Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9601 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 27 січень 2016 - 20:24

на Петровского 33 стоят "полтавские" батареи (хорошего качества среди биметалических), продаются в Епицентре и Эвродоме (но дешевле в Епицентре), стоят дороже чем  иностранные аналоги, но и качество по сравнению с ними лучше. Вместе с секциями не забудьте докупить прокладки и згонки что бы их скручивать (стоят копейки). В начале зимы брали если не ошибаюсь по 216грн/секция.

еще не полностью освоил правильно отвечать. Сообщение адресуется  - Игорю135

Відредаговано Петровчанин, 27 січень 2016 - 20:31.

#9602 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2016 - 20:50

утепление Вам однозначно должно помочь. Как я понимаю в стене (сендвич плите) в срединке 16см. пенопласта, но он не на всю длину плиты, а по краях сплошной бетон. По етому при утеплении необходимо с солидным запасом делать нахлест на стену верхней квартиры(в идеале было бы утеплится вместе). Также я подозреваю что над Вами сейчас никто не живет, ето тоже немаловажно. Кстати как у Вас с влажностью в картире?

сообщение адресуется - suizi

Відредаговано Петровчанин, 27 січень 2016 - 20:53.

#9603 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2016 - 21:48

По поводу затопления верхних етажов описаных в предыдущих сообщениях - ето к сожалению глобальная проблема всех высоток. Я думаю у многих найдется знакомый который живет на последнем етаже и с 99% вероятностю сталкивался с етой проблемой. Но ето ни в коем случае не уменьшает вину застройщика. Во первых маловато ливневок, вот вторых ливневки диаметром 100мм, а лучше чтобы было не менее 150. ну и естественно неотапливаемый дом (подьезд) привел к такому плачевному результату. Я думаю когда произойдет заселение тогда ета проблема должна решиться (ливневки не будут замерзать) но перед етим застройщик должен устранить ету проблему. и еще я бы рекомендовал верхним етажам делать натяжные потолки везде (и красиво и на всякий случай вдруг будут возникать аналогичные ситуации - ремонт не пострадает)

#9604 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 28 січень 2016 - 08:54

утепление Вам однозначно должно помочь. Как я понимаю в стене (сендвич плите) в срединке 16см. пенопласта, но он не на всю длину плиты, а по краях сплошной бетон. По етому при утеплении необходимо с солидным запасом делать нахлест на стену верхней квартиры(в идеале было бы утеплится вместе). Также я подозреваю что над Вами сейчас никто не живет, ето тоже немаловажно. Кстати как у Вас с влажностью в картире?

сообщение адресуется - suizi

Спасибо. Будем с соседями по весне разговаривать. Может все вместе и в правду утеплимся. Да, у нас ни сверху ни с низу никто не живет. Температура в квартире больше +19° не поднимается при включенном котле на максимум 85° . Он так постоянно работает. Думаем на выходных плехать в Епик купить дополнительные секции. Зал, самая холодна комната там стоит 10 секций. По роводу влажности не знаю как проверить. Но то что прям роса на обоях это точно )))

#9605 lolya

lolya
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2016 - 09:11

Спасибо. Будем с соседями по весне разговаривать. Может все вместе и в правду утеплимся. Да, у нас ни сверху ни с низу никто не живет. Температура в квартире больше +19° не поднимается при включенном котле на максимум 85° . Он так постоянно работает. Думаем на выходных плехать в Епик купить дополнительные секции. Зал, самая холодна комната там стоит 10 секций. По роводу влажности не знаю как проверить. Но то что прям роса на обоях это точно )))

Могу дешевле чем в магазинах продать полтавские батареи (алтермо).Если интересно то пишите в личку

• suizi це подобається

#9606 TinaS

TinaS
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:Tina

Опубліковано 28 січень 2016 - 13:11

Привет,а на какую сторону ваши окна выходят?

Во  двор;)))  Церквушка вдалеке  просматривается и летом, наверное, зелени много будет. По-крайней мере, пока следующий дом не построят) 

• Pelya це подобається

#9607 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 28 січень 2016 - 14:51

Но то что прям роса на обоях это точно )))

90% и выше (норма от 30 до 70%). Проветривай неделю минут по 20-30 несколько раз в день и влажность упадет. У меня есть электронный и механический, то механический намного точнее. А электронный показывает что попало.  

Відредаговано Dima R, 28 січень 2016 - 14:52.

#9608 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 28 січень 2016 - 18:37

По Дерельной -Кто то уже закрыл вопросы с Полтава Банком -что дальше .А то ответ ДСК -ждите звонкааааа!!!!

#9609 Max34

Max34
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 28 січень 2016 - 21:02

Подскажите хочу купить однокомнатную квартиру 43 квадрата угловую на 10 этаже, на Петровского 39,утеплять планирую фасад,как у кого на счет крыши были проблемы?

Відредаговано Max34, 28 січень 2016 - 23:10.

#9610 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 29 січень 2016 - 16:20

Подскажите хочу купить однокомнатную квартиру 43 квадрата угловую на 10 этаже, на Петровского 39,утеплять планирую фасад,как у кого на счет крыши были проблемы?

У многих с крышами проблемы кто живет на последних этажах, но дск умудрилось залить и не только верхние этажи (пару страниц назад обсуждалось), поэтому думайте сами...

#9611 TinaS

TinaS
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2016 - 20:34

По Дерельной -Кто то уже закрыл вопросы с Полтава Банком -что дальше .А то ответ ДСК -ждите звонкааааа!!!!

Тамара сегодня сказала, что регистрационная служба не знает еще как  правильно оформлять право собственности по новому законодательству. Идут консультации по этому вопросу. Слышала юристы предупреждают, владельцев  квартир ,чтобы каждую бумаженцию ксерили и хранили.  

#9612 TinaS

TinaS
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 29 січень 2016 - 21:07

С 1 января в Украине вступил в силу новый порядок регистрации недвижимого имущества. Юристы ЮК Prove Group проанализировали ряд существенных норм, о которых желательно знать владельцам недвижимости.

Во-первых, исключается такой документ, как свидетельство о праве собственности, вместо этого право на недвижимость будет подтверждаться через интернет. Во-вторых, регистрацию недвижимости можно проводить у нотариусов без ограничений.

Ключевым для владельцев квартир и земель является то, что теперь при регистрации недвижимости не будет выдаваться свидетельство о праве на недвижимость. Факт владения недвижимостью будет подтверждаться решением регистратора о регистрации права на недвижимость, которое будет оформляться в электронном виде. При этом момент, с которого право зарегистрировано – это момент опубликования такого решения на веб-портале Министерства юстиции Украины. На руки собственник может получить распечатку упомянутого решения, но на нее не ставится ни подпись, ни печать регистратора.

http://business.vest...i-nedvizhimosti

#9613 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 29 січень 2016 - 21:30

Супруновцы собрание завтра не отменяется?

#9614 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 30 січень 2016 - 00:34

Супруновцы собрание завтра не отменяется?

Нет

#9615 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2016 - 08:33

С 1 января в Украине вступил в силу новый порядок регистрации недвижимого имущества. Юристы ЮК Prove Group проанализировали ряд существенных норм, о которых желательно знать владельцам недвижимости.

Во-первых, исключается такой документ, как свидетельство о праве собственности, вместо этого право на недвижимость будет подтверждаться через интернет. Во-вторых, регистрацию недвижимости можно проводить у нотариусов без ограничений.

Ключевым для владельцев квартир и земель является то, что теперь при регистрации недвижимости не будет выдаваться свидетельство о праве на недвижимость. Факт владения недвижимостью будет подтверждаться решением регистратора о регистрации права на недвижимость, которое будет оформляться в электронном виде. При этом момент, с которого право зарегистрировано – это момент опубликования такого решения на веб-портале Министерства юстиции Украины. На руки собственник может получить распечатку упомянутого решения, но на нее не ставится ни подпись, ни печать регистратора.

http://business.vest...i-nedvizhimosti

Простым языком это будет дешевле быстрей или пока не ясно?

Відредаговано Ксюха_, 30 січень 2016 - 08:34.

#9616 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 30 січень 2016 - 10:16

Простым языком это будет дешевле быстрей или пока не ясно?

Я думаю, будет проще  "отжать" имущество у  граждан в  дальнейшем.

Просто улыбает отсутствие какого либо документа на недвижимость - "ой, у нас тут сбой в системе был, как вы говорите фамилия..?, чё-то не  находит (, а земли  вы  говорите 10 га  было  у вас... Нет, нет вас в базе.  А точно вы  владелец  земли...  А чем  докажете ????"

Думаю, как то так будет...

#9617 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2016 - 10:21

Просто улыбает отсутствие какого либо документа на недвижимость - "ой, у нас тут сбой в системе был, как вы говорите фамилия..?, чё-то не  находит (, а земли  вы  говорите 10 га  было  у вас... Нет, нет вас в базе.  А точно вы  владелец  земли...  А чем  докажете ????"

:rgaka:

#9618 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 30 січень 2016 - 13:09

У меня просто истерика(((((((((((((( Получается любую недвижимость можно зарегистрировать , потом оспорить это все дело в суде, потом зарегистрировать на кого-то другого, без уведомления собственника!

#9619 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2016 - 15:40

Какие новости по Джерельной 

#9620 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)

Опубліковано 30 січень 2016 - 17:45

про новые правила регистрации:

П.С.: вот и причина задержки регистрации с нового года.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама