7265 відповідей у цій темі
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 06 листопад 2012 - 16:28
Tasena, ириска, перевод в другой сад, в моем случае, принес только положительные изменения
адаптация на новом месте длилась ровно 1 день
в первый день в новом саду сын плакал так, что мне казалось, что большей ошибки я в жизни еще не совершала
но это был ровно 1 день
на второй день мой ребенок зашел в группу, показал мне шкафчик свой, поцеловал меня и сказал "Иди мама, иди..."
до этого было больше года слез в другом садике и уверений и воспитателей и психолога (при садике), что у меня ребенок трудно адаптируется и ему нужно очень много времени...
потому не бойтесь идти на крайние меры
главное выбрать не садик, а воспитателя
а у меня другая проблема. Но думаю это временно. У меня малая встает нормально, без криков и слез, но вот днем она не спит. Дело в том, что мы 1 год 3 месяца (с момента отлучения от груди) не спим днем. И как она будет в садике себя вести....
дома сын давно не спит, летом дома был почти 2 месяца - не спал днем ни разу
на выходных не спит, а в саду спит)))
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 листопад 2012 - 16:56
Я тоже переживала, что моя Саша будет делать в садике когда тихий час, дома она днем не спит с года. Но, с первого дня спала, первые дни засыпала за 30 минут до подъема, а потом начала засыпать и просыпаться нормально.
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 06 листопад 2012 - 17:20
Эх, а мы до сих пор можем спать за компанию с детками, а можем просто полежать, а можем выйти поиграть, пока все спят
Опубліковано 06 листопад 2012 - 19:05
Да, Марин, сменили. Решила не терпеть .
Істерики?Тепер задоволені?
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 листопад 2012 - 21:41
Істерики?Тепер задоволені?
У виховательки виникли непорузуміння з моїм сином і я, вирішила, що мені краще перевести дитину в інший садочок, а ніж з"ясовувати з нею стосунки цілий рік та переживати весь час , бо вона навряд чи змінить свої методи виховання і відношення, а я не змирюсь. Тепер, мене все задоволняє (ТТТ), дитина поступово адаптується.
Опубліковано 07 листопад 2012 - 00:11
Наташа, это Вы из 26 СНВК ушли из яслей? А кто был у Вас воспитателем там?
Опубліковано 07 листопад 2012 - 09:05
Ир, а у вас что случилось?
Ир, а что случилось?
воспитатели меня не устраивают с их воспитанием и невнимательностью по отношению к детям
я соберусь с мыслями и напишу
Опубліковано 07 листопад 2012 - 11:57
А мы уже второй день отходили Завтра сказали приходить с 8 и до 12.Сказали, что малая была сегодня умничкой
Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:04
А мы уже второй день отходили Завтра сказали приходить с 8 и до 12.Сказали, что малая была сегодня умничкой
Девочки, я никак не пойму. Неужели воспитатели не переодевают детей на сон?! Я уже просила переодевать ребёнка в футболку, потому что мне кажется, что с длинным рукавом и в колготах под одеялом ЖАРКО! Несколько дней всё было нормально, а вот я опять замечаю, что они не переодевают. Говорят: "Уписялась только во сне" и я нахожу мокрые не только трусы, но и колготы. А вчера я утром её одела штаны, воспитательница говорит: "Пописяла она во сне, а потом колготы записяла - случайно, заигралась". Я и вижу мокрые штаны и одни колготы! Значит, она спала в штанах! Ну это вообще - в штанах ребёнка спать класть?!!
Или я зря переживаю. Скажите мне, пожалуйста.
Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:09
Девочки, я никак не пойму. Неужели воспитатели не переодевают детей на сон?! Я уже просила переодевать ребёнка в футболку, потому что мне кажется, что с длинным рукавом и в колготах под одеялом ЖАРКО! Несколько дней всё было нормально, а вот я опять замечаю, что они не переодевают. Говорят: "Уписялась только во сне" и я нахожу мокрые не только трусы, но и колготы. А вчера я утром её одела штаны, воспитательница говорит: "Пописяла она во сне, а потом колготы записяла - случайно, заигралась". Я и вижу мокрые штаны и одни колготы! Значит, она спала в штанах! Ну это вообще - в штанах ребёнка спать класть?!!
В нас в группе детей кладут спать в трусиках и маячках,а когда холодно, нужна пижамка
Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:43
А хотите я вам похлеще скажу , у нас в группе ходит в водолазке, и вот когда ложат спать, то сверху водолазки одевают еще пижаму , я чуть не рухнула, когда увидела. Ну и таки да, спят в колготах
Опубліковано 07 листопад 2012 - 12:48
У нас в группе жарко, то детки спят в маечках и трусиках, маечку я утром под футболку одеваю.
ANGEL
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Елена,только на "ты"
Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:37
У нас детки спят в трусиках и в маечках,ну или футболка. Воспетатели говорят,что в группе очень жарко.
bonysj
-
-
Опубліковано 07 листопад 2012 - 13:45
В нашей группе все детки спят в пижамках, когда было жарко, то спали в трусиках и майках.
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 07 листопад 2012 - 14:34
Наши спят в маечках и трусиках.
Воспитатель, которая заменяет, отправляет их спать в колготах иногда((
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:14
А у нас в группе около 25 градусов, и детки все спят в трусиках , однажды, когда моя лягла в футболке(не захотела снимать ) проснулась вся мокрая
Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:30
А мы что-то совсем не хотим ходить в сад((((. Вчера проревел 2 часа у воспиталки на руках, иногда останавливаясь, но потом опять вспоминал меня и в рёвы. Сегодня на 1,5 часа оставила, пришла, а он в коридоре на стульчике сидит. Воспитательница сказала, что не захотел идти, хотя она его не раз забирала в комнату и детки за ним приходили. А он так и просидел все время один в коридоре. Глаза и носик красные, опухшие от слёзок. Кошмар.
Я уже прямо не знаю что и делать. Руки опускаются, настроение на 0. Ну я как-то себя настраивала на адаптацию, но что б так . И утром только понимает, что в сад, сразу плачет, истерика, по пути в сад тоже самое, еще перед дверью стоит и плачет, приходится на руках заносить, а потом воспитательнице передавать.
Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:40
Женёк, я ты Егорке что говоришь когда уходишь?
Моя сегодня такую песнь запела "Мама я не хочу что бы от меня уходила! Я по тебе скучаю", смотрю на нее а у нее нижняя губка трусится (у нас так всегда перед тем как заплакать). Я немного растерялась, но потом взяла себя в руки и сказала то, что говорю на протяжении 3 дней "Зайка, я тебя отведу к деткам, и ты пока будешь играть с ними, я схожу в магазин и куплю вкусняшку", на что она меня всегда поправляет "не вкусняшку, а коко".
И когда я за ней прихожу она первым делом бежит не ко мне, а к моей сумке и смотрит купила я коко или нет.
Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:43
Женька, а вообще он остается с кем-то, с бабушками н-р? как это переносит?
Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:45
Женёк, я ты Егорке что говоришь когда уходишь?
Что я за ним приду обязательно, когда он поиграется с детками, а я схожу по делам.
Он мне говорит, что не хочет там быть потому, что меня рядом нету.
Женька, а вообще он остается с кем-то, с бабушками н-р? как это переносит?
Нормально остается с бабушками и с папой. Вообще без проблем.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|