Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 11 грудень 2020 - 18:02
Потрібно купити мобільний телефон для бабусі на 2 сімки.
Можна кнопочний, можна сенсорний, але не дуже дорогий.
Якщо хтось в курсі з чого вибрати, порадьте. Дякую
Опубліковано 11 грудень 2020 - 21:47
https://garage-pl.co...novogodnij.html
але не знаю, чи в наявності в магазині в них є (магазин в ТЦ Мир на Леваді)
Оо, в мене такого плану є чохол для чоловічого костюму. Залишилось дірки для рук прорізати і обшити чимось))))).
Дуже вдячна за поради .
Відредаговано Eлeна, 11 грудень 2020 - 21:52.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 11 грудень 2020 - 23:08
Где купить какао масло ? Кроме магазина от Полтавской кондфабрики,там качество масла так себе
Опубліковано 12 грудень 2020 - 00:00
Где купить какао масло ? Кроме магазина от Полтавской кондфабрики,там качество масла так себе
Аптека низких цен, аптека оптовых цен
Опубліковано 12 грудень 2020 - 15:59
Какаоголд
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 12 грудень 2020 - 21:17
В Сильпо покупала недавно. Маленькая стеклянная баночка.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 грудень 2020 - 21:49
а в каком отделе искать?
Опубліковано 13 грудень 2020 - 11:59
Где купить хороший женский брючный костюм не за все деньги мира? Так не хочется в такую погоду по всему городу кататься)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 13 грудень 2020 - 13:17
Это жидкое? Мне надо кусок твердого какао масла
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 13 грудень 2020 - 13:54
Это жидкое? Мне надо кусок твердого какао масла
Нет оно твёрдое. Как обычное масло какао, только в баночке. Сама удивлена была. Но мне понравилось, отколупал))) кусочек и в чашку.
а в каком отделе искать?
В Сильпо в ТРЦ Киев. Стояло в торце стеллажа, напротив кулинарии вроде)
Відредаговано Ириша, 13 грудень 2020 - 13:58.
викуська
-
Місто:Полтава Боженко
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 14 грудень 2020 - 18:00
Где купить соль в Полтаве такую чтоб посыпать дорожки?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 грудень 2020 - 18:23
Эпицентр сегодня даже рассылку делал - мешок 10кг 70грн, возможно ещё у нас на Стеклозаводе в Буд Майстер есть. Кстати, в АТБ возле ЦУМа полки с солью сегодня пустые были
Опубліковано 14 грудень 2020 - 21:44
Только сегодня прочитал: оказывается в Скандинавии давно "открыт" способ посыпки дорожек практически без вреда для экологии - спитым кофе. Поэтому, если вы для частного сектора - то лучше его.
Если просто для асфальта во дворе (с расчетом, что потом она все равно смоется в канализацию) - можно и обычную поваренную перемешать с песком.
P.S. Любая соль вредит экологии. "Специальные безвредные" соли - это чаще всего маркетинговая уловка. Уменьшенный "вред" от них - это скорее всего то, что это соли самой низкой очистки (т.е. с большой долей примесей).
Ксаночка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 грудень 2020 - 03:16
Только сегодня прочитал: оказывается в Скандинавии давно "открыт" способ посыпки дорожек практически без вреда для экологии - спитым кофе. Поэтому, если вы для частного сектора - то лучше его.
Если просто для асфальта во дворе (с расчетом, что потом она все равно смоется в канализацию) - можно и обычную поваренную перемешать с песком.
P.S. Любая соль вредит экологии. "Специальные безвредные" соли - это чаще всего маркетинговая уловка. Уменьшенный "вред" от них - это скорее всего то, что это соли самой низкой очистки (т.е. с большой долей примесей).
У себя во дворе лёд на дорожках растапливаю смесью: к 2 литрам воды добавить 6 – 10 капель средства для мытья посуды, 60 – 100 граммов спирта. Готовую жидкость перемешиваю, переливаю в пластиковую бутылку и поливаю обледеневшие поверхности.
Кофейная гуща - этот метод конечно рабочий, но собрать достаточное ее количество не так уж и легко))
Відредаговано Ксаночка, 15 грудень 2020 - 03:18.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 15 грудень 2020 - 08:42
Кофейная гуща - этот метод конечно рабочий, но собрать достаточное ее количество не так уж и легко))
Раньше собирала,для подкормки земли,но очень это моторное занятие,согласна))
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 грудень 2020 - 19:25
кава не працює, посипала сходи, то слизько. Липне до взуття і іде на льоду.
Опубліковано 15 грудень 2020 - 19:28
кава не працює, посипала сходи, то слизько. Липне до взуття і іде на льоду.
И ещё интересно, как она потом отстирывается от светлой обуви, штанов, пола, ковриков
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 грудень 2020 - 20:45
У себя во дворе лёд на дорожках растапливаю смесью: к 2 литрам воды добавить 6 – 10 капель средства для мытья посуды, 60 – 100 граммов спирта. Готовую жидкость перемешиваю, переливаю в пластиковую бутылку и поливаю обледеневшие поверхности.
У мене нічого не вийшло (
Опубліковано 17 грудень 2020 - 21:23
А поговоріть зі мною про кігурумі. Все ніяк я не куплю)))
Ціни різняться в рази, а мені треба аж чотири, тож пролетіти з якістю не хочеться. В кого є, де купували, задоволені чи ні? Не хочеться заплатити більше 2 тис і після першого прання викинути(
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 17 грудень 2020 - 21:34
А поговоріть зі мною про кігурумі. Все ніяк я не куплю)))
Ціни різняться в рази, а мені треба аж чотири, тож пролетіти з якістю не хочеться. В кого є, де купували, задоволені чи ні? Не хочеться заплатити більше 2 тис і після першого прання викинути(
На выходных пробегала через рынок, то купила там (уже при выходе). Как по качеству - не знаю. Попробовала на ощупь - не лезет. Цена детского - 450 грн. В интернете аналогичные стартовали от 550
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|