Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 06 січень 2017 - 12:40
нужен совет))) у меня в блендере полетела штука (кажется редуктор она называется))) с венчиком
учитывая что блендер старенький деталь врядли найдем, но в процессе
вопрос к хозяйкам)) что все таки лучше купить новый блендер (хотя от старого останется погружной и измельчитель) или купить просто миксер? потому что летит у меня всегда именно венчик))) если миксер, то что удобнее стационарный с чашей или обычный ручной? кроме наличия чашки стационарный чем-то лучше?

Я советую купить Вам миксер с чашкой. У меня такой Bosh пользуюсь очень давно. Когда нужно одновременно взбивать и какой-то ингридиет всыпать одновременно, то чашка просто незаменима. К тому же время економится. При етом он занимает не так уж и много места.
Відредаговано Даринка, 06 січень 2017 - 12:43.
Опубліковано 08 січень 2017 - 11:09
Во что можно красиво упаковать конфеты ппшные (ручной работы)? Каждую отдельно и так, чтобы их было видно. Может есть какая-то плёнка специальная?
Опубліковано 08 січень 2017 - 11:34
Во что можно красиво упаковать конфеты ппшные (ручной работы)? Каждую отдельно и так, чтобы их было видно. Может есть какая-то плёнка специальная?
Прозрачную упаковочную пленку порезать на квадратики, упаковать конфетку и перевязать ленточкой
Опубліковано 08 січень 2017 - 11:42
Прозрачную упаковочную пленку порезать на квадратики, упаковать конфетку и перевязать ленточкой
Спасибо! Где ее можно купить? На ум приходят только цветочные магазины)
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 січень 2017 - 11:46
есть пленка прозрачная как цветы пакуют, можно каждую отдельно в пленку и перевязать ленточкой, а потом выложить в коробочку или в ту же пленку, только основу сделать жесткую (картонку)
или если форма конфет позволит каждую в бумажную формочку для конфет, типа как для кексов только меньше и потом опять же вместе в пленку или коробку
вообще она рулоном идет, может быть на рынке в "Пакеты у Нины" , но вам же рулон не нужен, я когда-то у цветочников на метраж покупала, правда дороже намного чем в рулоне, зато пару метров отрежут
Опубліковано 08 січень 2017 - 11:55
Перед НГ брала в цветочном магазине на Браилках, 2м отрезали, по 10 грн/м по-моему
Опубліковано 10 січень 2017 - 09:45
Девочки, нужен совет 
Задумалась над подарком мужу в виде набора для пикника. Нашла 2 интересных варианта:
Может, есть у кого? Как в использовании? Какой лучше? На что обратить внимание? 
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 січень 2017 - 10:39
Девочки, нужен совет 
Задумалась над подарком мужу в виде набора для пикника. Нашла 2 интересных варианта:
У нас рюкзак примерно такой. По скольку мы почти везде на машине, то с ним удобно и на природу, и не рыбалку. О посуде никогда не думаю, в наборе все есть. Не люблю одноразовую, которая постоянно ломается или улетает.
Опубліковано 10 січень 2017 - 10:45
У нас рюкзак примерно такой. По скольку мы почти везде на машине, то с ним удобно и на природу, и не рыбалку. О посуде никогда не думаю, в наборе все есть. Не люблю одноразовую, которая постоянно ломается или улетает.
У нас та же история - везде на машине. Хочется купить раз и не беспокоиться, не забыли ли что-то. А как в использовании? У Вас какая фирма?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 10 січень 2017 - 12:19
У нас та же история - везде на машине. Хочется купить раз и не беспокоиться, не забыли ли что-то. А как в использовании? У Вас какая фирма?
Не помню фирму, но не супер-пупер. Как на фото не раскладывается. Просто обычный рюкзак, в нем вся нужная посуда, досточка, штопор. И много еще места, чтобы напихать туда и скатерть, и специи всякие, и салфетки. В общем рюкзак на 2 отделения, и сбоку 2 для термоса или бутылки. https://www.google.com.ua/search - типа такого, но стенка не откидывается и без коврика. Фирма Нордвей (полезла посмотреть).
Он у нас уже лет 5-6.
Відредаговано nadin, 10 січень 2017 - 12:24.
Опубліковано 10 січень 2017 - 13:29
Девочки, нужен совет 

У нас рюкзак (как второе фото) фирмы СК Джонсон-подарила подруга лет 8 назад. На 4 персоны, только без чашек-только бокалы из плотненького пластика, вид презентабельный ,пользуемся часто. Второе отделение-термос, сбоку тоже для бутылки с термо наполнением. Еще к нему плед для пикника очень удобный, мы его везде возим отдельно от рюкзака, флисовые на прорезиненой основе, морской влажный песок не проблема вообще. Своим набором довольна очень, хоть юзаем его без машины
Відредаговано MargoV, 10 січень 2017 - 13:30.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 13 січень 2017 - 08:51
Девочки,нужно сделать мебель ребенку в комнату,к кому обратится чтоб подсказал и сделал за адекватные деньги.Уже который день изучаю наших местных мебельщиков,но хочу,чтоб уже отзывы реальные были об их роботе .Спасибо!!!
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 13 січень 2017 - 09:39
Девочки,нужно сделать мебель ребенку в комнату,к кому обратится чтоб подсказал и сделал за адекватные деньги.Уже который день изучаю наших местных мебельщиков,но хочу,чтоб уже отзывы реальные были об их роботе .Спасибо!!!
Делали у Кости ( здесь есть уже отзывы о нем), офис угол Куйбышева и Шевченко на втором этаже. Правда это была не детская. Работой довольна. Очень обязательный и дотошный, что редкость среди этой категории населения. Тел. 066 3596213
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 січень 2017 - 09:50
Делали у Кости ( здесь есть уже отзывы о нем), офис угол Куйбышева и Шевченко на втором этаже. Правда это была не детская. Работой довольна. Очень обязательный и дотошный, что редкость среди этой категории населения. Тел. 066 3596213 +1000, только обязательно прислушиваться к их с Томасом советам))) Они плохого не насоветуют. У меня в дневничке можно посмотреть их работы (мы были первооткрывателями этих мастеров))))
Сейчас пороюсь у себя в фотохостинге, попробую сюда выставить. Еще и скидку могут сделать)))
Делали и сыну и себе.
Лавина
-
-
Опубліковано 13 січень 2017 - 10:12
Девочки,нужно сделать мебель ребенку в комнату,к кому обратится чтоб подсказал и сделал за адекватные деньги.Уже который день изучаю наших местных мебельщиков,но хочу,чтоб уже отзывы реальные были об их роботе .Спасибо!!! ))) нашла фото))) (ох не легкая это работа)))) 

Эта мебель была сделана в период 2009-2012 года - до сих пор все отличного качества ничего не отвалилось, не поломалось, не поржавело... Кстати, на последнем фото видно цвет кровати - именно под неё и подбирался цвет мебели (как видно тютелька в тютельку))))
Відредаговано Лавина, 13 січень 2017 - 10:24.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 13 січень 2017 - 11:03
Мы сейчас тоже присматриваем мебельщиков, хотим в скором времени кухню заказать. У ребят, что вы советуете есть свой сайт, страничка в вк или олх?
Лавина
-
-
Опубліковано 13 січень 2017 - 11:34
Мы сейчас тоже присматриваем мебельщиков, хотим в скором времени кухню заказать. У ребят, что вы советуете есть свой сайт, страничка в вк или олх?
За сайт не скажу, так как этим никогда не интересовались (хотя когда-то на просторах ОК находила фото нашей мебели) Я люблю с людьми общаться в живую.
Их офис находится на ул. Куйбышева (номер не скажу) на втором этаже в здании там где православный магазин (почти на пересечении с ул. Шевченко)
Опубліковано 13 січень 2017 - 12:01
я находила страницу в вк, но она давно не ведется
ко мне приезжали домой с каталогом, кухонь у них там тоже достаточно)
(мы сейчас вот шкаф ждем)))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 13 січень 2017 - 12:05
За сайт не скажу, так как этим никогда не интересовались (хотя когда-то на просторах ОК находила фото нашей мебели) Я люблю с людьми общаться в живую.
Их офис находится на ул. Куйбышева (номер не скажу) на втором этаже в здании там где православный магазин (почти на пересечении с ул. Шевченко)
До общения вживую предпочитаю ознакомиться с примерами работ. Хотелось бы посмотреть примеры их кухонных гарнитуров. Попробую погуглить их по адресу.
я находила страницу в вк, но она давно не ведется
ко мне приезжали домой с каталогом, кухонь у них там тоже достаточно)
(мы сейчас вот шкаф ждем)))
Тань, вы их на дом сразу просила приехать или в начале ездили к ним?
Опубліковано 13 січень 2017 - 12:08
Тань, вы их на дом сразу просила приехать или в начале ездили к ним?
Я нарисовала что я примерно хочу, сбросила эскиз, мне озвучили примерную стоимость. Меня устроило, приехали ко мне сделали замеры. потом уже муж ездил в офис оплачивать и согласовывать детали.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|