Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#941 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 січень 2013 - 16:00

Если вы не успели на радостях сбегать на УЗИ, и если действительно хотите сохранить благополучно беременность, то до 10 недель не спешите на УЗИ.

Я свое первое УЗИ сделала на 11-12 неделе.И не агитирую никого делать его на ранних сроках (если только нет рекомендации врача или других причин (перестраховать внематочную...)).Мне гинеколог говорил, что если делать его до 10 недель, то у плода потом могуть быть проблемы с мочеполовой системой.Кто знает как оно на самом деле, но кто предупрежден, тот вооружон.
А за апарат сказала потому, что часто бывает после приема гинеколог направляет на узи и надо идти куда-то его искать, а тут все сразу на месте, удобнее.

#942 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 23 січень 2013 - 21:00

девочки, спасибо вам огромное. попала сегодня к шиян, приятный очень врач, отправила на узи, сказали срок 5 недели и двурогая матка. теперь я переживаю чтоб плод не замер. я тааак боюсь. ужас просто.

#943 natusia_didenko

natusia_didenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 23 січень 2013 - 23:55

Missy, а сколько сейчас стоит прием в центре здоровья? P.S. Поздравляю! Желаю выносить и родить здорового малыша! Я кстати тоже первое УЗИ делала на сроке 5-6 недель. И вон лежит-сопит мой 'срок':-)

#944 judoman

judoman

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:judoman

Опубліковано 24 січень 2013 - 00:03

Девочки, (Левада, Подол), а есть частные гинекол.кабинеты на Леваде, Подоле?

есть кабинет на петровского 8.там принемает Рыжонкова Валентина Лукинична сходите.Очень внимательный врач.

#945 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 січень 2013 - 00:34

девочки, спасибо вам огромное. попала сегодня к шиян, приятный очень врач, отправила на узи, сказали срок 5 недели и двурогая матка. теперь я переживаю чтоб плод не замер. я тааак боюсь. ужас просто.

Поздравляю! Все будет хорошо. Удачной беременности и родов! :give_rose:

#946 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 24 січень 2013 - 13:04

Не волнуйтесь и не переживайте!Настройтесь только на позитив и все будет хорошо!!!

#947 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2013 - 13:11

Не переживайте, все будет отлично, самое главное - положительный настрой :l_daisy: !!! Мысли материализуются! Я тоже делала узи на сроке 5 недель, чтоб исключить внематочную, а вообще узи делала 6 или 7 раз, уже точно и не помню. Дочке уже скоро 5 лет будет :)

#948 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 січень 2013 - 18:21

Missy, а сколько сейчас стоит прием в центре здоровья?

P.S. Поздравляю! Желаю выносить и родить здорового малыша! Я кстати тоже первое УЗИ делала на сроке 5-6 недель. И вон лежит-сопит мой 'срок':-)

я была не в центре хдоровья, а в 4 полинлинике.

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Я не знаю, что бы я без вас делала. Даже посоветоваться в реале не с кем.

#949 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 січень 2013 - 19:11

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку. Я не знаю, что бы я без вас делала. Даже посоветоваться в реале не с кем.

Обращайся!!!! :d_sunny:

#950 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 14:44

Девочки, где Крутикова принимает сейчас, может кто-то знает?

#951 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 січень 2013 - 14:46

Девочки, где Крутикова принимает сейчас, может кто-то знает?

В 36,6 на Половках. Я уже писала, что к ней запись на 1,5 месяца и все равно живая очередь. Ну очень востребована!!!

#952 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 22:08

Девочки, кто с Подола, может кто знает как Варич принимает вторник-среда?

#953 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 22:11

Missy, а сколько сейчас стоит прием в центре здоровья?

P.S. Поздравляю! Желаю выносить и родить здорового малыша! Я кстати тоже первое УЗИ делала на сроке 5-6 недель. И вон лежит-сопит мой 'срок':-)

Была месяца 1.5 назад в гинеколога в центре здоровья, то заплатила 100грн кажись..(возможно, больше на пару гривен буквально)

#954 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 січень 2013 - 22:14

Девочки, кто с Подола, может кто знает как Варич принимает вторник-среда?

Варич до 30 января на курсах. А так она принимает пн., чт. - первая смена, вт,ср,пт - вторая смена.

#955 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 січень 2013 - 09:24

а сколько сейчас стоит прием в центре здоровья?

первичный прием 100 грн (с мазочком).

#956 Anima

Anima

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Anima

Опубліковано 30 січень 2013 - 18:44

Всем доброго вечера! Как-то попала на этот форум, почитала отзывы о гинекологах нашего города и решила со своими проблемами идти во 2-ю поликлинику (какраз по месту жительства) к Данко Р.М. Очень много хорошего вычитала о ней именно здесь. Да и родственница у нее беременность вынашивала и знакомые лечились. Вообщем, одни положительные отзывы! Сегодня пришла к ней, вытерпела 1,5-часовую очередь, зашла и тут... у меня сейчас нет никаких слов, чтобы описать как все прошло! В голове не укладывается почему ее хвалят???!!! Абсолютно безпардонно высказывается, очень грубая, смотрит не в гинекологию, а в записи которые вобще к ней не относятся,говорит о каких-то бумажках! Сказала, что принимает она только по прописке (отношусь я к 4-й поликлинике),хотя это неправда - можно лечится по месту жительства, с разрешения главврачей и т.п., специально писала заявление о том что буду лечитья во 2-й - по месту жительства! Да и в реестратуре мне бы просто номерок на прием не дали бы. После приема подходилв в реестратуру и уточняла - прав врач или нет, мне сказади нет, она должна меня принимать, потому как есть заявление, написанное мною. Ничего толкового я не услышала, фраза: " Будешь обследоваться у меня, когда забеременеешь!" меня вобще убила! только назначения кучи препаратов (очень не дешевых!) и назначение гормональных средств - прошу заметить- без единых анализов!- а я у нее первый раз, она знать не знает мой организм, что мне можно а что нельзя! Нормальный врач перед назначением гармонов заставит здать анализы, которые покажут чего нехватает организму, что можно и нужно пить, а не первое что пришло в голову! Вообщем вышла я с кабинета со слезами, проблему не решила, только услышала что из этой проблемы может меня ожидать бесплодие! Хотя на УЗИ (которое делала вчера в Центре Здоровья) мне сказали что ничего страшного, просто пропить капли нужно. Проревела полдня. Муж когда все это услышал был в шоке! Вот и скажите, как к такому врачу обращаться?! Больше ни ногой к ней! Расстроена дальше некуда(((

#957 KriAly

KriAly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 30 січень 2013 - 19:13

Всем доброго вечера!
Как-то попала на этот форум, почитала отзывы о гинекологах нашего города и решила со своими проблемами идти во 2-ю поликлинику (какраз по месту жительства) к Данко Р.М. Очень много хорошего вычитала о ней именно здесь. Да и родственница у нее беременность вынашивала и знакомые лечились. Вообщем, одни положительные отзывы!
Сегодня пришла к ней, вытерпела 1,5-часовую очередь, зашла и тут... у меня сейчас нет никаких слов, чтобы описать как все прошло! В голове не укладывается почему ее хвалят???!!! Абсолютно безпардонно высказывается, очень грубая, смотрит не в гинекологию, а в записи которые вобще к ней не относятся,говорит о каких-то бумажках! Сказала, что принимает она только по прописке (отношусь я к 4-й поликлинике),хотя это неправда - можно лечится по месту жительства, с разрешения главврачей и т.п., специально писала заявление о том что буду лечитья во 2-й - по месту жительства! Да и в реестратуре мне бы просто номерок на прием не дали бы. После приема подходилв в реестратуру и уточняла - прав врач или нет, мне сказади нет, она должна меня принимать, потому как есть заявление, написанное мною.
Ничего толкового я не услышала, фраза: " Будешь обследоваться у меня, когда забеременеешь!" меня вобще убила! только назначения кучи препаратов (очень не дешевых!) и назначение гормональных средств - прошу заметить- без единых анализов!- а я у нее первый раз, она знать не знает мой организм, что мне можно а что нельзя! Нормальный врач перед назначением гармонов заставит здать анализы, которые покажут чего нехватает организму, что можно и нужно пить, а не первое что пришло в голову!
Вообщем вышла я с кабинета со слезами, проблему не решила, только услышала что из этой проблемы может меня ожидать бесплодие! Хотя на УЗИ (которое делала вчера в Центре Здоровья) мне сказали что ничего страшного, просто пропить капли нужно. Проревела полдня. Муж когда все это услышал был в шоке!
Вот и скажите, как к такому врачу обращаться?! Больше ни ногой к ней! Расстроена дальше некуда(((

Добрый день. Я рекомендую Полянину Татьяну Георгиевну из "Фолины" на 5-й школе. Она осмотрит, по необходимости отправит на УЗИ (в роддоме). Внимательная, грамотная, лишнего без анализов не пропишет. Не знаю как кто, но я ею довольна.

#958 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 січень 2013 - 20:47

Всем доброго вечера!
Как-то попала на этот форум, почитала отзывы о гинекологах нашего города и решила со своими проблемами идти во 2-ю поликлинику (какраз по месту жительства) к Данко Р.М. Очень много хорошего вычитала о ней именно здесь. Да и родственница у нее беременность вынашивала и знакомые лечились. Вообщем, одни положительные отзывы!
Сегодня пришла к ней, вытерпела 1,5-часовую очередь, зашла и тут... у меня сейчас нет никаких слов, чтобы описать как все прошло! В голове не укладывается почему ее хвалят???!!! Абсолютно безпардонно высказывается, очень грубая, смотрит не в гинекологию, а в записи которые вобще к ней не относятся,говорит о каких-то бумажках! Сказала, что принимает она только по прописке (отношусь я к 4-й поликлинике),хотя это неправда - можно лечится по месту жительства, с разрешения главврачей и т.п., специально писала заявление о том что буду лечитья во 2-й - по месту жительства! Да и в реестратуре мне бы просто номерок на прием не дали бы. После приема подходилв в реестратуру и уточняла - прав врач или нет, мне сказади нет, она должна меня принимать, потому как есть заявление, написанное мною.
Ничего толкового я не услышала, фраза: " Будешь обследоваться у меня, когда забеременеешь!" меня вобще убила! только назначения кучи препаратов (очень не дешевых!) и назначение гормональных средств - прошу заметить- без единых анализов!- а я у нее первый раз, она знать не знает мой организм, что мне можно а что нельзя! Нормальный врач перед назначением гармонов заставит здать анализы, которые покажут чего нехватает организму, что можно и нужно пить, а не первое что пришло в голову!
Вообщем вышла я с кабинета со слезами, проблему не решила, только услышала что из этой проблемы может меня ожидать бесплодие! Хотя на УЗИ (которое делала вчера в Центре Здоровья) мне сказали что ничего страшного, просто пропить капли нужно. Проревела полдня. Муж когда все это услышал был в шоке!
Вот и скажите, как к такому врачу обращаться?! Больше ни ногой к ней! Расстроена дальше некуда(((

Представляю ваше состояние! Врач явно с вами некомпетентно и грубо обошлась. А ведь от слов гинеколога так многое зависит. Вот она сказала о бесплодии и что теперь думать? У меня знакомой так в подрастковом возрасте сказали, что она никогда не сможет иметь детей как бы она не пыталась. У девченки долгие годы таких комплексов и псих-их травм. А сейчас ростит дочку! Вот и слушай таких!

#959 Anima

Anima

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2013 - 21:35

Camila, Пытаюсь думать о хорошем! Спасибо за рекомендации KriAly! Просто еще раз убедилась, что в поликлиниках делать нечего!

#960 Anima

Anima

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2013 - 21:39

Представляю ваше состояние! Врач явно с вами некомпетентно и грубо обошлась. А ведь от слов гинеколога так многое зависит. Вот она сказала о бесплодии и что теперь думать? У меня знакомой так в подрастковом возрасте сказали, что она никогда не сможет иметь детей как бы она не пыталась. У девченки долгие годы таких комплексов и псих-их травм. А сейчас ростит дочку! Вот и слушай таких!

Муж сказал одно: " пора брать биту и потехоньку платить им тем же!" ))))
Спасибо за поддержку!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама