Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:04
прочитать осилила только первый абзац
"взгляд с той стороны" зомби. сразу чувствуются мозги промытые раша тв
как такое вообще можно читать и воспринимать всерьез?
Во-первых, политические взгляды автора меня абсолютно не интересуют. Во-вторых, многие факты(если уметь отличать их от выдумок) остаются фактами при любом умственном развитии и степени зазомбированности автора. В-третьих, я не перестаю считать людей людьми только потому, что они тупят в каком-то вопросе, где на мой взгляд все очевидно(иначе с 90% просто не смогла бы общаться). И, в-четвертых, врага нужно знать в лицо в любом случае, именно поэтому я читаю русские форумы и смотрю русские новости.
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:06
при чем тут политические взгляды автора? у него вообще нет взглядов. у него нет реального ощущения ситуации, только то, что вложили ему в голову.
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:06
да уж. мнение противоположно тому, что рассказывает папин знакомый спецназовец, который там сейчас. по его словам, на очистку любого здания в любом населенном пункте Донбасса потребуется не более двух часов с перекурами. но война всем выгодна, поэтому она до сих пор идет.
Аделаида
-
-
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:15
при чем тут политические взгляды автора? у него вообще нет взглядов. у него нет реального ощущения ситуации, только то, что вложили ему в голову.
Ну я ж не заставляю читать)) Хотя подобное звучит очень похоже на заявления русских, о том, что мы не вкурсе что у НАС в стране делается, а им оттуда видней. Так же точно и ты сейчас утверждаешь, что человек, который БЫЛ там - построил свое мнение исключительно на вложенной в его голову информации(получается, тебе отсюда видней?)
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:16
А я вот читаю уже не одну страничку. Хоть там они не отрицают присутствия рос. войск и оружия на территории нашей страны. И основная масса народу отписывавшихся там хвалят ополчение, пишут что-то типа "мочи укропов!" Братья, что тут скажешь
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:21
У мене інше питання до "ополченца" на ЯП: якого біса він, громадянин Росії воює на території України? Приїхав забрати родичів - забирай, і вали звідси.. Для чого брати в руки зброю, йти убивати громадян країни, куди ти приїхав у гості, а потім ще й зневажливо хизуватися цим у інтернеті? козлина, якщо не сказати гірше...
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:26
Так же точно и ты сейчас утверждаешь, что человек, который БЫЛ там - построил свое мнение исключительно на вложенной в его голову информации(получается, тебе отсюда видней?)
естественно мне отсюда видней
вот только парочка выдержек из того опуса
Осмотрелся, поразился народу. Им реально похуй что там на востоке.В каком то паралельном мире живут, на лицах ожидание что сейчас их деньгами заваливать будут. Я такого еще не видел. Вернее видел такое только на лицах смертников в чеченскую войну
Очень, украинские войска, обострили к себе население. Зайти в дом и взять что хочу, для них обычное явление. Встречались случаи изнасилования, среди них были даже мужчины и дети. Что сейчас в Славянске и какой там пиздец, очень даже представляю. Стрелялись между собой военные и нацгвардейцы не раз, что то делят постоянно.
вот ты реально согласна с этим???
дальше не могу читать его излияния, не хочу обблеваться
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:49
Ще дещо зачепило у цій "розповіді" на ЯП, лише пізніше зрозуміла що саме. У головного персонажа вдома "дуже-дуже вагітна" дружина двійнею, а він замість того, щоб повернутися одразу ж із родичами до сім'ї, їде у гущу бойових подій. Для чого? У мене особисто є два варіанти:
1) у людини негаразди із психікою і тому він сумує по "гарячим точкам"
Я ж 5 лет в Чечне в разведке, потом чуть в спецназе МВД, пару лет в УГРО. Опыта хоть жопой жуй. Но вот если честно, иногда скучал по тем временам
2) вся його розповідь - фуфло вигадка.
Аделаида
-
-
Опубліковано 12 липень 2014 - 11:59
вот ты реально согласна с этим???
Первую цитату - я не поняла, к чему она и о чем. По поводу второй - подобные заявления, если они не из первоисточника - слухи. И как и по поводу всех слухов - я допускаю возможность что они основаны на правдивых событиях, но не верю им.
Я не хочу спорить, не собираюсь оправдывать автора или доказывать что он в чем-то прав. И да, мне тоже не симпатичен автор и не понятны мотивы его поступков. Но мне интересно что происходит "по ту сторону", а подобное изложение для меня является более информативным, чем статьи журналистов. Потому что чем умней человек, тем проще ему вложить в чужую голову то, что он считает нужным. Глупые же люди пишут то, что думают, и из их сообщений проще понять что они видели на самом деле.
Опубліковано 12 липень 2014 - 12:56
Первую цитату - я не поняла, к чему она и о чем.
первая цитата о том, что людям на западной и центральной Украине пофиг, что происходит на востоке.
а на самом деле большинство добровольцев воюющих против террористов - именно с западной Украины
Аделаида
-
-
Опубліковано 12 липень 2014 - 13:04
первая цитата о том, что людям на западной и центральной Украине пофиг, что происходит на востоке.
а на самом деле большинство добровольцев воюющих против террористов - именно с западной Украины
А как, выйдя погулять по Полтаве, можно понять, что в почти соседней области идет война и что людям не все равно?... Со стороны выглядит именно так. Он и написал именно это - со стороны. Взгляд человека, бывшего в городе пару суток. Не объективно, не оценивая, а то, что увидел. Это нужно учитывать, читая или смотря новости - кем был человек, откуда он узнал, как он узнал...
Опубліковано 12 липень 2014 - 13:08
А как, выйдя погулять по Полтаве, можно понять, что в почти соседней области идет война и что людям не все равно?... Со стороны выглядит именно так. Он и написал именно это - со стороны. Взгляд человека, бывшего в городе пару суток. Не объективно, не оценивая, а то, что увидел. Это нужно учитывать, читая или смотря новости - кем был человек, откуда он узнал, как он узнал...
А что Полтавчане должны делать ?
Выбегать на площадь и ежедневно рвать на пузе волосы ?
Например вы как изображаете "не все равно" ?
По моему наша задача обеспечивать надежный тыл, помогать, развивать экономику, растить подрастающее поколение в здоровой атмосфере.
От этого зависит сила нации и государства.
ИМХО.
Опубліковано 12 липень 2014 - 15:03
если уж там действительно война и на нас напала россия (ну нам же так это преподносят) значит ВСЕ взрослое мужское население, способное держать оружие, просто обязаны быть на передовой и не пивко по кабакам лакать...
А у нас получается, что всем так жалко деток, которых убивают в донбасе и ПУ такой гамнюк, что на нас напал , но все просто смотрят телек, покачают головой и идут себе пить кофейок с конфетками...ну да - еще можно на форумах рашку да ватников обкакать(((
на вопрос почему я не на передовой - потому что я не поддерживаю все то, что сейчас происходит в донбасе ни с одной ни с другой стороны... потому что все детки, которых сейчас поселили в покапустующие интернаты в крыму, рассказываю как их папы и даже дедушки воюют в ополчении за СВОЮ родную землю((( потому что действительно несмотря на моральный аспект вопроса , донбас можно было полностью зачистить за пару недель, но войну продолжают (конечно, такие откаты небось с бюджета). потому что я сейчас взяла работу и зарегилась на пару донецких форумах и там полно! мамочек которые поддерживают ДР и открыто ненавидят укр.солдат, которые пришли воевать и убивать на ИХ землю и особенно удивляются, что делают солдаты с зап. украины на ИХ Донбасе...Они для них более чужие, чем рус."защитники" А еще девчата/свидетели описывают, КТО разрушает обстрелами город...как укр. просто за несколько минут сравняли с землей шикарнейший колледж в котором директор сделал такой ремонт, вплоть до "плазм" на стенах. И после того, как здание полностью разрушили, то этот мужик на второй же день пошёл в ополчение , со словами - не хочу что бы чужие люди с оружием завтра и мой дом так разбомбили(((
блин, в который раз задаюсь вопросом - вот почему только в начале всего этого движения не провести было показательный референдум в донбасе на предмет автономии - с кучей камер и наблюдателей на каждом участке с россии, польши, америки, германии, белоруссии да хоть гондураса? была бы тогда ясная картина относительно количества желающих ДНР. И пусть бы были открытые онлайн трансляции, что бы избежать подтасовки. ведь это все было реально сделать...
а сейчас кошмар... наши передают, что на донбасе полно рос. танков((( а рос. сми твердят о польских наемниках(((
Опубліковано 12 липень 2014 - 15:09
если уж там действительно война и на нас напала россия (ну нам же так это преподносят) значит ВСЕ взрослое мужское население, способное держать оружие, просто обязаны быть на передовой и не пивко по кабакам лакать... А у нас получается, что всем так жалко деток, которых убивают в донбасе и ПУ такой гамнюк, что на нас напал , но все просто смотрят телек, покачают головой и идут себе пить кофейок с конфетками...ну да - еще можно на форумах рашку да ватников обкакать((( на вопрос почему я не на передовой - потому что я не поддерживаю все то, что сейчас происходит в донбасе ни с одной ни с другой стороны... потому что все детки, которых сейчас поселили в покапустующие интернаты в крыму, рассказываю как их папы и даже дедушки воюют в ополчении за СВОЮ родную землю((( потому что действительно несмотря на моральный аспект вопроса , донбас можно было полностью зачистить за пару недель, но войну продолжают (конечно, такие откаты небось с бюджета). потому что я сейчас взяла работу и зарегилась на пару донецких форумах и там полно! мамочек которые поддерживают ДР и открыто ненавидят укр.солдат, которые пришли воевать и убивать на ИХ землю и особенно удивляются, что делают солдаты с зап. украины на ИХ Донбасе...Они для них более чужие, чем рус."защитники" А еще девчата/свидетели описывают, КТО разрушает обстрелами город...как укр. просто за несколько минут сравняли с землей шикарнейший колледж в котором директор сделал такой ремонт, вплоть до "плазм" на стенах. И после того, как здание полностью разрушили, то этот мужик на второй же день пошёл в ополчение , со словами - не хочу что бы чужие люди с оружием завтра и мой дом так разбомбили((( блин, в который раз задаюсь вопросом - вот почему только в начале всего этого движения не провести было показательный референдум в донбасе на предмет автономии - с кучей камер и наблюдателей на каждом участке с россии, польши, америки, германии, белоруссии да хоть гондураса? была бы тогда ясная картина относительно количества желающих ДНР. И пусть бы были открытые онлайн трансляции, что бы избежать подтасовки. ведь это все было реально сделать... а сейчас кошмар... наши передают, что на донбасе полно рос. танков((( а рос. сми твердят о польских наемниках(((
Не росия на нас не нападала. Это братская миротворческая помощь. За последние полвека Россия вводила войска, чтобы помочь следующим братским народам: - братскому венгерскому народу (результат помощи - множество убитых венгров) - братскому чехословацкому народу (результат - множество убитых чехов и словаков) - братскому азербайджанскому народу (результат помощи - множество убитых азербайджанцев) - братскому грузинскому народу (результат помощи - множество убитых грузин) - братскому афганскому народу (результат помощи - множество убитых афганцев) - братскому чеченскому народу (результат помощи - множество убитых чеченцев) - братскому украинскому народу (результат помощи - множество убитых украинцев) ---------------------- На очереди братский народ Беларуси, и братский народ Казахстана.
Опубліковано 12 липень 2014 - 15:21
Ага, офигенно, я вам скажу... укр. армии со всей Украины, в т.ч. и с западной они удивляются, а чеченам и рос. солдатам (их присутствие у себя на земле вместе с рус. оружием на тех же форумах они не отрицают) они не удивляются.
Знаете, мне муж посмотрев на эту картину находясь там сказал, что таких защитников у себя дома видеть не хочет, а значит их нужно уничтожить там, где они обосновались сейчас! и дай Бог нам не видеть в других регионах того, что твориться на донбасе.
а по поводу пивко попивающих то, да неплохо было бы их туда отправить...
Опубліковано 12 липень 2014 - 17:24
Ага, офигенно, я вам скажу... укр. армии со всей Украины, в т.ч. и с западной они удивляются, а чеченам и рос. солдатам (их присутствие у себя на земле вместе с рус. оружием на тех же форумах они не отрицают) они не удивляются.
так понимаете, это их ЛИЧНОЕ дело и они не обязаны отчитываться перед той же полтавой или черновцами, кого именно они хотят видеть у себя в качестве друзей и защитников на СВОЕМ донбасе. Да хоть китайцев... Никто не вправе вмешиваться в самоопределение территориальной общины. И некоторые (большинство или меньшинство таких - не знаю) молодчиков с нацгвардии воспринимают как карателей и выступают на стороне рус.солдат.... Другое дело, насколько едины там в своем выборе - вот это уже действительно совершенно принципиальный и определяющий вопрос... но, не проведя строжайшего, в плане недопущения нарушений, референдума обьективно этот вопрос не выяснили((( вопрос - почему???
Опубліковано 12 липень 2014 - 18:05
Это не их личное дело! Пока они находятся на территории Украины - это дело каждого украинца и Украины в целом!
Вот интересно, почему в России, к которую они так хотят, есть закон который строго запрещает любого рода отделения территорий, не смотря на то, кто и чего там хочет, а у нас можно отхапать полстраны и при этом быть оправданным?
http://xn--b1agaalad...p1ai/st280.html
Так вот теперь сторонники Украины в Крыму будут сидеть и молчать в тряпочку. Это Вы считаете правильным?
И вообще, вы видели кто стоит во главе этих самых ДНР и ЛНР? Разве это нормальные, образованные люди которые способны управлять как бы государством?
Відредаговано julia.i2012, 12 липень 2014 - 18:07.
Опубліковано 12 липень 2014 - 19:09
Опубліковано 12 липень 2014 - 19:37
В Москве скончалась Валерия Новодворская http://lenta.ru/news.../novodvorskaya/
Опубліковано 12 липень 2014 - 21:31
Якось так "вчасно" померла...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|