мне ничего, а ИМ якобы.Аж стало интересно, что атата? что вам сделают?
Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#941Опубліковано 25 листопад 2016 - 00:07 #942Опубліковано 08 грудень 2016 - 18:29 Мне тоже ПриватБанк не по душе! Во-первых, постоянные очереди и нулевой уровень обслуживания, даже на главном отделении. Ну да, тарифы у них не высокие, и банкоматы на каждом углу - найбільший банк в Україні. Часто сотрудники совсем невежливые и необізнані в банківських продуктах. #943Опубліковано 08 грудень 2016 - 18:50
то вы еще не были в ПУМБе))) #944Опубліковано 08 грудень 2016 - 19:41
Сегодня перевыпускала карту внимание! 40 минут. У них планшеты какае то глючные, потом оказалось, что разряженый. Но за страховку все равно сказала, мне было б уже не удобно, глаза в пол и извиняющимся тоном общался, но нет, промурыжили по полной программе и еще не спеша страховку мне втюхивают.
#945Опубліковано 08 грудень 2016 - 20:01 Я так оформляла карту для детских выплат. Девочка, не знаю, может стажер, читала мне все с планшета. Муж с ребенком в машине ждали, на середине этого процесса муж подошел, говорит малой проснулся, давай скорее. Девочка естественно это слышала, но на мою просьбу пропустить все второстепенные пункты программы ответила что им не разрешают, беседы с клиентом записываются и ей нужно озвучить все что ей планшет на экран выдает. И еще минут 15-20 меня мурыжила.
#946Опубліковано 08 грудень 2016 - 20:10
Так же само, читала с планшета информацию типа, этой карточкой вы можете расплачиваться в магазине. Я была в шоке, типа я этого не знаю. И тоже сделала ей замечание, что очень долго и ребенка на долго оставить не могу, она и глазом не моргнула.
#952Опубліковано 21 січень 2017 - 10:12 сама спросила сама ответила как зарегистрировать нового пользователя в П24? ввожу номер карты, приходит смс, ввожу код, начинает требовать пин код карты спросила зачем - типа новое новшество системы безопасности кто-то вводил пин код ?
служба поддержки не отвечает(
ответили https://privatbank.ua/ru/safeness/ Меры безопасности при использовании банковских продуктов правило № 5 Кроме банкоматов, терминалов самообслуживания и POS-терминалов, запросить ПИН-код Вашей карты может только система Интернет-банка Приват24. Банк никогда не просит продиктовать ПИН либо пересылать его в сообщении куда-либо! На официальном сайте ПриватБанка условие ввода пин-кода в Приват24 оговорено
Почему при входе в Приват24 запрашивает ввод PIN-кода? Это нововведение системы безопасности банка для входа в Приват24. Проверка с помощью PIN-кода необходима для актуализации Ваших данных, чтобы убедиться в том, что вход в аккаунт совершает его владелец. Помните, что вводить PIN-код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте privat24.ua, а также при переходе на privat24.ua с нашего официального сайта privatbank.ua. Никогда не делайте этого по переходу с других источников – сайтов, писем и т. п. Відредаговано Seasun, 21 січень 2017 - 10:18.
#953Опубліковано 23 січень 2017 - 23:54
Действительно, иногда в Приват24 система требует ввести Пин карточки, не только для новых пользователей, но и для старых. Например, при входе с нового комп'ютера (или новой точки доступа интернет), кроме пароля и СМС-пароля нужно также вводить пин. Такой алгоритм Приват24, ничего сделать нельзя, к сожалению - меры безопасности! Но если Вы вводите свои данные на официальном сайте ПриатБанка, а не на другом (очень похожем), то за их сохранность можете не волноваться и спокойно себе вводить.
#955Опубліковано 01 лютий 2017 - 13:39 И у меня недавно такое было #956Опубліковано 06 лютий 2017 - 15:33 Кто знает, почему СМС сообщения о снятии денег в банкомате перестали приходить? В магазине картой расплачиваюсь - СМС приходит, а при снятии в банкомате после этой так называемой "национализации" перестали сообщения приходить. Снимаю больше 100 грн, так что не в лимите дело. #957Опубліковано 07 лютий 2017 - 11:04
Ирена, ну а что Вы хотели, если в ПриватБанке СМС-информирование - услуга бесплатная, в отличии от других банков (10-15 грн/месяц)! В любом случае, должны стоять галочки в Приват24, а именно, в пункте "Повідомлення про транзакції":
Посмотрите в настройках вашей карты в Приват 24, эти 2 галочки должны стоять!!! Если у Вас обе галочки включены а СМС-ки всеравно не приходят - значит это ошибка в системе или временный глюк. Скажите, а каждый раз не приходит СМС при снятии денег из банкомата, или иногда-изредка?
#958Опубліковано 07 лютий 2017 - 16:37
смс о снятии приходят если сумма больше 200 грн
#959Опубліковано 07 лютий 2017 - 17:05
В пункте информирование об операциях у меня есть 4 варианта:
Галочка стоит напротив последнего пункта. СМС не приходит уже месяц регулярно, не изредка.
Снимала 300 и больше - всё равно не приходит.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |