1963 відповідей у цій темі
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 квітень 2021 - 18:34
Я не нашла ничего достойного за адекватную цену ) Купила опять Тефаль. Пару раз пробовала сковородки с антипригарным подешевле, но за время службы последней тефалевской - я угробила 3 других. Решила что оно того не стоит.
Я зря их недооцениваю? Мне не нравятся еще со времен чугунных сковородок (( На сколько Ситон лучше! И очень странно при этом что Биол везде, а Ситона нигде нет.... Не пользовалась, но по внешнему виду - как украинский китай )
Меня устраивают.
Сейчас из серии для индукции.
До этого обычные были. Тоже устраивали.
Опубліковано 13 квітень 2021 - 18:41
Какую сумму сейчас дарят на свадьбу? Вместо букета цветов, можно подарить фруктовый букет?
Опубліковано 13 квітень 2021 - 19:32
Какую сумму сейчас дарят на свадьбу? Вместо букета цветов, можно подарить фруктовый букет?
Мне кажется такой букет неуместным... всё-таки букеты на свадьбе после дарения все вместе транспортируются... Фруктовый же, чтоб уберечь его презентабельный вид, нужно транспортировать аккуратно... Кто за этим будет следить...
Да и как по мне не особо вникнешь в роли молодоженов, кто какой когда подарил букет... Потому я за красивый букет из цветов...
О подарке - минимум 100 долларов
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 13 квітень 2021 - 19:46
Мне кажется такой букет неуместным... всё-таки букеты на свадьбе после дарения все вместе транспортируются... Фруктовый же, чтоб уберечь его презентабельный вид, нужно транспортировать аккуратно... Кто за этим будет следить...
Да и как по мне не особо вникнешь в роли молодоженов, кто какой когда подарил букет... Потому я за красивый букет из цветов...
О подарке - минимум 100 долларов
Вообще не понимаю этих букетов из любой еды, конечно же это лично мое мнение, никому не навязываю. Но во- первых есть уже это невозможно и во-вторых обычно такие букеты тяжелые и сложные в переноске/перевозке. Если уже еда, то лучше корзину с фруктами (вообще с чем угодно из продуктов) , это ярко, более полезно , практично и внутрь можно положить открыточку с пожеланиями.
Опубліковано 13 квітень 2021 - 20:21
Терміново потрібна сковорідка тефлонова, які подивитись фірми, щоб були більш-менш якісні? ( крім Тефаль)))
На вкус и цвет конечно..... но тефлоновые покрытия уже как бы вчерашний день Ему на смену пришла посуда с керамическим покрытием - более экологичное, безопасное и более стойкое к механическим нагрузкам.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 квітень 2021 - 20:29
Как вариант может корзину с фруктами, а не букет, с какими-то экзотическими, которые не каждый день ешь. Эти фрукты и хранятся лучше чем те которые в букете и действительно при транспортировке не пострадают
Вообще не понимаю этих букетов из любой еды, конечно же это лично мое мнение, никому не навязываю. Но во- первых есть уже это невозможно и во-вторых обычно такие букеты тяжелые и сложные в переноске/перевозке. Если уже еда, то лучше корзину с фруктами (вообще с чем угодно из продуктов) , это ярко, более полезно , практично и внутрь можно положить открыточку с пожеланиями.
не дочитала до конца и то же самое написала)))
Опубліковано 13 квітень 2021 - 20:35
Я знаю,и шо?))) 10 лет назад много что стояло дешевле) и я не про глечики и свистульки,а про современные дизайнерские работы,ну куда те традиционные козлы и свистульки кроме музея народного творчества? у нас много керамистов,этот промысел жив и работает,может вы не знаете? https://instagram.co...id=1e8xltfkuv3q для примера,молодой керамист - анималист из Полтавы.https://instagram.co...id=melhg76h6kphименитый мастер тоже мастерская в Полтаве
Не все у нас пропало) наши люди очень талантливые,креативные и творческие)
Вы всерьез считаете, что наличие сегодня, скажем, Аурелио Бруни или Алиссы Монкс автоматически означает. что произведения Леонардо да Винчи, Босха или Тициана автоматически становятся "ненужными" ? 
И вы всерьез считаете, что наличие единичного кустаря (возможно даже и талантливого) есть равноценная замена народному промыслу, существующему (существовавшему) почти 200 лет (в реальности больше, 200 лет - это сформировавшемуся неповторимому стилю).
А насчет "куда те козлы и свистульки" (вы кстати перечислили только пару видов изделий из более чем сотни) отвечу просто: прочитайте мой изначальный пост и ЗАЧЕМ я искал опошнянскую керамику...... 
Опубліковано 13 квітень 2021 - 21:20
Всех услышала по Вайкики, спасибо! Может это ткани были сильно натуральные? Вспомнила, что куртку еще брала недорогую, то носится норм, трикотажные регланы и мужские рубашки также не сели. Дам им еще шанс))
Опубліковано 13 квітень 2021 - 22:07
https://www.reserved...junior/trousers
Еще в Waikiki можно
о, дякуб за наводку. Їх по Україні відправляють?
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 14 квітень 2021 - 08:44
Штани - RESERVED
Ось сьогодні жду замолення. Їде з Польщі, так що чекаю з 07.04.
Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:10
Всех услышала по Вайкики, спасибо! Может это ткани были сильно натуральные? Вспомнила, что куртку еще брала недорогую, то носится норм, трикотажные регланы и мужские рубашки также не сели. Дам им еще шанс))
У меня любимая блузка есть хлопковая из Oggi, мама её взяла и постирала в общей стирке при 40 градусах и она стала, как на подростка, хотя не все же хлопковые вещи себя так ведут. Наверное какой-то особенно хлопковый хлопок. К слову сказать, я так её оплакивала в прямом смысле слова, а потом всё же приспособилась носить эту малышку- уж очень её люблю.
Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:37
Штани - RESERVED
Ось сьогодні жду замолення. Їде з Польщі, так що чекаю з 07.04.
Cropp теж їхав з Польщі нам, з Гданську) 10 днів очівання. Але довше Делівері по Україні везла.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:39
Вы всерьез считаете, что наличие сегодня, скажем, Аурелио Бруни или Алиссы Монкс автоматически означает. что произведения Леонардо да Винчи, Босха или Тициана автоматически становятся "ненужными" ? 
И вы всерьез считаете, что наличие единичного кустаря (возможно даже и талантливого) есть равноценная замена народному промыслу, существующему (существовавшему) почти 200 лет (в реальности больше, 200 лет - это сформировавшемуся неповторимому стилю).
А насчет "куда те козлы и свистульки" (вы кстати перечислили только пару видов изделий из более чем сотни) отвечу просто: прочитайте мой изначальный пост и ЗАЧЕМ я искал опошнянскую керамику...... 
Я б могла содержательно подискутировать,но лень...если вы хотели поговорить не про керамику ,а про "все пропало" это не моя тема))) Леонардо моя тема ) но мне сложно сравнить его с опошнянской керамикой ))
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:41
Cropp теж їхав з Польщі нам, з Гданську) 10 днів очівання. Але довше Делівері по Україні везла.
Кропп я вже отримала. Приїхав швидше. Хоча замовляла все о один день.
marink@
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:42
Кропп я вже отримала. Приїхав швидше. Хоча замовляла все о один день.
А там є сума мінімального замовлення? Кроп, резерверд Польща?
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:47
А там є сума мінімального замовлення? Кроп, резерверд Польща?
При замовлені на 600 грн безкоштовна доставка. Про мінімальну сумму не бачила. І ще якщо сумма в кошику велика попереджає про те що буде потрібно сплатити мито.
Опубліковано 14 квітень 2021 - 09:59
При замовлені на 600 грн безкоштовна доставка. Про мінімальну сумму не бачила. І ще якщо сумма в кошику велика попереджає про те що буде потрібно сплатити мито.
Кропп написано доставка 110 грн или я не то сайт смотрю ? https://www.cropp.co.../man/clothes-ua
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 квітень 2021 - 10:02
Безкоштовна доставка замовлень на суму від 950 UAH
я бы составила компанию на бесплатную доставку))
Опубліковано 14 квітень 2021 - 10:03
Безкоштовна доставка замовлень на суму від 950 UAH
я бы составила компанию на бесплатную доставку))
Если сейчас муж себе что-то высмотрит, напишу в лс
Опубліковано 14 квітень 2021 - 10:04
Если сейчас муж себе что-то высмотрит, напишу в лс
И я гляну
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|