Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 грудень 2020 - 15:59
Где купить шапку для бани или чем ее заменить?
Заменить можно полотенцем,намотав на голову.
Продаються в магазинах с постельным, полотенцами.Кажись, видела в Та-Да(но утверждать не буду,можно на сайте глянуть)
Відредаговано mnadiyka2009, 30 грудень 2020 - 15:59.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 30 грудень 2020 - 16:47
величезне дякую! Знайшла в маркетопті у центрі
И себе что ли купить...узнать что за зверь...
Заменить можно полотенцем,намотав на голову.
Продаються в магазинах с постельным, полотенцами.Кажись, видела в Та-Да(но утверждать не буду,можно на сайте глянуть)
В тада были 100%
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 грудень 2020 - 16:57
И себе что ли купить...узнать что за зверь...
У нашій сім'ї ніхто крім меншого сина не оцінив, а йому чимось сподобалось.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 30 грудень 2020 - 17:17
У нашій сім'ї ніхто крім меншого сина не оцінив, а йому чимось сподобалось.
Мы с мужем тоже не заценили, а дочери норм.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 грудень 2020 - 20:37
Де можна купити пітахайю?
это драгонфрут который? видела в маркетопте возле цума который, цена около 180 грн/шт
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 31 грудень 2020 - 12:10
Девочки, вы все знаете, где сегодня купить не сильно дорогой и не сильно махровый мужской халат?)) Очень срочно надо)
Опубліковано 31 грудень 2020 - 12:31
Девочки, вы все знаете, где сегодня купить не сильно дорогой и не сильно махровый мужской халат?)) Очень срочно надо)
на базаре
Опубліковано 31 грудень 2020 - 12:35
Магазин Сон на рынке (можна глянуть из сайт там наличие)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 31 грудень 2020 - 14:46
Девочки, срочно где купить кигурими? Или шо оно такое? Только сейчас дед мороз получил письмо. ( Это капец (
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 грудень 2020 - 14:47
Девочки, срочно где купить кигурими? Или шо оно такое? Только сейчас дед мороз получил письмо. ( Это капец (
Были в Смике. Красивые. И рост был 152-158 но недели 2 назад видела.
mismouse
-
-
Опубліковано 31 грудень 2020 - 15:29
Девочки, срочно где купить кигурими? Или шо оно такое? Только сейчас дед мороз получил письмо. ( Это капец ( https://edem-textile...rch/?q=Кигуруми
Как нас найти
❀ Offline Магазин "Сон" - самый большой выбор домашнего текстиля.
Находимся в г. Полтава, ул. Шевченка, 31 (район Центрального рынка, слева от магазина "Эльдорадо")
Работаем без выходных с 8:00 до 17:00
+38 063-387-82-15
Магазин домашнего текстиля "Сон"
❀ Offline Магазин "Эдем" - Мир домашнего текстиля! Качество и сервис Вас приятно удивят!
Находимся в г. Полтава, ул. Европейская, 35 (бывшая Фрунзе, ост. Шевченка, возле "Пожарной каланчи")
Работаем для вас
Ежедневно: 9:00–19:00
☏ +38 063-387-82-05
"
_-----------
И вот ещё магазин https://relax-textile.com.ua/ у них тоже есть магазин с самовывозом
Відредаговано mismouse, 31 грудень 2020 - 15:33.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 31 грудень 2020 - 21:32
Купила типа кигурими но без капюшона, надеюсь не критично. Это был треш( в магазинах всё закончилось, что мне нужно было)
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 03 січень 2021 - 21:27
Девочки может кто то подскажет где купить такие контейнеры
Опубліковано 04 січень 2021 - 00:41
Є білі такі пусті контейнери як для фарб гуаші у магазині художньому як з центру до ринку критого йти, зліва перед ПриватБанком. Не знаю, чи щось зрозуміли і чи таке треба???)))
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 04 січень 2021 - 09:20
Є білі такі пусті контейнери як для фарб гуаші у магазині художньому як з центру до ринку критого йти, зліва перед ПриватБанком. Не знаю, чи щось зрозуміли і чи таке треба???)))
да поняла спасибо посмотрю
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 січень 2021 - 13:23
Кто-то недавно спрашивал про скретч-карты - сегодня попались в ЦУМе в книжном магазине на 1 этаже(книголенд??)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 05 січень 2021 - 20:16
Кто-то недавно спрашивал про скретч-карты - сегодня попались в ЦУМе в книжном магазине на 1 этаже(книголенд??)
Да, девочки мне советовали там и я туда и пошла, но купила просто карту мира настенную. Скретч куплю в интернете, я не знала вообще что это и думала, что можно будет их рассмотреть в реальном магазине, в итоге они в тубусах и ничего не понятно, что там внустри. С таким же успехом могу и заказать, и тоже не понятно что приедет, но ровно в два раза дешевле, чем в ЦУМе, но это аргумент. Там, кстати, все скретч карты с сайта 1dea.me - так на ценнике и написано. А еще советовали магазин в переходе, но я три круга по переходу навернула и так и не нашла такого магазина, в канцтоварах на меня посмотрели , как на инопланетянина...после слов скретч-карта
Опубліковано 05 січень 2021 - 21:58
Да, девочки мне советовали там и я туда и пошла, но купила просто карту мира настенную. Скретч куплю в интернете, я не знала вообще что это и думала, что можно будет их рассмотреть в реальном магазине, в итоге они в тубусах и ничего не понятно, что там внустри. С таким же успехом могу и заказать, и тоже не понятно что приедет, но ровно в два раза дешевле, чем в ЦУМе, но это аргумент. Там, кстати, все скретч карты с сайта 1dea.me - так на ценнике и написано. А еще советовали магазин в переходе, но я три круга по переходу навернула и так и не нашла такого магазина, в канцтоварах на меня посмотрели , как на инопланетянина...после слов скретч-карта
Я рекомендувала перехід, при виході на орла-направо, прямо до вугла і наліво. Зліва буде магазинчик з канцтоварами, хендмейдом, тарілками і т. д. (Може ще комусь знадобиться)
Р.s. Вибачте, що не уточнила)))
Згадала, сайт є https://www.dreamcra...t/skretch-karty
Відредаговано paprika, 05 січень 2021 - 22:01.
Опубліковано 05 січень 2021 - 23:00
Это контейнеры для фотопленок. Отдельно они не продаются. Ну разве что вы готовы купить саму пленку за 100-200 грн ради только контейнера.
Попробуйте обратиться в фотосалоны, которые еще занимаются проявкой фотопленки, может у них и остается....
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 06 січень 2021 - 09:10
Скреч карты есть или были в Конкорде, сразу при входе маленький магазинчик справа
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|