Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 липень 2016 - 14:37
такое как с Ласточки уходит мой тренер. Если она не решит ценовой вопрос с хозяйкой, то с августа мне нужно искать другой клуб. По местоположению мне ближе всего тотал (здесь я и утром и в обед могу сбегать с работы), ходила бы сюда на групповые. Тренер уходит в витамин, туда я на полную карту не хочу, а вот взять вечерний блок в тренажерном зале и ходить на время ее дежурства хотела бы.
если что в тотале вообще можно взять отдельно только групповые, без зала. это большая экономия, если вы в зал все равно не ходите
Опубліковано 06 липень 2016 - 14:38
Я бы "Витамин" выбрала, туда и бассейн входит, и сауна. Только по расположению вообще не подходит.
Опубліковано 06 липень 2016 - 14:42
Я бы "Витамин" выбрала, туда и бассейн входит, и сауна. Только по расположению вообще не подходит.
вот потому то я и хотела где-то увидеть прайс-лист, чтобы ориентироваться в ценах, а потом уже выбирать. но днем на групповые я бы туда не бегала, мне все равно там только вечер подходит
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 06 липень 2016 - 17:27
вот потому то я и хотела где-то увидеть прайс-лист, чтобы ориентироваться в ценах, а потом уже выбирать. но днем на групповые я бы туда не бегала, мне все равно там только вечер подходит
В Витамине нет вечерней Карты, или утренняя, или полная. 160 грн индивидуалка если оплачивать каждую отдельно, если оплачивать сразу за 30 тренировок, то выходит по 135 грн тренировка.
В Витамине нет вечерней Карты, или утренняя, или полная. 160 грн индивидуалка если оплачивать каждую отдельно, если оплачивать сразу за 30 тренировок, то выходит по 135 грн тренировка. А на экскурсию в Витамин стоит сходить. Утренняя карта это до 16.00
Опубліковано 06 липень 2016 - 19:15
если найдешь, выложи фото, плиз. Мне нужна ориентировочная цена вопроса, а там уже буду смотреть стОит или нет.

160 грн индивидуалка если оплачивать каждую отдельно, если оплачивать сразу за 30 тренировок, то выходит по 135 грн тренировка Да, то я напутала(. 4080:30 получается по 136 грн.
Опубліковано 11 липень 2016 - 20:55
Девочки, а кто что может сказать про Спейс в плане персоналок? К кому-то можно пойти? Знакомая интересуется, а я там в курсе только групповых занятий)
Опубліковано 11 липень 2016 - 21:55
Девочки, а кто что может сказать про Спейс в плане персоналок? К кому-то можно пойти? Знакомая интересуется, а я там в курсе только групповых занятий)
либо к Валере Манику либо к Стасу Будаеву
Опубліковано 06 серпень 2016 - 13:56
Кто что может рассказать о детском клубе в Витамине? СтОит брать абонемент?
Опубліковано 16 серпень 2016 - 08:34
В "Спартак жиме" есть возможность покупки персоналок без клубной карты? Может кто владеет информацией...
Пыс. Звонить не хочу, потом не отстанешь, будут наяривать.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 12:31
звони с городского на городской
Опубліковано 16 серпень 2016 - 13:21
Нет городского ни дома, ни на работе. В обед зайду, пожалуй, если что, напишу левый номер. Надеюсь, они не перкзыанивают мгновенно, чтобы проверить ).;
Майя, ты кого-то знаешь оттуда из хороших тренеров? Кроме Чайковского
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:13
Только вспомнила)))

Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:20
Майя, ты кого-то знаешь оттуда из хороших тренеров? Кроме Чайковского
Андрей Мироненко
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:30
Что-то он какой-то сердитый на вид). Майя, а про Прийму не слышала? Вроде реабилиолог
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:37
В "Спартак жиме" есть возможность покупки персоналок без клубной карты? Может кто владеет информацией...
Год назад точно не было, вряд ли что-то поменялось
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:38
Что-то он какой-то сердитый на вид). Майя, а про Прийму не слышала? Вроде реабилиолог
сердитый, но жена его Вика Погребняк, чемпионка Украины) он ее тренер) так что лучший показатель его деятельности)
за Прийму могу у Андрея расспросить
Відредаговано Майя, 17 серпень 2016 - 08:11.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:43
сердитый, но жена его Вика Погребняк, чемпионка мира) он ее тренер)
Я ее кажется видела, когда мой тренер болел и меня Андрей тренировал временно.
за Прийму могу у Андрея расспросить
Я поэтому к тебе и взываю))). Тем более, вы знаете мою ситуацию и всё остальное)
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:51
Я ее кажется видела, когда мой тренер болел и меня Андрей тренировал временно.
да, она в Спартаке тренер
Я поэтому к тебе и взываю))). Тем более, вы знаете мою ситуацию и всё остальное)
я уточню
Опубліковано 17 серпень 2016 - 08:12
я уточню
за Прийму он не знает, но советует идти к Мироненку
Опубліковано 17 серпень 2016 - 08:27
за Прийму он не знает, но советует идти к Мироненку
Она групповые ведёт как оказалось.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення