Обсудим подгузники?
Розпочатий з jabka, 02 кві 2009 21:38
963 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 13:12
Заказали очередной раз Даду, две пачки старых, а пачка уже обновленных. Я расстроена, даже визуально видно, что намного тоньше, какие-то хилые совсем, и что самое плохое - присутствует еле уловимый запах будто краски(((попробую в нОске, но что-то надеятся, похоже, не на что. Чем пользоваться?(((
Да запах у них есть, согласна. А по поводу белых памперсов... Ну кому как... я еденичку продавала. У них верхний слой дерюжный. Проведите по щеке, по шее. он царапаеться!
На в мокром таком порой сидеть - лежать. Больше памперсы не брала никакого цвета. Продала и пачку белых хагисов четверку. Также фигня. До тройки они нормальные были. Дада нежнее. И резинки у них мягче стали.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 12:21
Мы уже тоже активно потестили новую Даду, мне нравиться. Порадовал новый дизайн. Если сравнивать с предыдущими, то они больше, тоньше и отлично впитывают)
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 12:49
Мы уже тоже активно потестили новую Даду, мне нравиться. Порадовал новый дизайн. Если сравнивать с предыдущими, то они больше, тоньше и отлично впитывают)
Погоджуюсь.В нас бувало какашулі біля ніжок тікали з підгузка. В нових жодного проколу(доюзуємо вже 2-гу пачку)
Відредаговано Милочка, 12 жовтень 2016 - 12:49.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 12 жовтень 2016 - 13:10
Для меня стала показательной ночь. Раньше после ночи, когда снимала подгузник попка была немного влажной, с новыми - попка сухая. хотя подгузник одинаково натруженный за ночь)))
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 09:28
А у нас уже два раза новые дадовские подгузы протекли на спинке.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 09:45
Мне новые дада нраятся, тонкие, не протикают, полномерные. только заметила одно но, крылышки у них с липучками слабо приделаны, бывало потяну сильно и в руках осталась липучка
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 10:42
А у нас уже два раза новые дадовские подгузы протекли на спинке.
я думала, это я недовольна ими одна. Уже дважды под утро протекали, при том что сын уже не так много писает, плюс даже днем если меняю через три часа - кожа мокрая прям под ними.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 12:20
почитав неоднозначные отзывы о новой Даде, начала сомневаться.
сегодня купила думаю нашу последнюю пачку подгузников, т.к. сухих ночей у нас все больше и больше - уже до 3 недель встает с сухим подгузом все ночи подряд. Как только выдержим месяц, попрощаемся с подгузниками навсегда! :-)
Попала сегодня в сельпо! Там отличная акция (цена недели) на памперсы Bibbi - 199,99 грн. взяла 5 (15-25 кг), в ней 58 штук! получается на много дешевле за 1 шт., чем Дада, а качество отличное, ничем не уступает (когда-то здесь писала о них отзыв с фотографиями).
Відредаговано mitera, 19 жовтень 2016 - 12:21.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 12:23
Я за ними охотилась в прошлую акцию, и так и не достались мне. А сейчас только купила Даду 82 штуки, не нужно пока, но цена очень классная.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 12:31
А как у этих памперсов Bibbi с размерами обстоят дела? Мне дада понравились из-за полномерности, в Памперсах уже была б 5-ка, у тут еще 4-ка, соответственно и цена меньше за штуку.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 12:37
А как у этих памперсов Bibbi с размерами обстоят дела? Мне дада понравились из-за полномерности, в Памперсах уже была б 5-ка, у тут еще 4-ка, соответственно и цена меньше за штуку.
да-да. у нас подобная история была. :-) с памперсами зелеными 4 попрощались, а в даде 4 ходили еще месяца 3. Bibbi практически одинаковые. Размеры Дады и Bibbi совпадали у нас всегда!
вот я выкладывала когда-то фото в сравнении с Дадой :-)
Відредаговано mitera, 19 жовтень 2016 - 12:38.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 12:54
Спасибо, посмотрела, похожи, возьму наверное себе впрок. Цена получается дешевле сейчас чем они были год назад.
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 13:10
Спасибо, посмотрела, похожи, возьму наверное себе впрок. Цена получается дешевле сейчас чем они были год назад.
я всегда брала подгузники впрок, особенно если была хорошая акция. :-) когда-то помню набрала коробок-мегапаков зеленых памперсов и троек, и четверок (ходили тогда еще в 2). стояло 4 коробки :-))
только вот акция "цена недели" в сельпо по четвергам меняется! вполне реально, что завтра могут быть уже по другой цене! :-(
Відредаговано mitera, 19 жовтень 2016 - 13:51.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 13:56
Я сегодня мужа отправлю полсе работы
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 14:28
Я сегодня мужа отправлю полсе работы
только что звонила подруга, в сельпо на леваде сейчас осталось лишь 2 упаковки :-( хотя может выложат еще...
надеюсь вам достанется :-)
Відредаговано mitera, 19 жовтень 2016 - 14:28.
YR-Ma
-
-
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 18:26
Отхватила я себе упаковочку, уже раскрыла, с виду классные, тонкие и приятный запах, сегодня испробую
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 18:57
@mitera,спасибо, я тоже успела мужа заслать в Сильпо. Попробуем и такие)
Опубліковано 16 листопад 2016 - 22:05
підскажіть будь ласка якої фірми підгузки краще вибрати для новонароджених немовляток?рекомендували хагіси
Опубліковано 16 листопад 2016 - 22:35
підскажіть будь ласка якої фірми підгузки краще вибрати для новонароджених немовляток?рекомендували хагіси
мне больше всего нравились хаггисы элит софт (белая упаковка) и памперс премиум кеа
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 16 листопад 2016 - 22:42
вот и я снова возвращаюсь в подобные темы)
Протестила Либеро 1 - ужас...
Сейчас тестим Дада 1 - пока нравиться очень похожи на Премиум Кеа, но цена приятней)
Накупила по акции Премиум Кеа, ждут очереди, сегодня взяла на пробу парочку Эктив Бейби, испробую, так как есть несколько скидок на покупку и ещё задумываюсь протестить Хагисы, так как в роддоме тоже дали скидку на них 20%. Но однозначно поняла, что Либеро не наш вариант.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|