Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#941 mona

mona

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:mona

Опубліковано 23 жовтень 2016 - 10:26

никогда не ходила, да и не собираюсь. Не люблю такое.

• Elen Ya це подобається

#942 pinkberry

pinkberry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 02 грудень 2016 - 18:31

Здравствуйте, ТАНИКА. Не могли бы Вы сбросить координаты и телефончик (если есть) на электронику: [email protected]

Очень поможете, заранее спасибо.

здраствуйте, а можно у вас узнать координаты этой женщины с Зенькова(а то были, но украли кошелек и телефон там ее был))

#943 OksanaP.

OksanaP.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 11 грудень 2016 - 09:40

Так и пишут, сами себя рекламируют! 

К тому же, гадать нельзя! Знаю одну женщину, так ей нагадали скорую смерть и число указали. Ходила вся сама не своя, боялась. Могла бы и умереть от таких переживаний. Но не умерла! А напереживалась! Эти гадалки зарабатывают обманом! 

Целитель-экстрасенс может по энергетике определить близкую смерть! И, в зависимости от обстоятельств, может даже сказать об этом, когда только такое предупреждение не допустит печальный исход. Знаю несколько примеров, когда люди не послушались совета и трагически погибли.  

#944 Venezuela

Venezuela

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Vera

Опубліковано 11 грудень 2016 - 21:55

Один раз была, и то мать с собой потащила. Ничем не помогла, общими фразами говорила, в общем, я не впечатлилась.

#945 OksanaP.

OksanaP.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 12 грудень 2016 - 09:09

Один раз была, и то мать с собой потащила. Ничем не помогла, общими фразами говорила, в общем, я не впечатлилась.

А что они могут сказать? Только "общими фразами"! Но есть и те, кто поверит! В том числе и в предсказанную смерть! У таких ... есть совесть?

#946 Lilya

Lilya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:41

Насколько "умным" человеком нужно быть,чтобы ходить к ним

#947 YanaMe

YanaMe

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 19 грудень 2016 - 19:28

Ели честно то я их вообще боюсь))

#948 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 20 грудень 2016 - 08:16

Смотрю, не одну меня "цепляет" эта тема))))))
Я тоже могу гадать, приходите-не хуже получится)))

#949 slestin

slestin

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:slestin

Опубліковано 23 грудень 2016 - 04:30

Один раз была...типа у проверенной. Она меня накошмарила по поводу мужа. Все это бред. Ничего не исполнилось. Просто она видела мое состояние и страхи и говорила то, что меня беспокоило. 

#950 апрель

апрель

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:Левада

Опубліковано 11 січень 2017 - 21:51

А кто-то был у Лиды Ивановны  из Котельвы, она вроде детками занимается?

#951 милкивей

милкивей

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Милана

Опубліковано 12 лютий 2017 - 00:23

У меня, как и у многих тут были тяжелые моменты в жизни. Классика жанра. Муж влюбился. А я на 6-ой неделе беременности осталась с трех летней дочкой. Слегла. Плохо было так, что ничего вообще не хотелось. В гадалок не верила. Но ребеночка надо было выносить и заставила себя жить и надеяться. Развод не давала. Подруги возили по гадалкам. Толку ноль. Ритуалы какие-то, карты и обещания, что он вернется к рождению малыша. Хотя я им благодарна, надежда на лучшее меня спасла. Но никто ,конечно, не вернулся, сама себя в роддом отвозила. Родила и жила, выживала. В гадания и всякие эти вещи совсем веру потеряла. Прошло года четыре, и случайно друзья уговорили к одной женщине зайти погадать. Настроение было боевое, и я решила, что ничего не потеряю. Оказалась шикарная тетка. Живет В Киеве! Так все красиво мне про меня разложила. Все рассказала. И главное, что по судьбе у меня два брака. И я к ней ездила несколько раз. В итоге – полгода спустя, я встречаю, того, кого мне эта женщина уже нагадала. Говорила, то мой будет локти кусать. А он как разженился. Я даже не поверила тогда. Сейчас я замужем. Он прекрасный человек, мой свет. Детей обожает и еще хочет. А первый крутиться все время под ногами. Жизнь у него наперекосяк пошла. Жалеет, даже говорил. Я очень признательна этой женщине. Все что у меня есть, ее старания. Она все знала заранее. Хочу поделиться ее контактом, может у кого сейчас черно на сердце, она поможет, как меня спасла. Спасибо, вам огромное, КРИСТИНОЧКА!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!! 

#952 Ali456

Ali456

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 14 лютий 2017 - 14:55

У близкого человека проблемы со здоровьем, но врачи ничего не находят. Всегда к сфере гадалок, экстрасенсов и пр. относились скептически, но нужда заставила обратиться к женщине, которая должна была рассказать что беспокоит. Сразу скажу что женщина надежная, проверенно многими. За здоровье не сказала ничего, только с ходу ошарашила, сказала что наведена порча на смерть, и нужно побыстрей ее снимать. Сама никого не порекомендавала, так как не знает никого. Только четко сказала идти к "черным " магам, а не к простой бабке или экстрасенсу. 

Очень прошу может кто знает, обращался, не только в Полтаве, к таким людям? Подскажите пожалуйста кто что знает? Можно в личку.

Попрошу с критикой пройти мимо. Слова "забудьте", "они все так говорят", давно пройденный этап, прошу реальной помощи. Заранее спасибо!

• Pa Ul це подобається

#953 Marina1988

Marina1988

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Marina

Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:21

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась, но после общения с Натальей я поняла что есть люди которые могут помочь!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Теперь рекомендую  только ее
Желаю всем удачи!

кому нужен номер ,пишите ,отвечу сюда или на почту.

моя почта [email protected]

#954 Lena 36

Lena 36

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 16 лютий 2017 - 21:58

Marina 1988 , а чем именно  помогает Наталья, ну в смысле снимает порчи , гадает  или лечит? И на пишите в теме телефон , где живет.

#955 Lena 36

Lena 36

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2017 - 22:26

Могу поделиться и своим опытом. Была в Леске у Антонины Александровны о ней писали выше пару раз , надо записываться, ни чего толком не сказала даже по фото. На вопросы которые я задавала, говорила что она такого не видит мол почитает молитвы  потом скажет.,но и потом информации 0. Хотя до меня у нее были люди и после уже собралась очередь. Может кому и помогает, мне нет! ( через пол года все же кое какая информация подтвердилась, но ее настолько мало, что если не знаешь ситуации, то эта инфо. мне врядле бы помогла) стоит сходить к хорошей гадалке, чем именно помогает Антонина Александровна , я так и не поняла.

Дальше. Ольга Викторовна гадает принимает по записи  на октябрьской. Прием начинается очень поздно , назначает с 22.00 , но приезжает она на час, а то и два позже, но всем надо собраться в 22.00 ждать долго, я попала на прием в 4 утра , хотя было назначено на 23.00. Впечатление двоякое. Десять лет назад была у нее все сбылось. Пять лет назад была 50/50. Сейчас попаданий почти 0. Хотя были с подругой,  ей сказала много за всю семью уже почти все сбылось. Она человек настроения, лучше не нарываться и без очереди не пытаться попасть, будет потом отрываться на всех!

Люба в щербанях гадает, впечатление хорошее. На тот момент сказала правду , на будущее еще  посмотрим.

Наташа билыки тоже гадает, Я у нее не была , но была моя подруга , то по ее словам, все что нагадала в течении года сбылось, я дозвониться не смогла.

Відредаговано Lena 36, 02 липень 2017 - 12:50.

#956 Lena 36

Lena 36

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 16 лютий 2017 - 22:58

А вот кто то спрашивал про Раису Ивановну, что живет в центре и гадает на таро. 56 03 64 . Если хотите слушать хамство и мат в свой адрес, потом про рушныки и иконы( если у вас их нет в доме услышите много мата в свой адрес). Короче бабушка в возрасте, совершенно бестактная. Вобщем я ходила к ней два раза и оба раза слушала  одно и тоже только еще хуже. А цель визита была послушать трактовку карт, так как хотелось знать ситуацию. 

Відредаговано Lena 36, 02 березень 2017 - 22:32.

#957 Pa Ul

Pa Ul

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:24

У близкого человека проблемы со здоровьем, но врачи ничего не находят. Всегда к сфере гадалок, экстрасенсов и пр. относились скептически, но нужда заставила обратиться к женщине, которая должна была рассказать что беспокоит. Сразу скажу что женщина надежная, проверенно многими. За здоровье не сказала ничего, только с ходу ошарашила, сказала что наведена порча на смерть, и нужно побыстрей ее снимать. Сама никого не порекомендавала, так как не знает никого. Только четко сказала идти к "черным " магам, а не к простой бабке или экстрасенсу. 

Очень прошу может кто знает, обращался, не только в Полтаве, к таким людям? Подскажите пожалуйста кто что знает? Можно в личку.

Попрошу с критикой пройти мимо. Слова "забудьте", "они все так говорят", давно пройденный этап, прошу реальной помощи. Заранее спасибо

Здравствуйте. Вы еще не нашли того Вам надо? Если нашли отпишитесь на мою почту [email protected] Самому очень надо такого же человека. Заранее благодарю.

#958 Pa Ul

Pa Ul

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:27

Привет всем. Кто знает человека работающего с черной магией? В действительности. Или кто обращался и уже проверил их работу. Помогите, нужно очень. Отговаривать, советовать в церковь и к психологам и психиатрам идти не нужно. Прошу только контакты проверенного колдуна мага или ведьмы.

Відредаговано Pa Ul, 17 лютий 2017 - 14:35.

#959 Pa Ul

Pa Ul

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:36

И может кто слышал про Руменюк Василину Степановну?

#960 Lena 36

Lena 36

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2017 - 20:18

А эта Василина Степановна, она кто и где живет? 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама