Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9721 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 05 лютий 2016 - 16:24

Да, мы знаем, спасибо

#9722 Марися

Марися
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 05 лютий 2016 - 19:59

А какие наши дальнейшие действия?

Ідіть в Полтава банк. Там вам скажуть скільки доплачувать за квадратуру і ще плюс 1%  від вартості квартири- винагорода... Потім після доплати вам дадуть справку і технічний паспорт і регістрірувать квартиру, але це, мабуть, не скоро, бо по новому закону ще незнають як правильно це робить.

• Pelya це подобається

#9723 Lacky

Lacky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 05 лютий 2016 - 21:34

Всем, добрый вечер! Были на Джерельной,  2 подъезд: в подъезде всё аккуратненько- плитка, стены поштукатурны, выключатели и светильники( настроение сразу поднялось); в квартире у нас 1ком . поставлен уже счётчик газовый и автоматы на свет,  возле туалетной шахты стояк весь мокрый в замёрзшей воде(из за этого лужа в туалете и на кухне)- по ходу на крыше не всё ещё доделано, нам Всем нужно проконтролировать данный Важный процесс. На балконе сухо,  а  вот именно углы стен в корридоре (возле эл.счётчика) и комнате - во льду, причём углы стен не те, что на улицу, а те что со стороны входа в квартиру - возможно конденсат, резкий перепад температур или сверху по швам затекло и замёрзло, не знаем на это ответ. А так всё ОК.

Відредаговано Lacky, 05 лютий 2016 - 21:54.

#9724 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 05 лютий 2016 - 22:33

А где сейчас Руслана с ключами найти на Башкирцевой,33? Телефон кто-нибудь подскажет?

#9725 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2016 - 23:25

А где сейчас Руслана с ключами найти на Башкирцевой,33? Телефон кто-нибудь подскажет?

0664824498

#9726 sebek92

sebek92
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Вадим

Опубліковано 06 лютий 2016 - 01:16

скажите пожалуйста, а кладовки на этажах общие или их можно выкупить/арендовать ?

#9727 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 06 лютий 2016 - 10:15

Всем, добрый вечер! Были на Джерельной, 2 подъезд: в подъезде всё аккуратненько- плитка, стены поштукатурны, выключатели и светильники( настроение сразу поднялось); в квартире у нас 1ком . поставлен уже счётчик газовый и автоматы на свет, возле туалетной шахты стояк весь мокрый в замёрзшей воде(из за этого лужа в туалете и на кухне)- по ходу на крыше не всё ещё доделано, нам Всем нужно проконтролировать данный Важный процесс. На балконе сухо, а вот именно углы стен в корридоре (возле эл.счётчика) и комнате - во льду, причём углы стен не те, что на улицу, а те что со стороны входа в квартиру - возможно конденсат, резкий перепад температур или сверху по швам затекло и замёрзло, не знаем на это ответ. А так всё ОК.

Здраствуйте, у вас какой этаж? На какую сторону выходят окна? Я тоже со 2 подьезда

#9728 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2016 - 10:19

скажите пожалуйста, а кладовки на этажах общие или их можно выкупить/арендовать ?

Общие. На счет мнений разных умников ,можно почитать, вернувшись на немного страниц назад.там все очень подробно расписано, если неполенитесь прочитать, думаю вы правильно поймете тогда будущих своих соседей по площадке!!!!!

#9729 sebek92

sebek92
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Вадим

Опубліковано 06 лютий 2016 - 11:03

Общие. На счет мнений разных умников ,можно почитать, вернувшись на немного страниц назад.там все очень подробно расписано, если неполенитесь прочитать, думаю вы правильно поймете тогда будущих своих соседей по площадке!!!!!

спасибо за ответ!)

• Pelya це подобається

#9730 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 06 лютий 2016 - 11:18

Ребят вопрос, а может дск или жэк запретить (различными договорами, угрозами или другими способами) утеплять квартиру по наруже?

Можно если нервы железные и готовы к конфликтам с соседями...

#9731 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2016 - 11:40

Ребят вопрос, а может дск или жэк запретить (различными договорами, угрозами или другими способами) утеплять квартиру по наруже?

Мы ставили в известность начальника дск-го ЖЕКа, ну во-первых , у него ключ от чердака нужно было брать, а во-вторых, в случае чего, чтоб он был в курсе. Он даже рекомендовал заделать швы и утеплиться.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 06 лютий 2016 - 11:41.

#9732 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 06 лютий 2016 - 13:37

Какие новости на П 37 ?

#9733 Nadezhda

Nadezhda
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Опубліковано 06 лютий 2016 - 14:16

Та ну да,мы тоже хотим с понедельника как то проехать)))

Были в Супруновке. В квартире видны потеки и лужи. На сколько масштабно... будет видно когда расставать начнет... Вроде были представители ЖЕКа и что-то на тех.этаже и крыше делали... С притензиями обращаться в ЖЕК, так-как ключи от тех.этажей у них.

#9734 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 06 лютий 2016 - 20:22

Подскажите пожалуйста, а как проходить процедура подключения газа, обезательно ли нужно иметь газову плиту во время подключкни или ето может подождать?

#9735 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2016 - 20:28

Подскажите пожалуйста, а как проходить процедура подключения газа, обезательно ли нужно иметь газову плиту во время подключкни или ето может подождать?

Обязательно нужна

#9736 Lacky

Lacky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 06 лютий 2016 - 21:30

Здраствуйте, у вас какой этаж? На какую сторону выходят окна? Я тоже со 2 подьезда

2 этаж, на спорткомплекс.

Р.S. кладовка на этаже у нас никем не занята, т.к.- она ОБЩАЯ !

Відредаговано Lacky, 06 лютий 2016 - 21:34.

#9737 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 07 лютий 2016 - 08:00

Ребята, кто утеплялся какой толщины пенопласт лучше 5 эили 10 см , есть значение какой фирмы ? Кто с какими поблемами столкнулся?

#9738 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 07 лютий 2016 - 10:58

Ребята, кто утеплялся какой толщины пенопласт лучше 5 эили 10 см , есть значение какой фирмы ? Кто с какими поблемами столкнулся?

10-ка, значение фирмы нет,плотность есть

#9739 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 11:05

10-ка, значение фирмы нет,плотность есть

А лучше утеплиться минватой,там и 5 с головой,пенопласт не дишит а минвата еще как ,легкие не у каждого так работают

#9740 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 11:08

2 этаж, на спорткомплекс.
Р.S. кладовка на этаже у нас никем не занята, т.к.- она ОБЩАЯ !

У меня 7 этаж. Тоже на спорткомплекс. И кста тоже общая кладовка на этаже, а то я такой чел буду санки с великами под двери ставить того кто приобретет себе незаконные метры

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама