Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9661 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 02 лютий 2016 - 15:05

А як по якості LUXEL?їх можна залишити чи краще замінити?

Если на это есть средства то лучше заменить!качество ниже среднего!
  • shooter це подобається

#9662 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 02 лютий 2016 - 15:16

И еще, кроме того что так не станет ничего. Если (а это нужно делать) перенести стиралку на лево от двери, места не будет вообще. Такие ванные везде в 2-к квартирах, площадь вроде большая, а места по сути нет. Все пространство занимает сантехника. 

А почему не станет, если уже всё стало? Ванна 1700мм, умывальник, стиралка.

Я только двери подвинул и поуже сделал:

91e24049ed5e.jpg

И зачем стиралку переносить? У моих родителей точно такая планировка, стиралка в уголке. Есть еще место для тумбы.

Тоже хочу, примерно также сделать. Я думаю, нынешнюю кладку без проблем можно разобрать? Единственное, там проводка есть.

Да, и еще надо как-то разобрать, чтобы лишние блоки не посыпались :).

если по размерам получиться - поменяйте местами ванную с умывальником и стиралкой. На против входа ставите умывальник, слева стиралка, справа стоит ванна. Так более рационально.

Можно и так, да. Но дольше тянуть вывод в канализацию — так всё с одной стороны.

Сегодня на 1-2 подъездах Башкирцевой, 33 висели объявления, по вопросу получения ключей, обращаться на Коллективную,8, администрация ДСК.

Позвонил туда, сказали, еще не скоро: когда заключим договора по газу, воде и свету.

Відредаговано victorp, 02 лютий 2016 - 15:15.

#9663 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 02 лютий 2016 - 15:58

ознакамливаюсь с ивестиционним договоро, что это за зверь такой Тов "КУА"ИНВЕСТ-КОНСАЛТИГ"? Какие-то дома уже строились через это фонд? Договор по Петровского2. Или может кто уже заключил договор узнавал что к чему?

#9664 Влад145

Влад145
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Влад169

Опубліковано 02 лютий 2016 - 19:59

Кто знает Супруновка в Обленерго и Водоканале на балансе уже есть?

#9665 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:14

А где это Коллективная 8? Если это Огнивка то каким она боком относится к Башкирцевой?(

На Коллективной 8 раньше Евгения офис снимала, сейчас там около года уже как магазин сантехники в том помещении. а сама Евгения на Шведской заседает

#9666 mamma Kwotchka

mamma Kwotchka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1
  • Ім'я:Соня

Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:24

Кто знает Супруновка в Обленерго и Водоканале на балансе уже есть?

Уважаемые Супруновцы, я не знаю за водоканал и обленерго. но была сегодня в Полтавагаз на Шевченка 80а (напугали. что очередь километровая), люди были. но в окошке №10 не было никого, документы заполнили минут за 10. а книжку выдадут после подключения газа к дому. А ГАЗ ПОДКЛЮЧАТ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОКОЛО 80% ДОГОВОРОВ. А РЕАЛЬНО ЗАКЛЮЧИЛИ ЕЩЕ ЕДИНИЦЫ.

Дорогие соседи, оформляйте договора (ксерокс паспорта, кода. договор купли и техпаспорта квартиры). Еслы мы так будем шевелиться. то , глядя на нас, ДСК еще больше сбавит темпы  :(  :crazy:

#9667 Apec

Apec
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяникова 15/1
  • Ім'я:Руслан

Опубліковано 02 лютий 2016 - 21:59

Уважаемые Супруновцы, я не знаю за водоканал и обленерго. но была сегодня в Полтавагаз на Шевченка 80а (напугали. что очередь километровая), люди были. но в окошке №10 не было никого, документы заполнили минут за 10. а книжку выдадут после подключения газа к дому. А ГАЗ ПОДКЛЮЧАТ ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОКОЛО 80% ДОГОВОРОВ. А РЕАЛЬНО ЗАКЛЮЧИЛИ ЕЩЕ ЕДИНИЦЫ.

Дорогие соседи, оформляйте договора (ксерокс паспорта, кода. договор купли и техпаспорта квартиры). Еслы мы так будем шевелиться. то , глядя на нас, ДСК еще больше сбавит темпы  :(  :crazy:

Мы ищё даже не получили :((

#9668 Влад145

Влад145
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:04

Я в Полтавагазе уже оформился ещё до нового года. Хотелось бы оформиться ещё где то.

Відредаговано Влад145, 02 лютий 2016 - 22:05.

#9669 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:06

а ничего что большая часть людей еще не оформили квартиру, и оформление вообще стоит и неизвестно когда продолжится?

#9670 Влад145

Влад145
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:09

а ничего что большая часть людей еще не оформили квартиру, и оформление вообще стоит и неизвестно когда продолжится?

А что уже не предлагают оформиться по дополнительной опции?

#9671 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:13

А что уже не предлагают оформиться по дополнительной опции?

почитайте пару страниц назад. с нового года вообще никто не оформляется это во-первых

а во-вторых, дополнительные опции тоже у всех сработали

Да и вообще почему я должна доплачивать сверху кому-то за то, за что и так оплачу немало официально? Ну вот оформился кто-то раньше за деньги и что? Всё равно коммуникации раньше не подключат, ждать надо остальных.

#9672 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 02 лютий 2016 - 22:18

У меня муж ходил туда дважды к новому году, его постоянно отсылали за справкой про склад семьи и постоянно она была не такая, так как мы живем с родителями. Потом они сказали, что не будут принимать договора пока не закончатся новогодние праздники. После праздников пошёл - песня та же. Ну завтра ещё попробует пойти.

#9673 Влад145

Влад145
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:04

У меня муж ходил туда дважды к новому году, его постоянно отсылали за справкой про склад семьи и постоянно она была не такая, так как мы живем с родителями. Потом они сказали, что не будут принимать договора пока не закончатся новогодние праздники. После праздников пошёл - песня та же. Ну завтра ещё попробует пойти.

У меня тоже такая же песня была. Справку про состав семьи требовали. Потом я пришёл в 10 кабинет отдал документы без справки. У меня приняли без проблем. Справку про состав семьи они требуют от сельской рады из Супруновки. Но проблема в том что этот дом не стоит на балансе в Супруновском сельсовете. Он на балансе числится за  жеком ДСК. Сельрада только продала землю под застройку. Так что в данном случае они не имеют право требовать. 

#9674 Влад145

Влад145
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:11

почитайте пару страниц назад. с нового года вообще никто не оформляется это во-первых

а во-вторых, дополнительные опции тоже у всех сработали

Да и вообще почему я должна доплачивать сверху кому-то за то, за что и так оплачу немало официально? Ну вот оформился кто-то раньше за деньги и что? Всё равно коммуникации раньше не подключат, ждать надо остальных.

Не в этом проблема, а проблема в том что сейчас новый закон вышел про оформление недвижимости. Про этот закон уже было известно уже давно около полугода  так точно. И теперь может выйти дороже чем по дополнительной опции тогда. К тому же когда есть документы на руках, уже как то спокойнее. 

#9675 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 02 лютий 2016 - 23:30

Да, и еще надо как-то разобрать, чтобы лишние блоки не посыпались :).

Я планирую все блоки убрать? Они разве выполняют несущую функцию? Мне не нравится, как сделана кладка коряво в моей квартире.

Позвонил туда, сказали, еще не скоро: когда заключим договора по газу, воде и свету.

А не говорили, зачем ДСК объявления поклеили? И причем здесь, Коллективная,8, если Евгения, как написали, в другом месте уже?

#9676 Dariaa

Dariaa
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1 под. 3
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 03 лютий 2016 - 08:57

Скажите пожалуйста, кто- то по Джерельной уже интересовался пересчетом квадратных метров, и что кому насчитали? Мне сказали на,0,55 кв.доплачивать. Но смущаєт одно что считали то без мого присутствия. И как проверить что дествительно квадратов больше.

#9677 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Cергей

Опубліковано 03 лютий 2016 - 09:51

Прикріплений файл  v83t_QNyBG8.jpg   8,38БЗ   0 завантаженнявсем привет,кому нужна батарея 8 секций 500/800 новая в упаковке ,Цена 1000 грн тел 0667414724 Сергей 

#9678 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 03 лютий 2016 - 12:13

Я планирую все блоки убрать? Они разве выполняют несущую функцию? Мне не нравится, как сделана кладка коряво в моей квартире.

А не говорили, зачем ДСК объявления поклеили? И причем здесь, Коллективная,8, если Евгения, как написали, в другом месте уже?

Ну убрать-то можно, просто заново выкладывать, а это уже дороже.

Не говорили, но адрес сказали этот.

#9679 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 03 лютий 2016 - 12:15

Скажите пожалуйста, кто- то по Джерельной уже интересовался пересчетом квадратных метров, и что кому насчитали? Мне сказали на,0,55 кв.доплачивать. Но смущаєт одно что считали то без мого присутствия. И как проверить что дествительно квадратов больше.

Здраствуйте
А у кого интересоваться? Какая у вас кв. И какой подьезд. А доплачивать по нынешней цене за м2 или по цене когда подписывали договор купли продажи?

#9680 Z_Наталия

Z_Наталия
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.3
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 03 лютий 2016 - 12:46

Добрый день, Супруновцы! Была в ДСК у юристов. Интересовалась когда же будут документы по квартире оформлять. Сказали что после нового года еще не оформляли, а до нг оформили около 60 квартир и когда оформление начнется не знают. Спрашивала можно ли заключить договора с водоканалом, газом и т.д., сказали, что нет оснований. Так что света, газа и воды (хотя бы для начала ремонтов весной) нам придется долго ждать, т.к. еще и половины квартир не оформили право собственности, а из тех кто оформил представьте себе сколько перекупов, которые этим заниматься не будут.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама