Пригадала, як старша перший раз побачила кота)))) Вона його відразу за хвоста схопила)))) Навіть тепер як приііжаємо до бабусі і Ванілька бачить Настю, то відразу тікає і не з'являється доки Настя не поііде)))А ми вчора вперше кота гладили . Причому, коли я це побачила в обох були такі очі перелякано-невинні . А потім Назару сподобалося і як тільки кіт приходив і вкладався спати на краю ліжка, Назар, який ще не повзає нормально, докочувався-докручувався-доповзав до нього і гладив скрізь, де дітавав: у вушках, по голові, хапав за хвоста. Щоправда, кіт витримував недовго і тікав
Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 11 листопад 2014 - 10:30 #962Опубліковано 11 листопад 2014 - 11:22 Назар вчора за хвоста хапав, але не тягнув ще. А взагалі кіт втікає, коли син починає пищати. Мартин у нас хоч і великий кіт ( майже 8кг), але боягуз ще той. А у Назара почався якийсь пищальний період - ми пищим-кричим, коли нам щось подобається і не подобається, коли хочемо на ручки, коли іграшка в рот не влазить, коли кіт поруч лежить, а ми не дістаєм до нього.
#963Опубліковано 11 листопад 2014 - 15:38
Мы уже больше недели встаем на четвереньки и раскачиваемся. А с прошлого четверга начали ползать назад. С каждым днем получается все лучше и лучше. Но почему-то наша попа обязательно находит край дивана. Так что глаз да глаз))
А еще почему-то нравится постоять покачаться на четвереньках, как полагается, а потом еще и с отставленной в сторону ногой.
#969Опубліковано 21 листопад 2014 - 23:20 А мы во вторник были на приеме в поликлинике и врач обнаружила сразу 2 нижних зуба! сильно удивилась узнав что я так их еще и не прочувствовала а на следующий день муж нашел еще один верхний зуб!!! так что мы уже зубатики! и тоже кстати раскачивается на четвереньках, а потом носом, бац, в диван Воркует свои песни так громко, что старшая дочь не может спать нормально по ночам, просыпается и они "гуляют" часов до 2-х ночи вместе. Сидит с 5 мес, но сейчас ей этого уже мало, хочет только стоять (держим под руки), если усадили - ор В коляске люльку поменяла на прогулку, потому как без ремней безопасности никак, подтягивается за бортик коляски и пытается выпасть.
П.С. 67 см (+1 см роста) и 8500 гр (+900 гр веса) Відредаговано LazKa, 21 листопад 2014 - 23:22. #971Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:09 А мы гоняем по всей квартире! Из комнат в кухню и обратно. Впереди машина и почти бежит за ней. И со всего размаху влетает в балконную дверь, разворот и обратно! И бегает до тех пор, пока держат ноги. А потом встает через силу и ковыляет дальше. Стал очень активно просить кушать. Мамамам! И рукой показывает настойчивое Дай! Яблоки, хурму уплетает за обе щеки. Но в особом почете банан. Если достаю его, аж подскакивает и кричит "маман, маман". Саше говорю:" Учись, как фрукты надо есть и бери пример!" И всех угощает едой. Сам откусит и всем протянет. Щедрый ребенок! С Сашей бегают друг за другом. Она его на машине возит. Такой возраст интересный! #972Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:23 Но в особом почете банан. Если достаю его, аж подскакивает и кричит " Но в особом почете банан. Если достаю его, аж подскакивает и кричит "маман, маман". А у нас круги нарезает ,когда видит кукурузу вареную,тянет меня за ноги пока не дам в ручки кусочек кочана,расправляется с ним на раз-два и так профессионально #973Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:25 А я кукурузу не додумалась заморозить!(((
#974Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:25 Да я тоже,если бы знала что такое начнется,то больше бы закинула,чем всяких брокколи ,цветной капусты,персиков и прочих нелюбимостей)) А так четыре кочана (порезанных на кусочки) примерно получилось. Эх знал бы прикуп-жил бы в Сочи,как грится))) Відредаговано Miss_caprizz, 22 листопад 2014 - 00:30. #975Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:26 О, хурма - это интересно! Вы ж зубатые, да? Жуете ее или как? Мы катаем машинку по полу, залазим на диван. Еще иногда отпускает ручки и стоит, но чаще боится. Если я держу и отпускаю, он постоит и плюхается на попу. Второй раз ставлю, а он сразу ноги сгибает и садится)))
#976Опубліковано 22 листопад 2014 - 00:39 Ааа,забыла еще написать,что мы уже почти месяц как слезаем с кровати сами по утрам,и так быстро и по-деловому,не успев даже толком проснуться))) Стоим возле мамы и целуем ее или наводим шмон в тумбочке прикроватной,пока я еще не оклемалась толком В ходе таких ревизий найдено на дне и разломано 3 фоторамки,разорвана парочка книг . А сегодня днем заснула с ней вместе,и проснулась от того,что доча пытается натянуть мне на ноги тапочки (мол,вставай,харэ валяться)
#977Опубліковано 22 листопад 2014 - 01:05 Ага, хурму Шарон вчера в Сильпо купила. Вкусная. Так вчера сразу половину выклянчил. Зубов 8 штук! Режу как скибочку арбуза, чтоб удобно держать, сам кусает и ест. И сегодня половину съел. Понравилась. Рукой мне машет, мол давай еще. Но я вторую половину быстро схомячивала. Вдруг, ему нельзя так много. О! Тапки! Лежу на диване, тапки рядом оставить нельзя. Или пихаю под диван, или сбоку прячу. Иначе стоит рядом и сует мне тапки, я их опять вниз, он опять поднимает и мне подает. И дочкины также! Папа дома редко, его тапочки еще не подавал! И книжки паршивец грызет. Пока отложила. Жалко. Пыталась объяснить, что нальзя и книжечке больно, смеется. Показала картинки и убрала. А то две уже разорвал. Две тумбочки уже заклеены скотчем. Выдвигает ящики, придавил пальцы.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |