Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#941 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 07:46

Детская поликлиника на Юрченко 68-85-77

#942 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2011 - 08:13

Опять же! :-) в подарок сертификат,в Бебиленде появились! Хотя,я считаю ребенку нужно дарить игрушки и угождать не маме,а малышу. Я обычно спрашиваю у ребенка или просто беру его и мы идем вместе и выбираем то,что но захочет в пределах МОИХ возможностей :)

#943 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 11:02

merkysha , нет, Люда.

#944 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 15:16

А я пошла на массаж, но там передумала и сделала процедуру о которой мечтала с 29 лет- убрала носогубные складки :blink: , всю дорогу боялась, взвешивала за и против, а тут взяла и сделала :D (это , наверное все вместе и жара, и затянувшийся декрет действует)

Ой, у меня та же проблема. Раздражает - жуть. И годков прибавляет. А сколько стоит такая радость если не секрет? и где эта "Кристина" находится? Ответ можно в форум ,а можно и в личку))))))

#945 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 липень 2011 - 17:46

Эх,девочки.У меня муж уехал на неделю по работе,так грустно мне теперь,вот сижу и жду что щас с минуты на минуту зайдет в дверь)))Чево там говорить,так грусняво что аж проплакалась(((Первый раз так на долго растались...

#946 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 липень 2011 - 17:50

Я - молодец! Открыла в Контакте какой-то файлик, запустила какой-то вирус в комп, который "сожрал" все фотки, не открывается, ни одна, муж копается уже два дня, восстановить не может! Блин, какая же я злая, за свои не обидно, но фотки малого с самого рождения..Изображение

#947 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 19 липень 2011 - 17:51

Эх,девочки.У меня муж уехал на неделю по работе,так грустно мне теперь,вот сижу и жду что щас с минуты на минуту зайдет в дверь)))Чево там говорить,так грусняво что аж проплакалась(((Первый раз так на долго растались...

Ты моя зайка! Не грусти! Неделя пролетит - и не заметишь! :give_heart:

#948 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 17:54

Я - молодец! Открыла в Контакте какой-то файлик, запустила какой-то вирус в комп, который "сожрал" все фотки, не открывается, ни одна, муж копается уже два дня, восстановить не может! Блин, какая же я злая, за свои не обидно, но фотки малого с самого рождения..Изображение

Отнесите комп (или флешку) на восстановление инфы. Если что-то сохраняли на комп после того как фото пропало, то может не все восстановится, но в общем - всегда восстанавливает.

Можно узнать по тел 569555 - тел. сервиса Персонала. Можно хотя бы узнать.

#949 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 19 липень 2011 - 18:01

Ксю, не грусти :D . Как там в песне:" Не плачь, девчонка, пройдут дожди, солдат вернется, ты только жди". Время быстро летит. У меня когда-то был жОних - моряк, по полгода ждала. Эх, не дождалась :sarcastic: .
А у меня другая беда, я испортила махровый халатик дочкин, совсем новый. На него попала белизна и остались белые пятна. Никто не подскажет, эта ткань не красится? Что мне делать? Я плааачу :girl_cray2:

#950 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 19 липень 2011 - 18:04

Грустно. Я стараюсь периодически на диск записывать. Хотя не факт, что этот диск через несколько лет не глюкнет. Знаю, люди покупают дополнительные карты памяти или жесткие диски или не знаю что. Но специально для того, чтобы хранить важную инфу именно там.

#951 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 липень 2011 - 18:10

Грустно. Я стараюсь периодически на диск записывать. Хотя не факт, что этот диск через несколько лет не глюкнет. Знаю, люди покупают дополнительные карты памяти или жесткие диски или не знаю что. Но специально для того, чтобы хранить важную инфу именно там.

Я тоже на диск забрасываю но...в декретном отпуске мозги напрочь отшибло.

#952 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 липень 2011 - 18:40

кто-то был сегодня на речке чуть дальше центрального пляжа?
Там парень вроде утонул... :sme17: я уходила, то нырял водолаз, но достал ли я не знаю... :( кто-то что-то знает?

наверное про него статья

Я-Репортер. Читатель «Коло» стал очевидцем смерти на воде

В редакцию обратился читатель Сергей, который написал в своем ЖЖ о том, как он стал свидетелем трагедии на воде.

Цитируем ЖЖ.

— Еще когда подходил к пляжу заметил что куча народу стоит одетыми и практически никто не купается. Для той погоды, которая сейчас стоит у нас, это было не характерно. Подойдя ближе, заметил, что на противоположном берегу отдыхающих нет совершенно. Зато толпа милиции, скорая и... женщина сидит над телом утопленника.

Насколько удалось разузнать, четверо парней 16-17 лет отдыхали на пляже. Было там спиртное или нет — не знаю, но через некоторое время трое недосчитались четвертого. Вся одежда и обувь оставались на месте, что исключало вероятность того, что парень ушел с пляжа. Водолазы смогли найти и поднять со дна тело только спустя полтора часа — его снесло течением в камыши и уже начало замывать водорослями.

Когда я собрался уходить домой раздался... я не знаю как это назвать — крик? рев? В русском языке нет такого слова, чтобы передать тот звук, который издала вернувшаяся к телу сына мать... Он до сих пор стоит у меня в ушах...

Не шутите с водой. Не хотите думать о себе — подумайте о тех, кто вас любит... пока что в настоящем времени...

От редакции.

Как сообщили журналисту «Коло» Нине Король в обласной милиции, в воскресенье, 17 июля, в Полтаве на городском пляже №2 утонул 19-летний полтавчанин. Его тело нашли отдыхающие. Ни врачей, ни спасателей на место происшествия не вызывали. Специалисты бюро судмедэкспертизы определили, что парень утонул. Следов насильственной смерти нет...

О других случаях смерти на воде в сводках милиции нет.

источник

#953 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 19 липень 2011 - 18:42

Ты моя зайка! Не грусти! Неделя пролетит - и не заметишь! :give_heart:

стараюсь,но пока время не летит,а тянется)жду маман в гости,пусть развлекает)Спа
сибо Ольчик :give_heart:

Ксю, не грусти :D . Как там в песне:" Не плачь, девчонка, пройдут дожди, солдат вернется, ты только жди". Время быстро летит. У меня когда-то был жОних - моряк, по полгода ждала. Эх, не дождалась :sarcastic: .

ну мой не на пол года уехал,думаю дождусь :sarcastic:

#954 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 20:09

девоньки, а подскажите ещё такое, где можно купить красивые свечи на торт, ну типа "хэппи бёздей", у малого скоро день рождение, вот ищу!?

#955 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 20:12

В Персонале на Ленина восстанавливают. (Но если они не справятся, то есть в Киеве фирма (они знают реквизиты)) - восстанавливают все)

#956 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 19 липень 2011 - 20:22

Вконтакте пришло сообщение от ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ вот такого содержания: "ЮРИДИЧНА ДОПОМОГА в отриманні допомоги по догляду за дитиною до 3-років у розмірі встановленого законом прожиткового мінімуму! Ось такою повинна бути допомога по догляду за дитиною до 3-років: 2008 р. - 626 грн / міс. 2009 р. - 701 грн / міс. 2010 р. - 875 грн. / міс. 2011 р. - 934 грн. / міс. А СКІЛЬКИ ОТРИМУЄТЕ ВИ??? Ми допоможемо Вам захистити свої права і добитися виплат згідно чинного законодавства!" Что вы об этом знаете?

#957 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 20:30

девоньки, а подскажите ещё такое, где можно купить красивые свечи на торт, ну типа "хэппи бёздей", у малого скоро день рождение, вот ищу!?

В Велмарте вроде видела в левом углу магазина. Даже вроде в Антошке при вход есть, если не ошибаюсь. Да, собственно говорю, много где есть. Даже в Сильпо видела.

#958 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 19 липень 2011 - 20:40

я тот же файлик открыла, фотки на месте, но винду переустанавливали, включаю комп, а там, мол лазила где-то, заплатите пожалуйста туда то 200 грн. Вот так :pardon:

#959 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 21:11

ого!!!!!!!!!!! :crazy: девочки, а что за файлик? ну что-бы не нарваться на него!!!!!!

#960 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2011 - 21:14

Вконтакте пришло сообщение от ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ вот такого содержания: "ЮРИДИЧНА ДОПОМОГА в отриманні допомоги по догляду за дитиною до 3-років у розмірі встановленого законом прожиткового мінімуму! Ось такою повинна бути допомога по догляду за дитиною до 3-років: 2008 р. - 626 грн / міс. 2009 р. - 701 грн / міс. 2010 р. - 875 грн. / міс. 2011 р. - 934 грн. / міс. А СКІЛЬКИ ОТРИМУЄТЕ ВИ??? Ми допоможемо Вам захистити свої права і добитися виплат згідно чинного законодавства!" Что вы об этом знаете?

мне тоже такое пришло)
но я и без их допомоги себе такую помощь оформила (только с помощью Оксаночки бонуси)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама