Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#9581 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 24 січень 2016 - 21:16

А дом ДСК строил?

так, П33

#9582 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 24 січень 2016 - 21:17

Мы с Петровского, 33! Потеет тот угол, что от балкона соседей! Муж говорит, что эта стенка тонкая и как результат, перепад температур и точка росы у нас в этом углу!
Мы утеплились снаружи, но так проблема не решилась! \

вы со 2-го подьезда? Какой этаж? У нас потеет тоже там.

Відредаговано suizi, 24 січень 2016 - 21:19.

#9583 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 24 січень 2016 - 21:25

шо за родычей стал переживать. вот приедут и набьют тебе жопу за такие квартиры  :popa:  :popa:  :popa:  :popa:  :popa:

Не, я ж не в Садовом покупал. Но и трещин я не увидел там. А деньжат поднял малехо))))

#9584 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 24 січень 2016 - 21:46

Кто как считает, есть смысл разделить совмещенный санузел в однокомнатной 43,05? Я так понимаю, кладку стены, можно без проблем разобрать?

#9585 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2

Опубліковано 25 січень 2016 - 01:03

Ну я обобщил, они с Замкадья- г. Электросталь. Не нравится им там. И Москва не вариант, денег не хватит купить

В Московской обл где они жили- то жили в панельке похуже чем ДСК раз в 5. Так что их устроило по фото и описанию))))

. Захотели на Юг. Тем более что они здесь бывали регулярно- так прямо хвалили Полтаву не нахвалили. Что им в нашем селе понравилось не пойму

Сомневаюсь, что б  в  Подмосковье, при  такой  конкуренции на  рынке, кто-то  рискнул бы "сбокопорить" - это  у  нас  за  неимением лучшего можно "срыгать"...

Джерельна 1. Відгук: Всім тим кому цікаво хто інвестував кошти в ДСК

Цікаво керівництво ДБК їм цікаві подальші продажі квартир.... мабуть так чи можливо ні....? чому ми повинні писати ці негативні відгуки !!! Куди дивляця прораби під час будування будинка, чим вони займаються. Чому на джерельний девятий восьмий етажі течуть (не знаю що коїться на 7,6,5 і так далі) і не в одному підїзді, стіни повністю по контуру кімнати по всій квартирі кухня, зала, сан вузел поли замерзлі-калюжі, стіни повністю в сосульках резетки теж замерзлі. постає питання чи потрібно це керівництву компанії я думаю ні...?! Я гадаю вони звернуть УВАГУ на наші відгуки і будуть усувати всі ці вищеперераховані недоліки ТОМУ ЩО ЦЕ ВАШ АВТОРЕТЕТ ДСК !!! Який зараз розвивається я гадаю ви розумієте в яку сторону.

Я думаю, что "они звэрнулы  увагу" на  данну  проблэму...

... и положили на  неё большой и  толстый слово из  трёх  буквей, в котором есть буква У и буква Х, но это не  УХО...

Как будто первый год  строят...

"Полтавський домобудівельний комбінат - потужне підприємство зі славним минулим, основний вид діяльності якого - спорудження крупнопанельних житлових будинків. ДБК заснували у 1976 році. Тож, першим його дітищам – уже майже півстоліття. Це затишні багатоповерхівки у спальних мікрорайонах Полтави. "

Типа - хера се внезапно  понекло...

...Ёптьль с 76го года  такого не  видовали....

Та шо вы такое говорите очень нужно ныть. Просто жаль людей вложивших свои кровные. И перекупщик я довольно условный так как просто наварится на дальних родственниках решил. По их же поручению квартиры покупал. 

"И перекупщик я довольно условный так как просто наварится на дальних родственниках решил."  - РЖУНЕМОГУ  -  "янеяижопанемоя".

Косяки есть всегда и во всём, это разве что если сам частный дом строишь, тогда уже можно всё сделать идеально и то бывают неудачи. Земля просела - трещина и ничего уже не сделаешь. А заливы - это очень неприятно, но я сразу мужу говорила после оформления квартиры не надо спешить делать ремонтные работы, потому что 9 этаж и не известно как сделана крыша, как всё будет! А на вторичке тоже такое бывает. Ну что же надо уже думать, что это наш дом и следить за его благоустройством, надо устранять недостатки. Надеюсь застройщики зашевелятся, а если нет... то, наверное придётся самим крышу переделывать. Ну что когда будем собираться?

Меня перспектива закатать крышу "за  свои" в  два  слоя рубероида, как-то  не  улыбает абсолютно, меня  улыбает перспектива наклонить в  позу  краба организацию "нашкодившую в  тапки"  153м  новоиспечённым жителям Супруновки...

... как-то уже надоело  спонсировать ДСК.

В трещинах? Был смотрел, трещин не увидел. Жалко что квартир не было.....

Если в  "свежий дом"  водили, то трещин может и  не увидели, а  все знакомые которые  покупали квартиры в  "садовом" жаловались, что  газоблок рэпается  при  усадке  дома, и это понятно - поскольку газоблок не  приемлет изменения горизонтальных нагрузок (т.е. при минимальной усадке дома из газоблока   даёт  трещину, потому  при  строительстве частных домов из  газоблока большое внимание уделяют фундаменту).

Відредаговано Лысый, 25 січень 2016 - 10:21.

#9586 Лысый

Лысый
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников, 15/1 под.2

Опубліковано 25 січень 2016 - 01:17

Ну что когда будем собираться?

уже таки написано - 30.01  в  таки 11:00

Предлагаю жителям домов, столкнувшихся  в  той же проблемой, организоваться в  то же  время  возле своих домов !!!

А там решим когда  с  вилами идти на  офис ДСК (правда  тяжело  определить где  он находится - даже охрана "по юр.адресу" не знает где такое  есть)

• Skiff це подобається

#9587 Lolochka_1

Lolochka_1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2016 - 09:08

Да, со второго подъезда, этаж четвертый!

вы со 2-го подьезда? Какой этаж? У нас потеет тоже там.

#9588 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 25 січень 2016 - 10:13

Моя точка зору!

Питання , які квартири і в якого запбудовника кращі---вважаю не доречними і провокативними.

Якби було вдосталь  У.Е. то всі  б напевне не вкладали гроші в будівництво---а вже купляли готові квартири, тим більше з ремонтом, з інфраструктурою і т.д. 

А говорити про далеких родичів і перекупів на цьому форумі--- дурниця.бо він зветься "Кто нибудь покупал жилье в ДСК?" . А не "як вигідно загнать комусь свою недобудовану квартиру".

Ще можна звернутись в прессу. Якщо в когось є краї, чи хтось знає якце краще зробити----діліться думками. Буде привідпоговорить 30.01. Або навіть запросити.

#9589 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2016 - 10:37

Наприклад ---газета "Коло". Інтернет видиння "Полтавщина" і т.д.

як Вам така думка.

Або на Фейсбуці чи Твітері запостить.

#9590 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 25 січень 2016 - 13:06

Наприклад ---газета "Коло". Інтернет видиння "Полтавщина" і т.д.

як Вам така думка.

Або на Фейсбуці чи Твітері запостить.

Согласна, без прессы нем смысла им что-то говорить. Они очень хитрые и не порядочные люди.

у нас такая проблема. У нас тоже двушка 60 кв. Угол и вся стена по шву на потолке все черное и постоянно влага на обоях. Прям капли. Мы сушим обогревателем каждый день. Обои уже начали отклеиваться. Швы утепляли,, а вот снаружи нет. Думали на следующий год утеплятся, что поможет. Теперь даже не знаю. Вы с петр. 33? Давайте как-то объединяться, жаловаться

У Вас угловая квартира?

#9591 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 25 січень 2016 - 13:50

Согласна, без прессы нем смысла им что-то говорить. Они очень хитрые и не порядочные люди.

У Вас угловая квартира?

в том то и дело, что нет. У нас средний подьезд

#9592 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2016 - 17:47

У Вас угловая квартира?

так

#9593 Taneka

Taneka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:ул. М. Башкирцевой 33, 3 подъезд
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 січень 2016 - 19:34

Мы швы до начала ремонта выковыряли и задули пеной. Потом снаружи нам скалалазы замазали швы. Это не помогло. Теперь не знаем как быть, дурдом. Как думаете утепление что-то даст ?

Вот нашла статью http://www.pochemuch...ny-potejut.html

А вот на форуме пишут что только снаружи нужно утеплять http://forum.sdelaim...eshenie/?page=1

Відредаговано Taneka, 25 січень 2016 - 19:43.

#9594 yana-denis

yana-denis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 25 січень 2016 - 21:31

в том то и дело, что нет. У нас средний подьезд

http://energy-effect...3-teplie-kraskiПОЧИТАЙТЕ МОЖЕТ ВАМ ПОМОЖЕТ. Есть тёплая краска. муж сталкивался по строительству для утепления стен изнутри.

#9595 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 25 січень 2016 - 22:12

http://energy-effect...3-teplie-kraskiПОЧИТАЙТЕ МОЖЕТ ВАМ ПОМОЖЕТ. Есть тёплая краска. муж сталкивался по строительству для утепления стен изнутри.

это грунт-краска,она не идет как полноценный утеплитель,а как добавка к утеплению,обладает больше отражающим эффектом

• Marusja це подобається

#9596 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 26 січень 2016 - 11:46

Новини компанії

Постанова КМУ від 25.122015 №1127 "Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обтяжень"

#9597 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 26 січень 2016 - 14:36

Кроме Полтавагаза пока нигде договора не заключают? Башкирцевой 33

#9598 Valentin

Valentin
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Valentin

Опубліковано 26 січень 2016 - 16:27

Доброго дня, Форумчани. Побував я сьогодні на М.Башкірцевої 33 в 3 під"їзді. Такого потопа як по Супрунівці в нас немає. Я в самому під"їзді взагалі не побачив замерзлих калюж і то добре. В самій же квартирі є 3 точки, де вода проникла і як наслідок утворився лід. 2 точки утворилися на стіні, яка межує із сусідами. Одна із калюж утворилася під вікном. Представники ОКРОНу, якщо ви читаєте форум, поясніть мені як так вийшло, Потік ішов із під підвіконника. І ще поясніть мені будь-ласка ОКРОН, чому в мене не закриваються двері на лоджію? Я зрозумів би, якщо б вони погано закривались, десь були б не значні відхилення, але ж ні. Вони просто, СУКА, не закрваються, в наслідок чого в мене на кухні м"яко кажучи прохолодно і лежить сніг. Для повного щастя ще хай і котел з батареями ржавіть начнуть. 

Руслан (чоловік, який видає ключі) сказав, що є якісь проблеми з декларацією. Її не можуть ухвалити. З приводу затоплень він сказав, що це через те, що будинок ще не отоплюється і система стоку води не може нормально працювати. Жалоби на затоплення були не тільки від мене. Квартира знаходиться на 9 поверсі.

#9599 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 26 січень 2016 - 19:43

В ДСК обещают, что в конце февраля подпишут декларацию по Марии Башкирцевой, 33. Будем надеяться на лучше. 2016 - год високосный. 29 февраля, думаю поздравим друг-друга на форуме, что наш подъезд сдан. А дальше - весна, ремонты, новоселья... :))

#9600 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 26 січень 2016 - 19:59

Кто как считает, есть смысл разделить совмещенный санузел в однокомнатной 43,05? Я так понимаю, кладку стены, можно без проблем разобрать?

Я за такую идею, но сам, наверное, напрягаться не буду. 

• shooter це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама