Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#941 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 10:43

Когда у младшей последний раз была температура 39,9 я вытирала просто теплой водой, не горячей, то сбилась нормально. Те части тела которые вытерла моментально становились холоднее.

#942 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 грудень 2012 - 16:09

Катюш, как вы?Как в малышки самочувствие?

#943 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:27

Пусть Алиса выздоравливает! А мы тоже болеем. Мне кажется, что это никогда не кончится! Ужасный затяжной насморк, уже месяц, даже больше(( Ужас какой-то, ничего не помогает! Ночью не спим. Уже у нескольких ЛОР-врачей были, каждый назначает лечение, а результата нет. В частной клинике назначили антибиотики, мы их только пропили и... из-за посещений различных поликлиник заболели ОРВИ заново То есть, были густые сопельки, а тут опять начались жидкие. Теперь после этого прошла неделя - и опять густые. Почему так? Вроде бы лечили сначала: брызгали Хьюмером, Називин, Проторгол, противовирусный препарат. Потом антибиотик, мазь от гайморита в нос. Один раз промывали даже кукушкой, но это был кошмар. Если бы вообще не лечили, а так ребенка уже трясет, когда нужно капать, он вырывается, как может. Не представляю, как ходить в садик, если мы без садика так болеем? Завтра пойдем на стационар на Леваде, пусть там посмотрят. Что уже делать, не знаю.

#944 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 17:36

Катюш, как вы?Как в малышки самочувствие?

Вчера вызывали скорую, была Т 40, сказали гнойная ангина, отказались от госпитализации, а сейчас сидим думаем, может поехать? Температура снова растет :blink: Педиатр приходила, говорит ложитесь в больницу

#945 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 18:38

Вчера вызывали скорую, была Т 40, сказали гнойная ангина, отказались от госпитализации, а сейчас сидим думаем, может поехать? Температура снова растет :blink: Педиатр приходила, говорит ложитесь в больницу

А педиатр подкорректировала лечение ?
А мы сегодня были у педиатра, она поставила "больное горло". Хотя я ей говорила что у Вани была тошнота и после высокой температуры , низкая. Вышли от врача , зашли в аптеку купили сироп от горла. Пришли домой и начался понос. Бледный, говорит что тошнит. Лечу как знаю, завтра опять побегу к педиатру. Вот такие дела.
Кать, желаю скорейшего выздоровления.

#946 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 19:04

А педиатр подкорректировала лечение ?

Скорее наоборот, скорая подкорректировала лечение педиатра - увеличили дозу антибиотика в 2 раза.
Ань, может это от Т такое у него? У меня Алису раз пронесло и раз вырвала во время высокой Т.

#947 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 грудень 2012 - 19:17

Скорее наоборот, скорая подкорректировала лечение педиатра - увеличили дозу антибиотика в 2 раза.

Катюш, вы там держитесь!!! Может и правда стоит лечь в больницу ? Вас же наверное на леваду положат, для вас это почти домашнее дело) А там смотри если что чут ли не на следующий день(лишь бы полегчало) домой пойдете? Я в любом случаи желаю вам что бы все обошлось!!!! Выздоравливайте!!! :give_heart:

#948 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 грудень 2012 - 19:21

Ань, может это от Т такое у него? У меня Алису раз пронесло и раз вырвала во время высокой Т.

И все -таки я подозреваю отравление. Малому муж покупал мороженное ( у нас в субботу было жарко), и поэтому иногда мы позволяем малышу скушать порцию ,хотя у него часто ацетон , но мороженное мы даем крайне редко. Да еще его угостили бисквитиком , малой кушал с удовольствием. А потом дома еще шоколадки кусочек, вот и перегрузился желудок. Себя корю. :girl_cray2: Вообще я бдительная на счет питания, но мы так долго были на щадящей диете в связи с аллергией, что я немного позволила себе расслабиться и решила что один день вкусностей ни на что не повлияет. А тут еще и горло. Вот и думаю... что сама виновата. :angry:

#949 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 04 грудень 2012 - 19:29

А какой вам антибиотик назначили? У нас была ангина гнойная мы пили аугментин. Нам снял температуру на вторые сутки. А так тоже 40 и ничем не сбивалась

#950 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 14:13

Как плохо, когда болеют дети. Лежит мой малыш тихонько. Ацетон весь день. Пою сладким и все делаю что знаю. На вечер записались к педиатру опять. Она кстати вчера , когда услышала от меня про ацетон,то так разозлилась. Типа зачем вы проверяете тестами..а что не понятно что ребенок болеет, и не получает полноценную пищу и сладкое, вот и получается ацетон. Тут вообще родители не в курсе про "ацетономический криз". Врачи не обьявляют, если у ребенка он есть. А просто назначают лечение и все. В крайнем случае в больнице откапывают ребенка ( после того как сделают соответствующие анализы). А потом говорят что это кишечный вирус у дитя.

#951 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 грудень 2012 - 14:20

Тут вообще родители не в курсе про "ацетономический криз". Врачи не обьявляют, если у ребенка он есть. А просто назначают лечение и все. В крайнем случае в больнице откапывают ребенка ( после того как сделают соответствующие анализы). А потом говорят что это кишечный вирус у дитя.

Даже не знаю хорошо это или плохо... Родители должны быть в курсе всего, а не думать о кишечном вирусе...

#952 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 14:26

Я тоже не знаю как правильно. :( Может , если здесь вовремя обращаться к врачу ,то они и " пролечат" ребенка. Я знаю что нужна диетка, а она мне говорит чтоб я не выдумывала, сильно конечно не пихала еду, но и не ограничивала ребенка в принятии пищи. Сейчас мой деть вообще не ест. Когда он был младше, я могла спокойно его напоить, немного обмануть, и все-таки сделать по-своему, а теперь его не обдуришь. Говорит что не будет пить и есть ничего и все тут. Ну просто нет слов, я чокнусь.... :girl_cray2:

#953 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 грудень 2012 - 14:35

Я тоже не знаю как правильно. :( Может , если здесь вовремя обращаться к врачу ,то они и " пролечат" ребенка. Я знаю что нужна диетка, а она мне говорит чтоб я не выдумывала, сильно конечно не пихала еду, но и не ограничивала ребенка в принятии пищи. Сейчас мой деть вообще не ест. Когда он был младше, я могла спокойно его напоить, немного обмануть, и все-таки сделать по-своему, а теперь его не обдуришь. Говорит что не будет пить и есть ничего и все тут. Ну просто нет слов, я чокнусь.... :girl_cray2:

Ацетон всегда подымается неожиданно! А если в аптеках есть экспресс-тесты, значит и проблема существует...

Мои-то, слава Богу, водохлёбы, но бывали ситуации, когда отказывались. Тогда приходилось включать фантазию: разные виды сладкой водички, разные рюмочки-стаканчики, трубочку предлагаю, но больше всего любят пить с ложечки. А еще у меня есть стопки, у которых дно разноцветное - вот и пьем с разных цветов. А иногда и с детской посуды.

#954 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 14:38

Ацетон всегда подымается неожиданно! А если в аптеках есть экспресс-тесты, значит и проблема существует...

Мои-то, слава Богу, водохлёбы, но бывали ситуации, когда отказывались. Тогда приходилось включать фантазию: разные виды сладкой водички, разные рюмочки-стаканчики, трубочку предлагаю, но больше всего любят пить с ложечки. А еще у меня есть стопки, у которых дно разноцветное - вот и пьем с разных цветов. А иногда и с детской посуды.

Умнички. Мы тоже так делали раньше. Сейчас не проходит.

Тут тесты не продают. В аптеках про них никогда не слышали ( мне их передали из Украины).

#955 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 грудень 2012 - 16:14

Анечка, солнышко, держись!У тебя такая боль передана в сообщениях, что у меня аж слезы на глазах. Все будет хорошо!Терпения и сил!

#956 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:42

Были у педиатра. Нам ничего не выписали.

#957 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:43

Не вешай нос, а то вообще поникла :give_rose:

#958 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:47

Что-то я гоню...Подумала что ты Милочка мне на пост ответила. А потом смотрю не мне. Короче я запуталась и исправила свое сообщение. Голова не варит. Малой чуть лучше. Но на всякий случай дали направление в стационар, если я сама не справлюсь. Поить, поить и поить...

#959 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 грудень 2012 - 18:48

Что-то я гоню...Подумала что ты Милочка мне на пост ответила. А потом смотрю не мне. Короче я запуталась и исправила свое сообщение. Голова не варит.
Малой чуть лучше. Но на всякий случай дали направление в стационар, если я сама не справлюсь. Поить, поить и поить...

Это я туплю :blush:Тебе писала и провтыкала что цитата была отмечена

#960 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2012 - 19:05

Это я туплю :blush:Тебе писала и провтыкала что цитата была отмечена