Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Z_Наталия
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 03 лютий 2016 - 12:57
Не в этом проблема, а проблема в том что сейчас новый закон вышел про оформление недвижимости. Про этот закон уже было известно уже давно около полугода так точно. И теперь может выйти дороже чем по дополнительной опции тогда. К тому же когда есть документы на руках, уже как то спокойнее.
Т.е. Вы полгода назад знали о таких изменениях в законодательстве и ни слова не написали? Если бы я узнала о таком обязательно всем на форуме сообщила и заплатила бы и получила документы на руки до нового года. А теперь две трети квартир не оформлены, когда оформят неизвестно, из-за этого и те, кто оформил будут баз благ цивилизации делать весной ремонт (в рученьках ведерко воды для штукатурки пешком на верхний этаж и прочие прелести).
lolya
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:23
Т.е. Вы полгода назад знали о таких изменениях в законодательстве и ни слова не написали? Если бы я узнала о таком обязательно всем на форуме сообщила и заплатила бы и получила документы на руки до нового года. А теперь две трети квартир не оформлены, когда оформят неизвестно, из-за этого и те, кто оформил будут баз благ цивилизации делать весной ремонт (в рученьках ведерко воды для штукатурки пешком на верхний этаж и прочие прелести).
Ну пешком ходить в любом случае придется,лифты сразу никто включать не будет
Yasenka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:46
А дадут ли нам вообще такую возможность: делать ремонты? Если договора не будут заключены -> мы не получим ключи -> договора не заключают -> ключи не получаем -> и капец нашим ремонтам. Замкнутый круг какой-то. И что делать никто не знает. Толку с того, что у нас оформлена квартира!? До сих пор живём на съемной и не известно сколько ещё будем жить. Вот что самое обидное...
r_nattka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
-
Місто:Джерельна,1
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:39
Здраствуйте
А у кого интересоваться? Какая у вас кв. И какой подьезд. А доплачивать по нынешней цене за м2 или по цене когда подписывали договор купли продажи?
Доплачивать по цене, когда подписывали договор. Дом уже здан. Звонить нужно в Полтава банк (7-50-05 Елена Александровна). И управителю ФФС заплатить 1% нужно. И после доплат ждем дальнейшего оформления.
Петровчанин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:24
Скажите пожалуйста, кто- то по Джерельной уже интересовался пересчетом квадратных метров, и что кому насчитали? Мне сказали на,0,55 кв.доплачивать. Но смущаєт одно что считали то без мого присутствия. И как проверить что дествительно квадратов больше.
считали Вам (и всем естественно) инженер БТИ и площадь будет зафиксирована в техпаспорте. Да и в принципе всех предупреждали что площадь может немного отклоняться от проектируемой. В нашем случае на П33 площадь "ушла" на 0,4кв.м.
Петровчанин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 03 лютий 2016 - 21:42
А дадут ли нам вообще такую возможность: делать ремонты? Если договора не будут заключены -> мы не получим ключи -> договора не заключают -> ключи не получаем -> и капец нашим ремонтам. Замкнутый круг какой-то. И что делать никто не знает. Толку с того, что у нас оформлена квартира!? До сих пор живём на съемной и не известно сколько ещё будем жить. Вот что самое обидное...
не волнуйтесь, етот "квест" проходили все предыдущие дома и после Вас будут проходить (и тут не надо особо делить что ДСК плохой а Ландарь или Комб.Произ.Пред. лучше - повертьте там проблемы возникают бывает куда покруче чем хождение по замкнутому кругу комун.служб или даже проблемы течи крыши описаной в предыдущих постах (и фасады отваливаются и каналыгу розрывает по несколько раз в год, и стены не просто текут а промерзают),так там еще плюс ко всему и стоимость квартир на порядок выше), просто когда человек вкладывается в новострой он в принцыпе должен себя настраивать на временные первоначальные трудности. Соседи с П33 не дадут соврать какой цирк устроил нам Полтавагаз.
Відредаговано Петровчанин, 03 лютий 2016 - 21:43.
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 03 лютий 2016 - 23:04
А кто недавно был на Башкирцевой? Где теперь Руслан с ключами сидит? И до скольки?
Я пришел в 16, там, где он раньше сидел, закрыто. А раньше, по-моему, и двери нормальной не было.
Кстати, у нас во втором подъезде во всех кладовках поставили одинаковые двери с замком.
Valentin
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 00:39
А кто недавно был на Башкирцевой? Где теперь Руслан с ключами сидит? И до скольки?
Я пришел в 16, там, где он раньше сидел, закрыто. А раньше, по-моему, и двери нормальной не было.
Кстати, у нас во втором подъезде во всех кладовках поставили одинаковые двери с замком.
Я был. Приходил до 12. Руслан был там. В связи с проблемами с Окроном приходил 3 раза в течении недели. А найти его можна в фургончике возле 1 подъезда.
Відредаговано Valentin, 04 лютий 2016 - 10:35.
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 04 лютий 2016 - 10:38
Уважаемые соседи с Башкирцевой 33 2 подьезд,сбросьте в личные сообщения номер квартиры и телефон,номер телефона для того чтобы всех собрать при подключении света,воды,газа,потому что часто бывают с этим проблемы,не все хозяева приходят и часто этот процесс затягивается.(номер беру не для назойливых звонков,а по делу)
Відредаговано Куколка, 04 лютий 2016 - 17:06.
Valentin
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:58
Хочу написати про роботу Окрону. Після того, як я знайшов в себе ряд проблем з вікном і балконним блоком, я вирішив звернутися на їхній офіс. який знаходится в готелі Київ. Там сиділи дуже приємні і привітні люди, які сказали, що я можу зустрітись на об єкті з їхнім майстром і висказати свої притензії. Домовлено було на 9 годину. Вчасно ніхто не прийшов, ну зустріч відбулась.
1. До вікна відлив прикручений саморізами прям в основний профіль. Вікно пропускає воду і в мене під батереєю калюжа. Відповідь майстра- то не ми. Ми не винні.
2. Балконнй блок по всій поверхні тримається на одному кріпленні зверху і двох з кожного боку. На запитання, чи цього достатньо і як має бути по технології у відповідь прозвучало - Прочитайте в інтернеті. Як вам відповідь майстра?На питання, чому не виримана відстань від вугла рами до кріпленя в 15 см і між кріпленнями в мінімум 70 пішли одні виправдання. На питання чому двері і вікно між собою не скріплені і йде люфт відповіді я не отримав. Коли я попросив майстра закрити двері на балкон, він сказав що зараз відрегулює і вони закриються. Вони так і не закрились. Я почав спілкуватись на підвищеному тоні, так як з мене просто хотіли зробити дурака. Потім ми взяли нитку і натягли її від верхнього вугла рами до нижнього. На запитання чому присутня така дуга, через яку, доречі, двері і не закриваються, майстер сказав- та де ви її там бачите? І ви хто такий? У вас немає ніяких документів. Будуть документи, тоді і будем розбиратись. Тут мене понесло і я вже не підбирав слів, Я висказав все, що про них думаю. Вони ж просто розвернулись і пішли, позвонили до себе на офіс і назвали мене не адекватним. В мене ж на кухні то сніг лежить, то калюжі від дощу утворюються.
Про не значні проблеми, такі як, заглушки не по розміру і встановле підвіконня не по рівню я їм сказати не встиг, так як просто був не в собі.
Занавіс!
Відредаговано Valentin, 04 лютий 2016 - 17:29.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 04 лютий 2016 - 12:04
Хотілось би тут побачити відповідь Окрона, який обіцяв все вирішувати. Чекаємо
Nadezhda
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:38
Добрый день всем "жильцам" дома в Супруновке! Мы с 1-го подьезда, подскажите сильно ли его подтопило. Были в субботу даже в квартиру не попали, точнее сказать нас не пустили.За собрание жильцов даже не слышали. Расскажите кто- что слышал за договора с Облэнерго и Водоканалом. Буду благодарна за инфо
Max34
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 15:58
Подскажите на Петровского 39 уже нужно определиться с окнами,кто говорит что можно оставлять те что ставит застройщик?,кто знает какой фирмы ставят они окна? И если у кого претензии по качеству к окнам застройщика?или стоит доплачивать и брать лучшее,ответьте пожалуйста нужно определиться уже?
Luci
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, вул. Петровського, 39
-
Ім'я:Luci
Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:20
Подскажите на Петровского 39 уже нужно определиться с окнами,кто говорит что можно оставлять те что ставит застройщик?,кто знает какой фирмы ставят они окна? И если у кого претензии по качеству к окнам застройщика?или стоит доплачивать и брать лучшее,ответьте пожалуйста нужно определиться уже?
Ми доплачували ще в грудні. Зверталися самі в Окрон.
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:23
Сегодня в газовом всё оформили за 10 минут. Мне кажется, что им до Нового года просто не хотелось работать. Вот они и выдумывали какие-то справки!
Добрый день всем "жильцам" дома в Супруновке! Мы с 1-го подьезда, подскажите сильно ли его подтопило. Были в субботу даже в квартиру не попали, точнее сказать нас не пустили.За собрание жильцов даже не слышали. Расскажите кто- что слышал за договора с Облэнерго и Водоканалом. Буду благодарна за инфо
Весной затопит всех! Нужно же всеми на собрания приходить,а 5 человек ничего сделать не смогут! А почему Вас в квартиру не пустили? А в подъезд пустили? Во 2 и 3 и подъезды затопило.
Max34
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:35
Ми доплачували ще в грудні. Зверталися самі в Окрон.
та обращаться я знаю что в Окрон,вопрос менять или не менять?
Maksimus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:49
В стандарте 2-х камерный стеклопакет с сомнительным профилем и с плохой фурнитурой, доплата 3-х камерный + относительно нормальный профиль+ немецкая фурнитура - Установка и та и другая плохая ,
если доплатить будет дешевле , чем брать базу и устанавливать новые -менять предется , если конечно для себя
Max34
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:56
Ок,скорее всего буду менять,может кто пользуется окнами от застройщика,как впечатления?
Max34
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 18:01
Звонил,то за замену в зале однушки окна цена 930 гр,в принципе норм если реально качество лучше
Game Over
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 лютий 2016 - 18:27
Привет я лично сделал так: доплатил только за балконную раму, чтоб поставили 2 дверцы и 3х камерных профиль,фурнитура и расширитель еле на 20 их упросил ткнуть...чтоб утеплится норм, стекло пакет моно выкинул и туда поставил 2х камерный, все остальные окна оставил стандарт пока дом не сдан пусть их коцают в случае чего и заказал новые на другой фирме окна Века такие как нужно мне и поставлю когда ключи получу, стандартные продам на ОЛХ ибо их качество отстой и установка жилает лучшего.... а дальше вам решать... а вообще знал бы как и что раньше за отношение и подход я бы с Окроном не связывался ибо контора еще та... и поставил и на балкон свою раму с нужным расширителем 40....
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|