Выбор имени
Розпочатий з Майя, 11 січ 2010 21:23
1692 відповідей у цій темі
#942Опубліковано 04 січень 2015 - 21:06
а как выших деток звовут?
меня поразил именно набор из Любови, Веры, Надежды ЛюВеН уже интересно ваше мнение )) вам нравится? считаете это нормальным, лишь бы родителям нравилось?
#943Опубліковано 04 січень 2015 - 21:25
Я уже писала, но повторюсь))) София и Николь. И да , я считаю что каждый вправе называть своего ребенка как хочет. Можно сказать что не нравится имя, но обсуждать людей которые дали это имя и по каким причинам, особенно не зная их лично как по мне не красиво.
#944Опубліковано 04 січень 2015 - 21:31
ну прям обсуждать в каком посте я это делала? сказала, что это желание выпендриться, не более)) #945Опубліковано 04 січень 2015 - 21:40
#946Опубліковано 05 січень 2015 - 13:12 Спор этот ни к чему не приведет, все это понимают, но раз тема существует значит все-таки нам интересны мнения друг-друга в этом вопросе. Вот я ж написала , что прошу не обижатся, но все равно мамы Софий видимо обиделись (а их тут много - шучу-шучу) Расскажу еще как я имя выбирала и про ассоциации. Не знала еще кто будет , думала мальчика Владимиром назвать, но тут бабушка моя сказала "да Володька дуже гарне имя" и после этого Володька имя мне перенравилось. Девочка мне Анжела нравилась, подруга сказала прямо как лошадка и опять отвернуло. А родила на Михаила и чуть не заставили меня в роддоме Мишкой назвать, но меня отец в чувства привел, сказал назови как думала и не поддавайся на различные уговоры. Послушалась папу и не жалею ни минуты. #948Опубліковано 06 січень 2015 - 08:00 А мы младшего назвали Мишкой просто потому что нам с мужем это имя понравилось)))Как-то сразу так решили, когда узнали что мальчик.
#949Опубліковано 12 січень 2015 - 15:00 Мы с мужем еще в начале беременности решили назвать сына Иван, у нас прикольно получается: папа - Саня, мама - Аня, сын - Ваня. Позже мы узнали, что в тот день когда он родился (26 ноября) церковный праздник святителя Иоана Златоустого. Так что получается, что мы его правильно назвали
#951Опубліковано 12 січень 2015 - 19:14 Да, у нас Агентятко-Жопенятко Папа на стажировке как-то перетрудился и вместо "стажер Виталий" представился "агент Виталий", с тех пор он Агент Жопка, а сын у него родился вот такой вот с двойным именем))))) Я двойные имена люблю, красиво, и фамилии двойные обожаю, особенно, когда польская фамилия, тогда вообще классно получается. #952Опубліковано 12 січень 2015 - 19:27
а вот у моей кумы была подруга которая уже после рождения у кумы девочки Даши так назвала свою собачку и кричала - звала её на весь так двор как по мне это некрасиво. (Я в этом случае имею ввиду не про Вас и Тимофея ) А вообще мне лично нравятся и необычные имена и я не считаю это выпендрёжем.Просто мне они нравятся на слух. Конечно я непонимаю тех умалишенных родителей которые в какой-то стране назвали детей названиями венерических заболеваний. #953Опубліковано 12 січень 2015 - 22:58
Был одноклассник с двойной фамилией. По отдельности они звучали нормально, но вместе......парня даже учителя по имени не называли. а фамилия его стала клише, если кто отличился не самым лучшим образом. Вообщем просто неудачное сочетание #954Опубліковано 16 січень 2015 - 20:53 А меня, например, всегда подкумаривало имя Катя, ассоциация: "Баба-Катя", причем так лет с 5 А имя своему сыночку еще в школе придумала #955Опубліковано 16 січень 2015 - 21:02
нелицеприятную ассоциацию можно к любому имени придумать, и к Максиму в том числе #956Опубліковано 16 січень 2015 - 21:06
Что хочешь и к чему хочешь при желании можно "прицепить". Я лишь сказала, что мне МОЕ имя не нравилось, потому что ассоциировалось с бабушками. И в 5 лет, меня кумарило только оно Відредаговано Katyushka, 16 січень 2015 - 21:07. #957Опубліковано 17 січень 2015 - 01:35
А у нас будет Сашка )))!!!!
#958Опубліковано 17 січень 2015 - 02:40 А мне 30! и мозги понимают что в плохого в Галина нет, но порой обидно слушать отзывы о Гальках и по чему - у всех анекдотах о украинцах "Іде Галька по дорозі....", но потом понимаю что я ни Наташей, ни Леной и каким другим называться то и не могла - а я действительно вот такая - как Галя)))
и как не странно, но на сельскую школу в 100 человек я была одна Галя и как сказала моя учительница еще на 1 сентября - Галька семечками торгует, а это Галочка, то одноклассники до сих пор маме говорят " Галочке, привет" (слышала по телефону от них, не от мамы). А называть малыша надо все таки и подумав о нем, например Елена в Молдавии ласково звучит Ленуцца, что для нашей девочки превратится в кличку, ну что мешает записать классически, а называть как угодно, хоть Хелена (немец) хоть Ленуцца Еще моя сестра Сумалайнина Елена в училище страдала когда под запись присутствующие - Сумалай Нина, а куда Елена писать? ))) Відредаговано diduch_galina, 17 січень 2015 - 02:44.
#959Опубліковано 17 січень 2015 - 10:22
И мне жутко не нравилось свое имя. думала вырасту до 16 лет, и поменяю на Лену. А сейчас даже представить не могу, что бы меня звали как то по другому, а тем более Леной.
#960Опубліковано 17 січень 2015 - 14:17
Есть у меня одна знакомая,которая поменяла имя почти в 30 лет.Всем окружающим тяжело к этому привыкнуть,но она обижается и не устает всем напоминать,что теперь ее зовут Милана
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |