Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#9641 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 13:30

Сейчас читаю новости(ВК Ляшка), он пишет, что ночью через границу к нам зашла колонна российской бронетехники, куча солдат и т.д. .. Вспомнилось, наш(возможно) будущий зять 3 дня назад рассказывал, что сам лично видел, как множество единиц бронетехники движется в сторону запада(сам он из Новосибирска). Говорит, что ТАК она ездит, только когда война.... Чем дольше мы тянем - тем меньше у нас шансов... 

#9642 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 13 липень 2014 - 17:20

Видела вчера в ВК инфу, что с русской стороны обстреляли наш то ли пропускной пункт в Черниговской области, то ли просто границу... Меня аж передернуло. Чует моя жопонька что скоро нам хана(((

кажись утка... вот нашла опровержение http://siver.com.ua/...014-07-13-14992

Відредаговано julia.i2012, 13 липень 2014 - 17:26.

#9643 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 21:55

Сейчас читаю новости(ВК Ляшка), он пишет, что ночью через границу к нам зашла колонна российской бронетехники, куча солдат и т.д. .. Вспомнилось, наш(возможно) будущий зять 3 дня назад рассказывал, что сам лично видел, как множество единиц бронетехники движется в сторону запада(сам он из Новосибирска). Говорит, что ТАК она ездит, только когда война.... Чем дольше мы тянем - тем меньше у нас шансов...

очень страшно, я так боялась этого. Уже на моральное давление не похоже,когда они возле границы шастали.

#9644 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 22:48

Ой, сьогодні вечеряли з серйозним сусідом. Той який створив батальйон у Полтаві. Говорить 100 одиниць техніки зайшло, намагається морально підготувати нас (дівчат) до військової обстановки. Я в шоці. Таке розповідає, хочеться підти і застрелитись :strah:

Дівчата, скажіть, ви якось підготовлені? Запаси і тд? Я як про це думаю, погано стає...

Не знаю чи зможу заснути :4esslovo:

Відредаговано Викусик, 13 липень 2014 - 22:48.

#9645 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 22:55

Ой, сьогодні вечеряли з серйозним сусідом. Той який створив батальйон у Полтаві. Говорить 100 одиниць техніки зайшло, намагається морально підготувати нас (дівчат) до військової обстановки. Я в шоці. Таке розповідає, хочеться підти і застрелитись :strah:

Дівчата, скажіть, ви якось підготовлені? Запаси і тд? Я як про це думаю, погано стає...

Не знаю чи зможу заснути :4esslovo:

нашей техники зашло? они просто транзитом или тут и останутся?  а зачем зашли, в этом есть необходимость?
какие запасы, опять крупу скуплять :ogo: ?

неужели и нас это не обойдет....

#9646 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 22:58

нашей техники зашло? они просто транзитом или тут и останутся?  а зачем зашли, в этом есть необходимость?

не нашей  - с флагами РФ

и солдатами без опознавательных знаков

#9647 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:00

Зайшла російська, бо снаряд влучив у рос.житловий будинок, і загинула людина. Снаряд випустили провокатори. 

Обідно, що такі великі і могутні країни зводять рахунки на тереторії нашой держави((((((((

В Полтаві уже сидять дядьки (типу біженці), які чекають команди по телефону до дій. Ппц просто...

Відредаговано Викусик, 13 липень 2014 - 23:01.

#9648 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:02

І санкцій не чути обіцяних. Тепер будуть збиратися тиждень и обговорювати ....

#9649 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:07

Сегодня утром Украина была на грани полномасштабной войны с Россией

http://upi.org.ua/ne...014-07-14-20167

Даже если половина правда...(

І санкцій не чути обіцяних. Тепер будуть збиратися тиждень и обговорювати ....

Меркель с Путиным сегодня в Бразилии встречались. Разговор был тет-а-тет.  Сообщили, что необходимо обратно договариваться, вести переговоры Украины с "ополченцами"

• Orille це подобається

#9650 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:12

а я неправильно поняла - думала, что в полтаву вошли , вот и удивилась -откуда мол такие взялись....
кошмар...неужели это правда... не хочу верить в такое развитие((((

все-таки думаю, что полтава не  попадет в зону действий...

Відредаговано lidlekcc, 13 липень 2014 - 23:15.

#9651 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:13

А як ще можна іти на Київ?
  • Tanik це подобається

#9652 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:15

А як ще можна іти на Київ?

вы не шутите??? думаете до ТАКОГО дойдет??? девочки, не пугайте меня :ogo: . ну не может такого быть, даже априори :strah: ....ведь не средневековье...

#9653 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:17

вы не шутите??? думаете до ТАКОГО дойдет??? девочки, не пугайте меня :ogo: . ну не может такого быть, даже априори :strah: ....ведь не средневековье...

А те що на сході робиться теж жарти? Якби...

#9654 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2014 - 23:19

Зайшла російська, бо снаряд влучив у рос.житловий будинок, і загинула людина. Снаряд випустили провокатори. 

Обідно, що такі великі і могутні країни зводять рахунки на тереторії нашой держави((((((((

В Полтаві уже сидять дядьки (типу біженці), які чекають команди по телефону до дій. Ппц просто...

Військовий комісар Полтавської області хоче приєднати південно-східну Україну до Росії, - фото

http://ipress.ua/new...foto_74409.html

Нам и беженцев не надо, своих хватает(((

#9655 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2014 - 11:34

вы не шутите??? думаете до ТАКОГО дойдет??? девочки, не пугайте меня :ogo: . ну не может такого быть, даже априори :strah: ....ведь не средневековье...

а люди на Востоке чем думали? Крым отжали, и Восток дадут отжать?

У нас на прошлых выходных гостили хорошие знакомые с Краматорска, жена с ребенком с мая в Харькове в бегах, муж все это время таки работал на заводе в Крамарике, имели свой маленький, но  очень даже прибыльный бизнес, пришлось все свернуть, тк сделок 0. Вот, что рассказывали, по порядку... Все началось с захвата СБУ (если не ошибаюсь), вся милиция перешла на сторону сепаратистов, подготовили референдум и люди как в пьяном дурмане, со 100% уверенностью, что завтра проснутся в России шли на него, да, не все голосовали за отсоединение, но тех, кто голосовал "за" было много. ДНР почувствовав безнаказанность, ограбили все автосалоны, все новенькие недешевые машины использовали для своего передвижения по блокпостам, гоняли по городу с оружием, терроризировали людей, совершали ДТП и оставляли эти машины, все мобильные магазины в центре были разграблены в один момент. Могли просто остановить машину, выкинуть пассажиров и угнать машину "в помощь ДНР". Первый раз ощутили страх, такой настоящий, когда вся жизнь перед глазами пролетает, когда на выходных выехали с ребенком на озеро отдохнуть, уже ухали домой и бородатые чеченцы каждую машину пропускали под дулом автомата. Когда были первые залпы из гаубиц тряслись коленки, хотя бомбежка была далеко от их района. После залпов на некоторое время пропадала мобильная связь и было страшно за своих близких, не попал ли снаряд в их дом. ДНРцы ходили по домам мужиков вытягивали на войну. Их блокпосты проехать было не так просто, правдами и не правдами вывезли, что смогли в Харьков к бабушке. Украинская армия досматривала мужиков, искали синяки от оружия. Пострадал дом мамы жены, изрешетило всю крышу дома, его только достроили и перевезли всю мебель с квартиры, хотели там переждать, но беда постигла и там. много знакомых, родичей знакомых пострадали или погибли, кто без головы остался, кто без скальпа, так жестоко обстреливали маршрутки, дома ... наша армия всегда отвечала ответным огнем, часто тоже попадая  в дома, снаряды падали ближе, чем целились и тд, но сознаются, что разобрать в последнее время кто куда стреляет было уже не просто. Жена сейчас в декрете, работала в частном мед учреждении в центре города. В один прекрасный день туда пришли ДНРцы, захотели занять их подвал, в итоге здание полное разрушено. Первый блокпост появился путем захвата бизнесмена в плен, обменяли на несколько камазов песка в мешках... Первые ополченцы это наркоманы и алкашня (со слов этих людей! а я им доверяю). Кто вел хоть какой то бизнес понимали ни о каком ДНР не может идти и речи.

город разрушен... Но люди надеются, что Украина им поможет) и радовались что украинская армия наконец-то вошла в их город, им теперь глубоко фиолетово какая власть лишь бы был мир! Я побаивалась их приезда, понимала, что не говорить о происходящем не получиться, а что у них в голове после пережитого не понимала. Но как оказалось мы совсем не разные,  думаем одинаково, хотим одного и того же. Весь беспредел своих донецких прочувствовали на себе, когда уже оштрафовать было  не за что оштрафовали за отсутствие портрета Яныка))) на 150 гривен. Пережили не одно закрытие бизнеса, но не сдались... Не сдадутся и сейчас! Вопрос уже стоит не только бизнеса, но и здорового будущего детей.  Вдобавок напишу, что они в корне против майдана,  это первоисточник их проблем теперь (войны), ну так они считают, дискуссий на эту темя мы не вели.  

#9656 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 липень 2014 - 11:52

все-таки думаю, что полтава не  попадет в зону действий...

И я того же мнения. Единственное, что если Харьков захватят, то Полтава рядом.  

Військовий комісар Полтавської області хоче приєднати південно-східну Україну до Росії

Сегодня читала об этом. наверное, его хотят убрать - вот и все. Не такой он дурак, чтобы голосовать в опросах - это же отображается в ленте новостей. И где гарантия, что именно военком голосовал? страница в социальной сети не есть гарантией подлинности человека! 

#9657 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2014 - 12:16

И я того же мнения. Единственное, что если Харьков захватят, то Полтава рядом.  

оно то да..но в Полт.области много сланцевого газа..за которым скорей всего охотится ПУ:((а прихватив Харьков, отказаться от Полтавской области не так то и легко:((

#9658 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 липень 2014 - 12:26

а прихватив Харьков, отказаться от Полтавской области не так то и легко

Ну да.  

#9659 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2014 - 13:27

НАК "Нафтогаз Украины" поручил отключить газоснабжение "Киевэнерго", "Харьковской ТЭЦ-3", "Полтаваоблэнерго" и еще свыше 30 должникам

http://webcache.goog...mic/213367.html

#9660 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2014 - 13:40

оно то да..но в Полт.области много сланцевого газа..за которым скорей всего охотится ПУ :((а прихватив Харьков, отказаться от Полтавской области не так то и легко :((

вот тут просто в корне не согласна... вот подумайте, ну зачем Пу, при его то природных богатствах,  сланцевый газ, которые требует определенного напряга при добывании??в россии столько ископаемых, хоть поп...й жуй (изв.)!!! ...Сланцевый газ именно для россии- это последняя причина всего происходящего, в которою я поверю...
если исходить из соблазна сланцевого газа, восток Украины гораздо более заманчивый все-таки для нищего в этом плане  запада(((

Відредаговано lidlekcc, 14 липень 2014 - 13:48.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама