Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 13 березень 2013 - 10:41
Девочки, у кого Тутис Зиппи, подскажите, а как у Зиппи прогулка. Мы вот уже прям упираемся в нашей люльке. Надо пересаживать в прогулку, но боюсь, что еще холодновато будет. И, кто ездил с прогулкой, какие недостатки?
Зиппи прогулка отличная Абсолютно не холодно, все закрыто, тем более что вы еще с матрасиком влезете! Мы ездили уже без матрасика, но с одеялком
Опубліковано 13 березень 2013 - 10:53
Зиппи прогулка отличная Абсолютно не холодно, все закрыто, тем более что вы еще с матрасиком влезете! Мы ездили уже без матрасика, но с одеялком
А это покупать матрасик или из люльки перекладывать?
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 13 березень 2013 - 11:10
А это покупать матрасик или из люльки перекладывать?
У нас в прогулке был в комплекте матрасик маленький ВОТ он на картинке (оранжевый, в прогулке, лучше фотки не нашла) Он съемный, и для старшего ребенка лучше без него
Опубліковано 13 березень 2013 - 11:49
я вообще ничего не подкладывала и не кутала, может из-за того ,что у нас комбез непродуваемый, то сын не мерз, а если учесть, что часто вообще на руках гулял... то смысл было его в коляске кутать
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 13 березень 2013 - 21:58
Девочки, у кого Тутис Зиппи, подскажите, а как у Зиппи прогулка. Мы вот уже прям упираемся в нашей люльке. Надо пересаживать в прогулку, но боюсь, что еще холодновато будет. И, кто ездил с прогулкой, какие недостатки?
Как я уже писала - лучшей коляски по-моему мнению еще не придумали. Прогулочный блок еще лучше чем люлька, настолько всё продумано, когда ребенок спит можно закрыть чехлом ножки и капюшон до не могу (никакой ветер не страшен).
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 13 березень 2013 - 22:03
я вообще ничего не подкладывала и не кутала, может из-за того ,что у нас комбез непродуваемый, то сын не мерз, а если учесть, что часто вообще на руках гулял... то смысл было его в коляске кутать
У нас тоже не продуваемый, но я подкладывала, т.к. у нас в первую очередь мерзли ручки, и я их заматывала во время сна.
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 13 березень 2013 - 22:04
У нас в прогулке был в комплекте матрасик маленький ВОТ он на картинке (оранжевый, в прогулке, лучше фотки не нашла) Он съемный, и для старшего ребенка лучше без него
А нам с ним очень нравится)
Опубліковано 14 березень 2013 - 01:15
а какой вес прогулочного блока с колесами у зиппи?
Опубліковано 14 березень 2013 - 15:00
а какой вес прогулочного блока с колесами у зиппи?
Ир,мне кажется около 10 кг
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 14 березень 2013 - 17:55
Наконец-то я "знеслася")))))) Заказала сегодня через нет коляску Бакуззи 4,6 жду в субботу! В магазине говорят что их быстро разбирают, заберу, пройдем тест-драйв, отпишусь.
Опубліковано 14 березень 2013 - 18:14
Наконец-то я "знеслася")))))) Заказала сегодня через нет коляску Бакуззи 4,6 жду в субботу! В магазине говорят что их быстро разбирают, заберу, пройдем тест-драйв, отпишусь.
За сколько, если не секрет?
Juliett
-
-
Опубліковано 14 березень 2013 - 18:15
За сколько, если не секрет?
1030 грн, доставка за их счет. Я оплачиваю только наложенный платеж, примерно 20 грн.
Rydenka
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 14 березень 2013 - 18:35
1030 грн, доставка за их счет. Я оплачиваю только наложенный платеж, примерно 20 грн.
Доставка за их счет,ух ты)Кинь ссылку в личку.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 14 березень 2013 - 19:59
Опубліковано 14 березень 2013 - 20:26
Ир,мне кажется около 10 кг
если бы наша 2 в 1 анмар зико была более прочнее, я бы и коляску не меняла при 10 кг прогулочного блока. ну максимум бы купила легкую недорогую трость для поездок в транспорте. тем более, если о зиппи такие положительные отзывы
Marisha_Sergi
-
-
Опубліковано 14 березень 2013 - 21:41
Девочки и вы меня заразили, хочу теперь вот такую http://mysun.com.ua/...-baciuzzi-49813, модель 2013 года с облегченной рамой. Вот только один воспро: маленькие колёса по сравнению с зиппи... Так страшно по этому поводу. Много об той коляске хороших отзывов, мне понравился функционал и дизайн.
Juliett
-
-
Опубліковано 17 березень 2013 - 15:39
заберу, пройдем тест-драйв, отпишусь.
Вот мы и с новой колясочкой.
Картинка с сайта, свою еще не фоткала, но один-в-один
Итак, отзыв.
Забрали на НП, самое смешное, что доставка ее в Полтаву стоила 37 грн, но ее оплатил магазин, я брала наложенным платежем, за отправку с 1030 грн, с меня взяли 34 грн))) Так что доставка считай платная, то мне так спокойнее, чем просто перечислить неведомо куда 1000 грн предоплаты.
Коляска по внешнему виду мне понравилась ,есть немного запах новой пластмассы, за пару прогулок думаю выветрится. Пластик на бампере не выглядит дешевым. Материал тоже плотный, все отстегивается. Поскольку главным для меня был капюшон, то здесь притензий нет совершенно. Колеса. Задние немного люфтят, то может так на всех колясках, других у меня не было, сравнивать не с чем. Поцепленны они на металическую раму, есть подшипники. Передние поворотные на металической вилке. В езде мне тоже понравилась, конечно на ямищах ребенка немного потрясывает, а я ощущаю вибрацию в руки, но не ужасно. Немного шумновата. Вес. Не легкая, но и не особол тяжелая. Пробовала с ребенком по ступенькам, то отлично. Вообщем мне понравилась. Повторюсь, сравнивть не с чем.
И еще, по поводу производителя, на раме красивая наклеечка Italy, а сзади на капюшоне нашивочка made in China)))))))
Опубліковано 17 березень 2013 - 16:29
Вот мы и с новой колясочкой.
Картинка с сайта, свою еще не фоткала, но один-в-один
Итак, отзыв.
Забрали на НП, самое смешное, что доставка ее в Полтаву стоила 37 грн, но ее оплатил магазин, я брала наложенным платежем, за отправку с 1030 грн, с меня взяли 34 грн))) Так что доставка считай платная, то мне так спокойнее, чем просто перечислить неведомо куда 1000 грн предоплаты.
Коляска по внешнему виду мне понравилась ,есть немного запах новой пластмассы, за пару прогулок думаю выветрится. Пластик на бампере не выглядит дешевым. Материал тоже плотный, все отстегивается. Поскольку главным для меня был капюшон, то здесь притензий нет совершенно. Колеса. Задние немного люфтят, то может так на всех колясках, других у меня не было, сравнивать не с чем. Поцепленны они на металическую раму, есть подшипники. Передние поворотные на металической вилке. В езде мне тоже понравилась, конечно на ямищах ребенка немного потрясывает, а я ощущаю вибрацию в руки, но не ужасно. Немного шумновата. Вес. Не легкая, но и не особол тяжелая. Пробовала с ребенком по ступенькам, то отлично. Вообщем мне понравилась. Повторюсь, сравнивть не с чем.
И еще, по поводу производителя, на раме красивая наклеечка Italy, а сзади на капюшоне нашивочка made in China)))))))
В нас Италия была.Может разные сборки
Juliett
-
-
Опубліковано 17 березень 2013 - 18:07
Может, но я была в Ладушках, смотрела на 8.4, спрашиваю у продавца, что правда Италия, он рассмеялся и говорит, Да, Италия, за 1200 грн))) Сказал чтобы не смешила, и в лучшем случае в Полтаве можно найти коляску с Польши, все остальное Китай.
Опубліковано 17 березень 2013 - 18:48
Ой! А можно мне 5 копеек вставить по поводу сборки.
Меня всегда удивляет вообще употребление этого аргумента в сторону колясок. Коляска - это не холодильник и не стиральная машина. Она приезжает полностью разобранной в магазин. Как они могут быть чьей-то там сборки кроме как украинской? При этом все абсолютно и итальянского производства и любого другого. Ни на что эта сборка абсолютно не влияет. На то и задумано, чтоб каждый покупатель получив коробку с кучей деталей смог без подготовки сложить коляску в единое целое. Что имеет значение - так это материалы. Вот и все.
Басиузи - это бренд, который зарегистрирован в Италии, но на самом деле производства Китай, ну... и украинской сборки )
Если хотите знать где сделана коляска - найдите штрихкод на упаковке и посмотрите какой стране он принадлежит, если конечно найдете его..
Ну.. или можно верить продавцу который говорит, что это Италия. просто так приятней для покупателя. и он, покупатель, занимается самообманом с помощью продавца. (и я верю, что самообман вполне осознан)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|