Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
#941Опубліковано 25 травень 2020 - 17:09
Девочки, подруга продаёт щенков лабрадора,может кто мечтает.) жду в ЛС
#943Опубліковано 25 травень 2020 - 18:00 может кто продает смартфон б/у в нормальном рабочем состоянии? до 2000. на олх стремновато как-то) #944Опубліковано 25 травень 2020 - 18:58 Я сейчас покупаю парфюмерию на розлив,магазинчик ,как идти к Солнечному парку,возле аптеки Юнсон.(адрес не знаю) От 3 мл.Мейк-аповский ассортимент от 30грн. подороже ,видела тоже есть. Если покупать большой флакон,наверное невыгодно,а для варианта в сумочку нормально. #947Опубліковано 26 травень 2020 - 00:50
за 2000- 2500 новый можно взять На ОЛХ смотри те, кто продает в Полтаве и пересылок не надо будет и посмотреть можно, что продают. Відредаговано Annuska, 26 травень 2020 - 00:56. #948Опубліковано 26 травень 2020 - 09:40 Маршрутки берут без справок? #950Опубліковано 26 травень 2020 - 11:45
Без. І навіть стоячих. Я переживала, що звикнемо їздити по-людськи, тільки з сидячими місцями)). Наче десь читала саме про таку умову - тільки сидячі місця. Відредаговано Мрія, 26 травень 2020 - 11:45.
#951Опубліковано 26 травень 2020 - 12:48 Так, ця умова прописана. Дзвонила вчора у транспортний вiддiл, там пiдтвердили. Вiдправили до полiцii. Дзвонила у полiцiю. Дуже обурив вчора набитий Богдан яка там дистанцiя... як у докарантиннi часи трамбували животами один одного на сходинках а на моэ зауваження водiй сказав, що не просив мене сiдати до нього... Завiса Відредаговано mitera, 26 травень 2020 - 12:48. #952Опубліковано 26 травень 2020 - 13:22
Кто-нибудь делал кератин или ботокс на окрашенные волосы? Сколько держится, сколько стоит примерно процедура?
Відредаговано mismouse, 26 травень 2020 - 13:32. #953Опубліковано 26 травень 2020 - 14:14 Кератиновое выравнивание полгода продержалось. Очень жирнит волосы(. Приходилось мыть ежедневно, а иногда ещё и по два раза, если куда-то нужно идти в вечернее время. Цена зависит от длины волос. Делала три раза, потом надоело это ощущение, будто у тебя жирный блин на голове. #954Опубліковано 26 травень 2020 - 14:28 На моих волосах кератин держится где то месяц и затем еще месяц волосы уже не ровные, но все равно хорошо укладываются. Не знаю в чем проблема в волосах или в мастере, который делал. Делала 3 раза. У меня очень жесткие, толстые и вьющиеся волосы. Ощущения грязных волос не было, разве что совсем чуть-чуть. По другому волосы ощущаются , нет той пышности, как всегда. #956Опубліковано 26 травень 2020 - 15:23
Делала на длину каре, у хваленого мастера, заплатила по-моему 900 грн, для меня выброшенные деньги - волосы почти не поменялись, все равно для идеальной гладкости надо было пользоваться утюжком. При этом локоны перестали получаться.
На люксоптике заказывала, все ок, ещё и бесплатная доставка была #957Опубліковано 26 травень 2020 - 15:24
Да , сегодня ездила . В маршрутке людей в сторону Дублянщины много , даже стоячих мест практически не было . Опасно конечно так ездить чуть ли не в обнимку с посторонними людьми .Заходят в масках, потом спускают. #958Опубліковано 26 травень 2020 - 15:45
Последнее время думаю о процедуре для волос, но не кератине. Отпустила волосы, они почти до талии (в самом длинном месте), но из-за постоянной сушки феном, выравнивания утюжками и недоедания, выглядят неухоженными. Кончики не секутся, они просто ломаются и нет чёткой линии, похоже на неудачную филировку. Парикмахер мне постоянно их подравнивала, потому отрастить не получалось, так как раз в месяц срезала. А тут так получилось, что я решила сменить мастера, нового не нашла, потом начался карантин. За это время волосы стали длинее, а с процедурой я так и не определилась. Мастера пока не нашла.
Может кто с таким сталкивался? Зараять их как-то или кератин только на концы нанести... Ещё после кератинового выравнивания у меня появилась дурная привычка гладить себя по голове)). Волрсы были идеально гладкие, хотелось постоянно проверить, не испортился ли эффект)). #959Опубліковано 26 травень 2020 - 16:36
мне в инстаграмме высветилась реклама о полировке волос. Мастер из Полтавы, фото выглядят убедительно. Даже подумываю сходить попробовать) Вот тут видела @mary_volosy У меня волосы сами по себе пористые и волнистые, а еще и регулярное окрашивание их добивает. Вот и думаю попробовать полировку, а потом кератин или ботокс.
#960Опубліковано 26 травень 2020 - 18:21
Я заказываю уже много лет на сайте взгляд ком юа, магазин в Харькове находится, от 800 грн бесплатная доставка
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |