Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 5

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#941 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 26 травень 2011 - 06:59

Воду на Алмазном отключили планово до 16 июня :angry: , котельня на ТО.

#942 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2011 - 07:06

Полгода были без своей машины, ездила каждый день на такси по 3 раза минимум. Раньше пользовалась 1506, потом из-за ряда причин перешла на Абсолют, как и большинство водителей и самых лучших машин из 1506. Скажу, что везде и у всех служб бывают проколы, но 1506 и 1555 ("элитные" службы города) просто зажрались последние годы и когда появился Абсолют, то они вообще стали ему конкретно проигрывать. По сравнению с 1506 в Абсолюте водители опытней (так как практически все перешли из этой службы, а в 1506 набрали малолеток), с машинами бывают перебои (в часы-пик они у всех служб есть), но это наверное 1 из 50 вызовов у меня так попадало, не чаще, девочки-диспетчера более приветливые, так как общение с ними сведено на минимум. Ну в общем из полтавских служб на сегодняшний день по моему многочисленному опыту езды на такси я выбираю Абсолют.

#943 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 07:37

Мы почти всё врмя ездили на 06 или 05. Вчера с Абсолютом столкнулась первый раз, видитель сказал что тариф у них дешевле в целом на 1 грн, но за заказ они (водителя) платят меньше.

#944 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2011 - 08:19

Ой, а я так привыкла к 006, другими пользоваться даже и пробовать не хочу. Я всегда знаю, что машина будет через 7-10 минут с момента моего звонка, даже если спросят могу ли я ждать 40 минут))) Недавно был случай, они перезвонили буквально через две минуты, сказали, что нет свободной машины, можно ли прислать машину службы 005, я согласилась - вот там действительно водитель был малолеткой и какой-то "стремноватый"))))) А в 006, все водители, которые меня возили - среднего возраста, в адеквате. У меня вообще, в последнее время складывается впечатление, что они особенно (в хорошем смысле) ко мне относятся... может потому что я в среднем у них оставляю за одну поездку от 80 грн.? :blush: :sarcastic:

#945 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 09:11

А мы года 3 пользовались службой 006. Вызывали довольно таки часто. Все устраивало, никогда не подводили, ждать долго не приходилось (5-7 мин.). Частенько присылали машины 600-006 :good: А сейчас уже реже приходится ездить на такси, да и цены высоковаты стали. Теперь иногда вызываем Абсолют, иногда 005, иногда 006. Другими не пользуемся. P.S. Раза 3 в своей жизни вызвала 055 "Сервис такси". Каждый раз приходилось ждать минут по 40 :blink:

#946 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2011 - 09:24

Пользовалась такси 006, потом года 3 была злая на них. 30 декабря, вызываю такси за час до поезда. Машины нет и нет, дозвониться диспечеру не могу, понимаю, что опаздываю на поезд, начинаю звонить во все службы подряд, машину ждать надо минут 30-40.Караул!!! Бегаю по соседям, у кого есть машина. СБ один сосед согласился, но когда попала на вокзал, то увидела только хвост поезда. Потом была беганина по вокзалу, в итоге свой поезд я догнала в Харькове. История закончилась хеппи эндом. Новый год я встретила с родителями под бой курантов. Недавно были в гостях,вызвали такси "Престиж". Во-первых машину ждали не 10 минут, а 40. Во-вторых машину искали в соседнем дворе, т.к. диспечер уверяла, что такси на месте. А, то что номер дома не тот, то ничего страшного. Кошмар. Оч жалко было сына, было поздно, хотелось спать, да еще и дождь лил.

#947 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 26 травень 2011 - 09:34

АААААА!!!! У меня 666 сообщений, надо что-то срочно написать))))

#948 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 09:48

Пользовалась такси 006, потом года 3 была злая на них. 30 декабря, вызываю такси за час до поезда. Машины нет и нет, дозвониться диспечеру не могу, понимаю, что опаздываю на поезд, начинаю звонить во все службы подряд, машину ждать надо минут 30-40.Караул!!! Бегаю по соседям, у кого есть машина. СБ один сосед согласился, но когда попала на вокзал, то увидела только хвост поезда. Потом была беганина по вокзалу, в итоге свой поезд я догнала в Харькове. История закончилась хеппи эндом. Новый год я встретила с родителями под бой курантов.
Недавно были в гостях,вызвали такси "Престиж". Во-первых машину ждали не 10 минут, а 40. Во-вторых машину искали в соседнем дворе, т.к. диспечер уверяла, что такси на месте. А, то что номер дома не тот, то ничего страшного. Кошмар. Оч жалко было сына, было поздно, хотелось спать, да еще и дождь лил.

А такси что? Приехало? Звонили?

#949 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 10:28

Можно ли в Полтаве взять на прокат GPS-навигатор?

#950 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 11:02

Можно ли в Полтаве взять на прокат GPS-навигатор?

Я знаю, что в Конкорде на первом этаже они продаются, а дают ли их в аренду не в курсе . Но могу узнать.

#951 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 11:20

Я знаю, что в Конкорде на первом этаже они продаются, а дают ли их в аренду не в курсе . Но могу узнать.

Да они и на автобазаре есть. Но мне пока в прокат только.

#952 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 11:25

Я за беременность перепрообовала все такси, наверное. Сказать, что какое-то запало в душу, не скажу, у всех свои недостатки. Но сейчас, если надо, то вызываю Зебру. Номер не помню, вызываю с мобильного

#953 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 травень 2011 - 14:11

Треба було про таксі окрему темку створити.Може,модератори організують і перенесуть?Все-таки корисна інформація.

#954 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 14:50

Dobraya Ole4ka Оля, ты как-то писала, что муж у тебя ремонтирует моб. телефоны. А он может, например, корпус и кнопки телефона поменять, ну и почистить. А то муж носит телефон без чехла, мусора столько набилось, что теперь зарядить его проблема. А еще нужно перепрошить простой телефон (другой), чтобы он стал не простым, а золотым :D Ну чтобы игры,музыку, картинки добавить. Где такое можно сделать?

Саночка, думаю может) пишу ЛС

#955 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 15:11

зашла на днях в конкорде в отдел МОНПАСЬЕ (так, по моему он называется) , обалдела от такой красоты (несъедобной, правда). все для бижутерии своими руками. такое все яркое, блестящее, захотелось себя в срочном порядке украсить. сижу теперь смотрю к какому бы наряду чего придумать)

#956 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 26 травень 2011 - 15:13

зашла на днях в конкорде в отдел МОНПАСЬЕ (так, по моему он называется) , обалдела от такой красоты (несъедобной, правда). все для бижутерии своими руками. такое все яркое, блестящее, захотелось себя в срочном порядке украсить. сижу теперь смотрю к какому бы наряду чего придумать)

Глаза завидющи, руки загребущи... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#957 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 15:15

да вообще) оно все еще так лежит аппетитно))))

#958 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 26 травень 2011 - 15:54

Да они и на автобазаре есть. Но мне пока в прокат только.

Надя, "Прокат Всего" http://poltava.freea...kat-vsego-.html
попробуй.

#959 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 травень 2011 - 16:03

У меня сестра туду через день заходит!Скупает все что видет,и дома делает бижутерию.Серьезно подсела!!! Зато очень красиво получается!!!Мне уже сделала сережки и брелок))

#960 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 17:07

опа, мое 2000 сообщение! :rolleyes:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів