Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#961 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2012 - 16:28

Tasena, ириска, перевод в другой сад, в моем случае, принес только положительные изменения

адаптация на новом месте длилась ровно 1 день
в первый день в новом саду сын плакал так, что мне казалось, что большей ошибки я в жизни еще не совершала
но это был ровно 1 день
на второй день мой ребенок зашел в группу, показал мне шкафчик свой, поцеловал меня и сказал "Иди мама, иди..."
до этого было больше года слез в другом садике и уверений и воспитателей и психолога (при садике), что у меня ребенок трудно адаптируется и ему нужно очень много времени...

потому не бойтесь идти на крайние меры
главное выбрать не садик, а воспитателя

а у меня другая проблема. Но думаю это временно. У меня малая встает нормально, без криков и слез, но вот днем она не спит. Дело в том, что мы 1 год 3 месяца (с момента отлучения от груди) не спим днем. И как она будет в садике себя вести....

дома сын давно не спит, летом дома был почти 2 месяца - не спал днем ни разу
на выходных не спит, а в саду спит)))

#962 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2012 - 16:56

Я тоже переживала, что моя Саша будет делать в садике когда тихий час, дома она днем не спит с года. Но, с первого дня спала, первые дни засыпала за 30 минут до подъема, а потом начала засыпать и просыпаться нормально.

#963 Оksana

Оksana

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 844 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2012 - 17:20

Эх, а мы до сих пор можем спать за компанию с детками, а можем просто полежать, а можем выйти поиграть, пока все спят

#964 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 листопад 2012 - 19:05

Да, Марин, сменили. Решила не терпеть .

Істерики?Тепер задоволені?

#965 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 листопад 2012 - 21:41

Істерики?Тепер задоволені?

У виховательки виникли непорузуміння з моїм сином і я, вирішила, що мені краще перевести дитину в інший садочок, а ніж з"ясовувати з нею стосунки цілий рік та переживати весь час , бо вона навряд чи змінить свої методи виховання і відношення, а я не змирюсь. Тепер, мене все задоволняє (ТТТ), дитина поступово адаптується.

#966 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:11

Наташа, это Вы из 26 СНВК ушли из яслей? А кто был у Вас воспитателем там?

#967 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 листопад 2012 - 09:05

:ogo: Ир, а у вас что случилось?

Ир, а что случилось?

воспитатели меня не устраивают с их воспитанием и невнимательностью по отношению к детям :pardon:
я соберусь с мыслями и напишу :wub:

#968 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2012 - 11:57

А мы уже второй день отходили :pardon: Завтра сказали приходить с 8 и до 12.Сказали, что малая была сегодня умничкой :give_heart:

#969 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:04

А мы уже второй день отходили :pardon: Завтра сказали приходить с 8 и до 12.Сказали, что малая была сегодня умничкой :give_heart:

:aleksey_01:

Девочки, я никак не пойму. Неужели воспитатели не переодевают детей на сон?! Я уже просила переодевать ребёнка в футболку, потому что мне кажется, что с длинным рукавом и в колготах под одеялом ЖАРКО! Несколько дней всё было нормально, а вот я опять замечаю, что они не переодевают. :pardon: Говорят: "Уписялась только во сне" и я нахожу мокрые не только трусы, но и колготы. А вчера я утром её одела штаны, воспитательница говорит: "Пописяла она во сне, а потом колготы записяла - случайно, заигралась". Я и вижу мокрые штаны и одни колготы! Значит, она спала в штанах! Ну это вообще - в штанах ребёнка спать класть?!! :cry-2:

Или я зря переживаю. Скажите мне, пожалуйста.

#970 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:09

Девочки, я никак не пойму. Неужели воспитатели не переодевают детей на сон?! Я уже просила переодевать ребёнка в футболку, потому что мне кажется, что с длинным рукавом и в колготах под одеялом ЖАРКО! Несколько дней всё было нормально, а вот я опять замечаю, что они не переодевают. :pardon: Говорят: "Уписялась только во сне" и я нахожу мокрые не только трусы, но и колготы. А вчера я утром её одела штаны, воспитательница говорит: "Пописяла она во сне, а потом колготы записяла - случайно, заигралась". Я и вижу мокрые штаны и одни колготы! Значит, она спала в штанах! Ну это вообще - в штанах ребёнка спать класть?!! :cry-2:

В нас в группе детей кладут спать в трусиках и маячках,а когда холодно, нужна пижамка :blush:

#971 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:43

А хотите я вам похлеще скажу :crazy: , у нас в группе ходит в водолазке, и вот когда ложат спать, то сверху водолазки одевают еще пижаму :ogo: , я чуть не рухнула, когда увидела. Ну и таки да, спят в колготах :angry:

#972 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:48

У нас в группе жарко, то детки спят в маечках и трусиках, маечку я утром под футболку одеваю.

#973 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:37

У нас детки спят в трусиках и в маечках,ну или футболка. Воспетатели говорят,что в группе очень жарко.

#974 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:45

В нашей группе все детки спят в пижамках, когда было жарко, то спали в трусиках и майках.

#975 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 листопад 2012 - 14:34

Наши спят в маечках и трусиках. Воспитатель, которая заменяет, отправляет их спать в колготах иногда((

#976 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:14

А у нас в группе около 25 градусов, и детки все спят в трусиках, однажды, когда моя лягла в футболке(не захотела снимать :crazy: ) проснулась вся мокрая

#977 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:30

А мы что-то совсем не хотим ходить в сад((((. Вчера проревел 2 часа у воспиталки на руках, иногда останавливаясь, но потом опять вспоминал меня и в рёвы. Сегодня на 1,5 часа оставила, пришла, а он в коридоре на стульчике сидит. Воспитательница сказала, что не захотел идти, хотя она его не раз забирала в комнату и детки за ним приходили. А он так и просидел все время один в коридоре. Глаза и носик красные, опухшие от слёзок. Кошмар. Я уже прямо не знаю что и делать. Руки опускаются, настроение на 0. Ну я как-то себя настраивала на адаптацию, но что б так :( . И утром только понимает, что в сад, сразу плачет, истерика, по пути в сад тоже самое, еще перед дверью стоит и плачет, приходится на руках заносить, а потом воспитательнице передавать.

#978 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:40

Женёк, я ты Егорке что говоришь когда уходишь? Моя сегодня такую песнь запела "Мама я не хочу что бы от меня уходила! Я по тебе скучаю", смотрю на нее а у нее нижняя губка трусится (у нас так всегда перед тем как заплакать). Я немного растерялась, но потом взяла себя в руки и сказала то, что говорю на протяжении 3 дней "Зайка, я тебя отведу к деткам, и ты пока будешь играть с ними, я схожу в магазин и куплю вкусняшку", на что она меня всегда поправляет "не вкусняшку, а коко". И когда я за ней прихожу она первым делом бежит не ко мне, а к моей сумке и смотрит купила я коко :) или нет.

#979 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:43

Женька, а вообще он остается с кем-то, с бабушками н-р? как это переносит?

#980 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:45

Женёк, я ты Егорке что говоришь когда уходишь?

Что я за ним приду обязательно, когда он поиграется с детками, а я схожу по делам.
Он мне говорит, что не хочет там быть потому, что меня рядом нету.

Женька, а вообще он остается с кем-то, с бабушками н-р? как это переносит?

Нормально остается с бабушками и с папой. Вообще без проблем.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама