парта-мольберт - супер, детки оч любят когда у них есть своя мебель)) Mali, ходунки , модель в шапульке вообще вне конкуренции, оч хорошенькая, остальные обновки тоже класс Ириша, подарки к ДР то что надо, особенно заколочки прелесть Olga_pl, глядя на обновки так и вспомнила песенку "я так хочу, чтобы лето не кончалось", жалею еще много теплых дней, чтоб покрасоваться в такой красоте эх, в очередной раз завидую мамам девочек, как мне иногда не хватает заколочек, бантиков и платьев)))) #977Опубліковано 25 серпень 2011 - 10:25 я с вами согласна .мы бегали с огромным удовольствием на обычных,а теперь ему стало не интересно,так как ползает и топает сам вдоль дивана,и ему больше свободы хочется.и теперь куплю первую пробежку.а без обычных ходунков было бы тоже тяжело,они были у меня как выручалочка.мы ими не злоупотребляли. #978Опубліковано 25 серпень 2011 - 10:33
Не надо-не надо , на мальчиков тоже очень много всякой красоты #979Опубліковано 25 серпень 2011 - 12:37 100% наряды для девчушек всегда заглядение все эти рюшечки, узорчики и т.п., мальчишек так не нарядиш #980Опубліковано 25 серпень 2011 - 12:47 ОБНО́СКИ- Поношенная, потрёпанная одежда, обувь. ( С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка) А там вещи просто 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |