Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#941 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2012 - 09:28

Единственное, меня обругали все кому не лень из медсестер/санитарок в первые 15 мин. Сейчас объясню. У меня были стремительные роды (это я уже потом узнала), перерывов между схватками не было, я не орала, но меня выкручивало, и я дергалась. Меня привезли на скорой с раскрытием на 2 пальца, стоять на ногах я не могла, я их вообще не чувствовала. Сразу "облепили" 5/7 медсестер/санитарок, врач задерживалась на других родах. Когда выяснилось, что раскрытие на 2 пальца... Ох они мне все рассказали..... И как себя надо вести, и как меня разбаловали, и что я за человек в принципе, и кто меня такую воспитал, и что совести нет скорую отвлекать, а у кого-то может сейчас плохо с сердцем, и не надо ртом воздух хватать и выделываться, встала и пошла, еще сутки рожать буду... Что я их зря отвлекла, а у них конец смены! Никто не верил, что перерыв между схватками меньше 5 минут. Меня одну оставили в родзале, все ушли. Потом пришел муж (замешкался на 1-ом этаже с пакетами, переодевался).

Удивительно на сколько неквалифицированы акушеры в Полтаве! Сколько читаю, очень много стремительных родов было у девочек(у меня тоже стремительные), ну пора бы уже понять, научиться их определять и видеть, понимать роженицу. Что значит "не верят"? Роженица баловаться приехала? Схватки каждые 3 минуты... Ну, блиииин, зла на них не хватает. :popa: Мне тоже не верили, бросили в родзале, когда меня уже тужить начало. А бросили потому, что первые роды и только поступила...

#942 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 10 листопад 2012 - 00:46

Не могу удержаться, ржу-нимогу..
Вашему мужу нужно дать 1000000$ ведь в роддоме, да ещё с новорождённым...
:xixixi: :bravo:

Спасибо, я ему передам))) Думаю у всех остались какие-то смешные воспоминания связанные с этим периодом))))) :pardon:

#943 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2012 - 00:51

Удивительно на сколько неквалифицированы акушеры в Полтаве! Сколько читаю, очень много стремительных родов было у девочек(у меня тоже стремительные), ну пора бы уже понять, научиться их определять и видеть, понимать роженицу. Что значит "не верят"? Роженица баловаться приехала? Схватки каждые 3 минуты... Ну, блиииин, зла на них не хватает. :popa: Мне тоже не верили, бросили в родзале, когда меня уже тужить начало. А бросили потому, что первые роды и только поступила...

Ну как бы да! Было бы неплохо!)))))) Я вам тоже очень сочувствую, по женски и по братски))))) Как сейчас ваша кроха? У вас или дитенка последствий нет? Но если честно, я вот сейчас переезжать собираюсь и периодами заходит речь о втором ребенке... так вот я на 100% уверена в том, что возвращалась бы в Полтаву рожать. Как говорила одна акушерка в ЖК "Можно плохо родить в Лондоне и хорошо зимой в лесу под елкой, тут не угадаешь..." :;):

#944 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2012 - 09:12

Как сейчас ваша кроха? У вас или дитенка последствий нет? Но если честно, я вот сейчас переезжать собираюсь и периодами заходит речь о втором ребенке... так вот я на 100% уверена в том, что возвращалась бы в Полтаву рожать. Как говорила одна акушерка в ЖК "Можно плохо родить в Лондоне и хорошо зимой в лесу под елкой, тут не угадаешь..." :;):

Моя малышка в полном порядке, последствий нет ни у меня, ни у ребенка. :super2:

#945 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2012 - 10:24

Моя малышка в полном порядке, последствий нет ни у меня, ни у ребенка. :super2:

И слава Богу! Значит не так уж плохо у нас принимают роды) Счастья и улыбок вашей семье))) :give_heart:

#946 yanamilena

yanamilena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 11 листопад 2012 - 13:05

А скиньте, пожалуйста, номер Власенко О.Ю. , можно в ЛС, и желательно приблизительную сумму благодарности. За ранее спс

#947 Ожидающая

Ожидающая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 14 листопад 2012 - 08:56

Вот и я могу поделиться своими впечатлениями о 1 роддоме. Несмотря на изначально негативный настрой(хотела рожать в обласном,но по определённым причинам все переигралось)- я осталась довольна. Родзал-отличный,послеродовую палату я брала личную за 100. грн,на первом этаже,несмотря на сумму там было холодно,пришлось с дома обогреватель принести,а еще тек бачек унитаза,это единственные минусы. В роддоме мне пришлось пробыть 9 дней,но на удивление менеджер взяла только за 3,страховку я оплачивала. Рожала с дежурной бригадой,попала к Шамоте Т.А. И к Ляховской Т.Ю.,осталась очень довольна и безгранично благодарна им, и после родов регулярно по мне заходили.

#948 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 14 листопад 2012 - 12:20

Вот и я могу поделиться своими впечатлениями о 1 роддоме. Несмотря на изначально негативный настрой(хотела рожать в обласном,но по определённым причинам все переигралось)- я осталась довольна. Родзал-отличный,послеродовую палату я брала личную за 100. грн,на первом этаже,несмотря на сумму там было холодно,пришлось с дома обогреватель принести,а еще тек бачек унитаза,это единственные минусы. В роддоме мне пришлось пробыть 9 дней,но на удивление менеджер взяла только за 3,страховку я оплачивала.
Рожала с дежурной бригадой,попала к Шамоте Т.А. И к Ляховской Т.Ю.,осталась очень довольна и безгранично благодарна им, и после родов регулярно по мне заходили.

Ой, и я рожала с Шамотой Т.!Решили ни с кем не договариваться, а рожать с дежурным врачем.Нам тоже досталась Шамота Т.Я осталась довольна.Впечатление только положительное.Врач внимательная, спокойная, адекватная.Спасибо огромное ей, что принимала нашего Сыночка!После родов я ее больше не видела, к нам она не заходила.Но одна знакомая санитарка, когда узнала с кем я рожала, очень удивлялась, что врач к нам больше не заходила: видите ли, она практикует обходить своих пациенток после родов и "требовать" благодарности за оказаные услуги.Не знаю, на сколько это правда, но у нас такого не было.Возможно потому, что роды у меня прошли нормально и врач не напрягалась.Но в любом случае, спасибо Шамоте Т. и ее акушерке за проявленые компетентность и профессионализм!Девченки, всем желаю легких родов, хороших врачей и здоровых и счастливых деток!!!

#949 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2012 - 13:04

Ой, и я рожала с Шамотой Т.!Решили ни с кем не договариваться, а рожать с дежурным врачем.Нам тоже досталась Шамота Т.Я осталась довольна.Впечатление только положительное.Врач внимательная, спокойная, адекватная.Спасибо огромное ей, что принимала нашего Сыночка!После родов я ее больше не видела, к нам она не заходила.Но одна знакомая санитарка, когда узнала с кем я рожала, очень удивлялась, что врач к нам больше не заходила: видите ли, она практикует обходить своих пациенток после родов и "требовать" благодарности за оказаные услуги.Не знаю, на сколько это правда, но у нас такого не было.Возможно потому, что роды у меня прошли нормально и врач не напрягалась.Но в любом случае, спасибо Шамоте Т. и ее акушерке за проявленые компетентность и профессионализм!Девченки, всем желаю легких родов, хороших врачей и здоровых и счастливых деток!!!

У мене нічого не просила)Теж народжувала з нею без домовленостей.

#950 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 15:52

Я тоже рожала с Шамотой Т.А. только по договоренности, приехала по звонку, не в свою смену, сумму благодарности не называла, даже когда я напрямую спросила. После родов заплатили сколько сочли нужным. Так что наговаривает та санитарка на нее, она так не поступает и по палатам не ходит.

#951 Татьяна)

Татьяна)

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:fht7i

Опубліковано 16 листопад 2012 - 16:11

Ух.. как почитаю все тут..)))) Я рожала 01.10.12р. Ни с кем не договаривалась... Но, было такое впечитление, что я договорилась со всем РОДДОМОМ!)))) В родах изначально все было хорошо, но потом пошли осложнения..не буду долго и нудно писать и пугать будущих мамочек которые читают тему. Хочу сказать одно - такого внимания и заботы я не ожидала!!!!!! без определенной договоренности. Доктор -Потипко Л.Г. Акушерка -Аня(мулаточка). попом подтянули заведущую, и доктора с другой бригады. Намучились они со мной... Вобщем в конце я уже сама просила -" ну покричите на меня, может я что-то не так делаю".. Они только смеялись и все время шутили. Вобще все такие молодцы!!! Я реально была в восторге. Неужели мне так повезло!!! Спасибо Богу и всем кто мне помог встретится с моим сыночком! Нас выписывали на 4 день и я поднялась в родильное отблагодарить (у них как раз была смена). Они и не ожидали меня увидеть. Вот так. Желаю всем здоровья!

#952 Анастасия 2402

Анастасия 2402

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 19 листопад 2012 - 18:21

Подскажите пожалуйста кто рожал недавно , каковы росценки палат?

#953 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 19 листопад 2012 - 22:46

Подскажите пожалуйста кто рожал недавно , каковы росценки палат?

Точно не скажу. Но палата с санузлом - 100грн в день, сан узел один на 2 палаты - 50грн сутки. Вроде так.

#954 IRA17

IRA17

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 20 листопад 2012 - 07:49

Подскажите пожалуйстасколько стоить рожать у Власенко? Подскажите пожалуйстасколько стоить рожать у Власенко?

#955 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2012 - 13:39

Так что наговаривает та санитарка на нее, она так не поступает и по палатам не ходит.

100% наговаривает. Я рожала с Шамотой по договоренности, тоже сумму она не называла. После замечательно проведенных родов, чтобы отблагодарить Т.А. мне пришлось ее разыскивать и просить санитарочку, чтобы та позвала ее ко мне или нашла и сказала куда мне пойти. Так что никто никуда не ходил и не требовал.

#956 Осенняя

Осенняя

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2012 - 16:17

Когда приходите договариваться с Власенко, он сам называет цену. По крайней мере так было 2 года назад и сестра в январе у него рожала, то он тоже прямо называл сумму.

#957 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2012 - 02:23

Точно не скажу. Но палата с санузлом - 100грн в день, сан узел один на 2 палаты - 50грн сутки. Вроде так.

год назад все палаты были по 50 грн независимо от наличия личного санузла

#958 anna0207

anna0207

Абітурієнтка

• Активістки
  • 432 повідомлення
  • Місто:Авиагородок
  • Ім'я:Анна

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2012 - 10:19

год назад все палаты были по 50 грн независимо от наличия личного санузла

Сейчас действительно такие цены: 50 грн - туалет и душ совместные для 2-х палат, 100 грн - палата с отдельным санузлом. Есть еще палаты по 150 грн, чем они отличаються не знаю. Ну и кончно же есть бесплатные палаты.

#959 Анастасия 2402

Анастасия 2402

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Опубліковано 21 листопад 2012 - 15:19

спасибо большое))) а есть тут такие мамочки которые рожали у Удовицкой Н. О? как все прошло?

#960 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 21 листопад 2012 - 15:34

Тут много мамочек, рожавших у Удовицкой. Полистайте темку - найдете много отзывов. :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама