никогда не ходила, да и не собираюсь. Не люблю такое.
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2016 - 18:31
здраствуйте, а можно у вас узнать координаты этой женщины с Зенькова(а то были, но украли кошелек и телефон там ее был))
Опубліковано 11 грудень 2016 - 09:40 Так и пишут, сами себя рекламируют! К тому же, гадать нельзя! Знаю одну женщину, так ей нагадали скорую смерть и число указали. Ходила вся сама не своя, боялась. Могла бы и умереть от таких переживаний. Но не умерла! А напереживалась! Эти гадалки зарабатывают обманом! Целитель-экстрасенс может по энергетике определить близкую смерть! И, в зависимости от обстоятельств, может даже сказать об этом, когда только такое предупреждение не допустит печальный исход. Знаю несколько примеров, когда люди не послушались совета и трагически погибли.
Опубліковано 11 грудень 2016 - 21:55 Один раз была, и то мать с собой потащила. Ничем не помогла, общими фразами говорила, в общем, я не впечатлилась.
Опубліковано 12 грудень 2016 - 09:09 Один раз была, и то мать с собой потащила. Ничем не помогла, общими фразами говорила, в общем, я не впечатлилась.
А что они могут сказать? Только "общими фразами"! Но есть и те, кто поверит! В том числе и в предсказанную смерть! У таких ... есть совесть?
Опубліковано 13 грудень 2016 - 21:41 Насколько "умным" человеком нужно быть,чтобы ходить к ним
Опубліковано 19 грудень 2016 - 19:28 Ели честно то я их вообще боюсь))
Опубліковано 23 грудень 2016 - 04:30 Один раз была...типа у проверенной. Она меня накошмарила по поводу мужа. Все это бред. Ничего не исполнилось. Просто она видела мое состояние и страхи и говорила то, что меня беспокоило.
Опубліковано 11 січень 2017 - 21:51 А кто-то был у Лиды Ивановны из Котельвы, она вроде детками занимается?
Опубліковано 12 лютий 2017 - 00:23 У меня, как и у многих тут были тяжелые моменты в жизни. Классика жанра. Муж влюбился. А я на 6-ой неделе беременности осталась с трех летней дочкой. Слегла. Плохо было так, что ничего вообще не хотелось. В гадалок не верила. Но ребеночка надо было выносить и заставила себя жить и надеяться. Развод не давала. Подруги возили по гадалкам. Толку ноль. Ритуалы какие-то, карты и обещания, что он вернется к рождению малыша. Хотя я им благодарна, надежда на лучшее меня спасла. Но никто ,конечно, не вернулся, сама себя в роддом отвозила. Родила и жила, выживала. В гадания и всякие эти вещи совсем веру потеряла. Прошло года четыре, и случайно друзья уговорили к одной женщине зайти погадать. Настроение было боевое, и я решила, что ничего не потеряю. Оказалась шикарная тетка. Живет В Киеве! Так все красиво мне про меня разложила. Все рассказала. И главное, что по судьбе у меня два брака. И я к ней ездила несколько раз. В итоге – полгода спустя, я встречаю, того, кого мне эта женщина уже нагадала. Говорила, то мой будет локти кусать. А он как разженился. Я даже не поверила тогда. Сейчас я замужем. Он прекрасный человек, мой свет. Детей обожает и еще хочет. А первый крутиться все время под ногами. Жизнь у него наперекосяк пошла. Жалеет, даже говорил. Я очень признательна этой женщине. Все что у меня есть, ее старания. Она все знала заранее. Хочу поделиться ее контактом, может у кого сейчас черно на сердце, она поможет, как меня спасла. Спасибо, вам огромное, КРИСТИНОЧКА!!! ВЫ ЛУЧШАЯ!!!
Опубліковано 14 лютий 2017 - 14:55 У близкого человека проблемы со здоровьем, но врачи ничего не находят. Всегда к сфере гадалок, экстрасенсов и пр. относились скептически, но нужда заставила обратиться к женщине, которая должна была рассказать что беспокоит. Сразу скажу что женщина надежная, проверенно многими. За здоровье не сказала ничего, только с ходу ошарашила, сказала что наведена порча на смерть, и нужно побыстрей ее снимать. Сама никого не порекомендавала, так как не знает никого. Только четко сказала идти к "черным " магам, а не к простой бабке или экстрасенсу. Очень прошу может кто знает, обращался, не только в Полтаве, к таким людям? Подскажите пожалуйста кто что знает? Можно в личку. Попрошу с критикой пройти мимо. Слова "забудьте", "они все так говорят", давно пройденный этап, прошу реальной помощи. Заранее спасибо!
Опубліковано 15 лютий 2017 - 14:21 Я хочу рассказать о своем опыте. кому нужен номер ,пишите ,отвечу сюда или на почту. моя почта [email protected]
Опубліковано 16 лютий 2017 - 21:58 Marina 1988 , а чем именно помогает Наталья, ну в смысле снимает порчи , гадает или лечит? И на пишите в теме телефон , где живет.
Опубліковано 16 лютий 2017 - 22:26 Могу поделиться и своим опытом. Была в Леске у Антонины Александровны о ней писали выше пару раз , надо записываться, ни чего толком не сказала даже по фото. На вопросы которые я задавала, говорила что она такого не видит мол почитает молитвы потом скажет.,но и потом информации 0. Хотя до меня у нее были люди и после уже собралась очередь. Может кому и помогает, мне нет! ( через пол года все же кое какая информация подтвердилась, но ее настолько мало, что если не знаешь ситуации, то эта инфо. мне врядле бы помогла) стоит сходить к хорошей гадалке, чем именно помогает Антонина Александровна , я так и не поняла. Дальше. Ольга Викторовна гадает принимает по записи на октябрьской. Прием начинается очень поздно , назначает с 22.00 , но приезжает она на час, а то и два позже, но всем надо собраться в 22.00 ждать долго, я попала на прием в 4 утра , хотя было назначено на 23.00. Впечатление двоякое. Десять лет назад была у нее все сбылось. Пять лет назад была 50/50. Сейчас попаданий почти 0. Хотя были с подругой, ей сказала много за всю семью уже почти все сбылось. Она человек настроения, лучше не нарываться и без очереди не пытаться попасть, будет потом отрываться на всех! Люба в щербанях гадает, впечатление хорошее. На тот момент сказала правду , на будущее еще посмотрим. Наташа билыки тоже гадает, Я у нее не была , но была моя подруга , то по ее словам, все что нагадала в течении года сбылось, я дозвониться не смогла. Відредаговано Lena 36, 02 липень 2017 - 12:50.
Опубліковано 16 лютий 2017 - 22:58 А вот кто то спрашивал про Раису Ивановну, что живет в центре и гадает на таро. 56 03 64 . Если хотите слушать хамство и мат в свой адрес, потом про рушныки и иконы( если у вас их нет в доме услышите много мата в свой адрес). Короче бабушка в возрасте, совершенно бестактная. Вобщем я ходила к ней два раза и оба раза слушала одно и тоже только еще хуже. А цель визита была послушать трактовку карт, так как хотелось знать ситуацию. Відредаговано Lena 36, 02 березень 2017 - 22:32.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:24
Здравствуйте. Вы еще не нашли того Вам надо? Если нашли отпишитесь на мою почту [email protected] Самому очень надо такого же человека. Заранее благодарю.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:27 Привет всем. Кто знает человека работающего с черной магией? В действительности. Или кто обращался и уже проверил их работу. Помогите, нужно очень. Отговаривать, советовать в церковь и к психологам и психиатрам идти не нужно. Прошу только контакты проверенного колдуна мага или ведьмы. Відредаговано Pa Ul, 17 лютий 2017 - 14:35.
Опубліковано 17 лютий 2017 - 14:36 И может кто слышал про Руменюк Василину Степановну?
Опубліковано 17 лютий 2017 - 20:18 А эта Василина Степановна, она кто и где живет? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |