![]() Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2011 - 07:46
Детская поликлиника на Юрченко 68-85-77
Опубліковано 19 липень 2011 - 08:13
Опять же! :-) в подарок сертификат,в Бебиленде появились! Хотя,я считаю ребенку нужно дарить игрушки и угождать не маме,а малышу. Я обычно спрашиваю у ребенка или просто беру его и мы идем вместе и выбираем то,что но захочет в пределах МОИХ возможностей
![]()
Опубліковано 19 липень 2011 - 11:02
merkysha , нет, Люда.
Опубліковано 19 липень 2011 - 15:16 Ой, у меня та же проблема. Раздражает - жуть. И годков прибавляет. А сколько стоит такая радость если не секрет? и где эта "Кристина" находится? Ответ можно в форум ,а можно и в личку))))))
Опубліковано 19 липень 2011 - 17:46
Эх,девочки.У меня муж уехал на неделю по работе,так грустно мне теперь,вот сижу и жду что щас с минуты на минуту зайдет в дверь)))Чево там говорить,так грусняво что аж проплакалась(((Первый раз так на долго растались...
Опубліковано 19 липень 2011 - 17:51 Ты моя зайка! Не грусти! Неделя пролетит - и не заметишь! ![]()
Опубліковано 19 липень 2011 - 17:54 Отнесите комп (или флешку) на восстановление инфы. Если что-то сохраняли на комп после того как фото пропало, то может не все восстановится, но в общем - всегда восстанавливает. Можно узнать по тел 569555 - тел. сервиса Персонала. Можно хотя бы узнать.
Опубліковано 19 липень 2011 - 18:01 Ксю, не грусти ![]() ![]() А у меня другая беда, я испортила махровый халатик дочкин, совсем новый. На него попала белизна и остались белые пятна. Никто не подскажет, эта ткань не красится? Что мне делать? Я плааачу ![]()
Опубліковано 19 липень 2011 - 18:04 Грустно. Я стараюсь периодически на диск записывать. Хотя не факт, что этот диск через несколько лет не глюкнет. Знаю, люди покупают дополнительные карты памяти или жесткие диски или не знаю что. Но специально для того, чтобы хранить важную инфу именно там.
Опубліковано 19 липень 2011 - 18:10 Я тоже на диск забрасываю но...в декретном отпуске мозги напрочь отшибло.
Опубліковано 19 липень 2011 - 18:40
наверное про него статья Я-Репортер. Читатель «Коло» стал очевидцем смерти на воде В редакцию обратился читатель Сергей, который написал в своем ЖЖ о том, как он стал свидетелем трагедии на воде. Цитируем ЖЖ. — Еще когда подходил к пляжу заметил что куча народу стоит одетыми и практически никто не купается. Для той погоды, которая сейчас стоит у нас, это было не характерно. Подойдя ближе, заметил, что на противоположном берегу отдыхающих нет совершенно. Зато толпа милиции, скорая и... женщина сидит над телом утопленника. Насколько удалось разузнать, четверо парней 16-17 лет отдыхали на пляже. Было там спиртное или нет — не знаю, но через некоторое время трое недосчитались четвертого. Вся одежда и обувь оставались на месте, что исключало вероятность того, что парень ушел с пляжа. Водолазы смогли найти и поднять со дна тело только спустя полтора часа — его снесло течением в камыши и уже начало замывать водорослями. Когда я собрался уходить домой раздался... я не знаю как это назвать — крик? рев? В русском языке нет такого слова, чтобы передать тот звук, который издала вернувшаяся к телу сына мать... Он до сих пор стоит у меня в ушах... Не шутите с водой. Не хотите думать о себе — подумайте о тех, кто вас любит... пока что в настоящем времени... От редакции. Как сообщили журналисту «Коло» Нине Король в обласной милиции, в воскресенье, 17 июля, в Полтаве на городском пляже №2 утонул 19-летний полтавчанин. Его тело нашли отдыхающие. Ни врачей, ни спасателей на место происшествия не вызывали. Специалисты бюро судмедэкспертизы определили, что парень утонул. Следов насильственной смерти нет... О других случаях смерти на воде в сводках милиции нет. источник
Опубліковано 19 липень 2011 - 18:42 стараюсь,но пока время не летит,а тянется)жду маман в гости,пусть развлекает)Спа сибо Ольчик ![]() ну мой не на пол года уехал,думаю дождусь ![]()
Опубліковано 19 липень 2011 - 20:09
девоньки, а подскажите ещё такое, где можно купить красивые свечи на торт, ну типа "хэппи бёздей", у малого скоро день рождение, вот ищу!?
Опубліковано 19 липень 2011 - 20:12 В Персонале на Ленина восстанавливают. (Но если они не справятся, то есть в Киеве фирма (они знают реквизиты)) - восстанавливают все)
Опубліковано 19 липень 2011 - 20:22
Вконтакте пришло сообщение от ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ вот такого содержания: "ЮРИДИЧНА ДОПОМОГА в отриманні допомоги по догляду за дитиною до 3-років у розмірі встановленого законом прожиткового мінімуму! Ось такою повинна бути допомога по догляду за дитиною до 3-років: 2008 р. - 626 грн / міс. 2009 р. - 701 грн / міс. 2010 р. - 875 грн. / міс. 2011 р. - 934 грн. / міс. А СКІЛЬКИ ОТРИМУЄТЕ ВИ??? Ми допоможемо Вам захистити свої права і добитися виплат згідно чинного законодавства!" Что вы об этом знаете?
Опубліковано 19 липень 2011 - 20:30 В Велмарте вроде видела в левом углу магазина. Даже вроде в Антошке при вход есть, если не ошибаюсь. Да, собственно говорю, много где есть. Даже в Сильпо видела.
Опубліковано 19 липень 2011 - 20:40 я тот же файлик открыла, фотки на месте, но винду переустанавливали, включаю комп, а там, мол лазила где-то, заплатите пожалуйста туда то 200 грн. Вот так ![]()
Опубліковано 19 липень 2011 - 21:11
ого!!!!!!!!!!!
![]()
Опубліковано 19 липень 2011 - 21:14
мне тоже такое пришло) но я и без их допомоги себе такую помощь оформила (только с помощью Оксаночки бонуси) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |