Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 23 травень 2014 - 14:48
Мы зимой ходили в курточке Обер и штанах White sierra, в октябре нам было 4 года и курточка у нас была в размере 4. Что хочу сказать по размерности, наш рост был на начало зимы где-то 102см, обычного телосложения, худенькие, то по плечам сидела идеально, рукава в конце зимы пришлось распустить, а вот по ширине если бы была 5-ка, то в ней бы мы утонули и никакие бы затяжки не спасли, нам и эта, как на мой взгляд была широкая. После сезона носки курточка в идеальном состоянии, но у нас и цвет был практичный, стирала всего один раз за сезон. Читала, что у оберов очень слабая ткань для штанов и очень часто низ трется, вот штанами White sierra я очень довольна, отходили в них два сезона, причем этой зимой нам хватило их еще в размере 3 Т, только на плечах систему роста распустила, а внизу штанов и не трогала, так что кто будет их покупать, учитывайте, что они полноразмерные, не берите на размер больше. Если надо, могу дать замеры курточки.
А какая модель куртки у вас была?
Опубліковано 23 травень 2014 - 16:14
Девочки, вот уже не вспомню, но кто-то выкладывал фотографию доченьки в сдельном комбезе C@A родео красно-оранжевого цвета. что о них скажете? на кидстаффе многие продают эти сдельники, но реального отзыва я так и не услышала, в основном, продают посредники
я когда то спрашивала за Кунду у девочки, только у нее был раздельный, то она сказала, что он на евро -зиму.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 травень 2014 - 16:54
Девочки, вот уже не вспомню, но кто-то выкладывал фотографию доченьки в сдельном комбезе C@A родео красно-оранжевого цвета. что о них скажете? на кидстаффе многие продают эти сдельники, но реального отзыва я так и не услышала, в основном, продают посредники
)))) я выкладывала
носили от -5 и до... в общем как была необходимость))) просто когда тепло, на колготы и реглан, а в морозы поддевала флиску и шерстяные гамаши, ребенок абсолютно не мерз, хотя комбез тонкий, по качеству меня тоже устроил, ткань крепкая, вытирается хорошо, стирается тоже хорошо, сохнет быстро
мы его в основном одевали когда выходили на санках или просто в снегу поваляться
единственное, как у всех "лыжников" у него рукава идут в размер, а штанины получается длинноваты
Опубліковано 23 травень 2014 - 18:02
Леночка, спасибо большое за консультацию. Цена у него приемлемая, цвета яркие)) надо брать))
а как с размерностью? какой размер брали?
Поделюсь своими впечатлениями от Обера: качеством очень довольна, теплый, грязь тряпочкой вытирается, стирала только один раз в конце сезона в деликатном режиме без отжима - как новый. На рост 100 см. брала 4. Куртка сидела отлично, полукомбез был подкочен см на 5. Я вначале взяла куртку 4, а штаны - 5, так они очень огромные, пришлось продавать и перезаказывать на 4. Вообщем: советую штаны брать на свой размер, а куртку на размер больше (рукава в них короткие идут). Тогда хватит на 2, а может и 3 года. В куртке, думаю, походим и в след.году, а штанов хватит еще года на 2, уверенна (в след.году в норм. виде, потом - благодаря системе "я расту")
ой., это не с моим ребенком. мы стирали зимний комбинезон минимум 1 раз в неделю, это с учетом того, что после каждой прогулки я затирала следы гуляния
Відредаговано Malinka, 23 травень 2014 - 18:02.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 23 травень 2014 - 18:10
у нас 98, цена не высокая, потому "на вырост" брать не хотела
Опубліковано 23 травень 2014 - 19:44
Ира, а где ты смотришь эти комбезы?
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 23 травень 2014 - 19:54
Вставлю свои 5 копеек)))
вбиваю в гугл название модели и шарю по сайтам, либо использую сайт http://www.thefind.com/ и тоже бегаю по ссылкем
Опубліковано 23 травень 2014 - 21:24
на кидстаффе
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 27 червень 2014 - 16:36
А кто-нибудь ходил в садик в сдельных комбезах? Как оно?) Мы в прошлом году ходили в сдельном, то я осталась на 100% довольна, но их воспитатели одевали, а в этом году ж будет младшая группа, думаю, может сложно будет с самостоятельным одеванием?
И еще вопрос, может у кого были сдельники обемайер? У них продуманная система "я росту"? Есть шанс купить так, что бы 2 года было удобно?
Опубліковано 27 червень 2014 - 16:45
я тоже в этом году хочу купить обермеер, только раздельный. у них такие цвета классные)
у кого был, как они, теплые?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 27 червень 2014 - 16:53
я тоже в этом году хочу купить обермеер, только раздельный. у них такие цвета классные)
у кого был, как они, теплые?
Они термо )) Поэтому теплые, но для активных детей =) Тут чуть выше есть несколько отзывов.
Я бы еще и померить взяла, если кто даст Хочу сдельник, но понимаю, что он не практичный, в плане на вырост, эх )
Відредаговано Аделаида, 27 червень 2014 - 16:53.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 червень 2014 - 17:12
А кто-нибудь ходил в садик в сдельных комбезах? Как оно?) Мы в прошлом году ходили в сдельном, то я осталась на 100% довольна, но их воспитатели одевали, а в этом году ж будет младшая группа, думаю, может сложно будет с самостоятельным одеванием?
И еще вопрос, может у кого были сдельники обемайер? У них продуманная система "я росту"? Есть шанс купить так, что бы 2 года было удобно?
Мы с яслей и до самого выпуска из сада ходили зимой только в сдельниках - довольна на все 100 % (никогда не приходилось волноваться как ребёнок заправился, точно знала что нигде не продует). Маленьким были пуховики, постарше - термики, одет ребёнок был, в сравнении с остальными детками, легко под комбез: колготы, маечка, реглан, а на мороз более 15 поддевала свитерок и гамаши.
Відредаговано Kalinna, 27 червень 2014 - 17:15.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 27 червень 2014 - 18:44
А кто разбирается в американских сайтах, искать стоит уже сейчас, или еще месяц подождать?
Опубліковано 27 червень 2014 - 19:36
Майя писала выше, что уже надо искать. в августе будут самые дешевые цены, но и размеров будет на выбор очень мало.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 27 червень 2014 - 19:40
Майя писала выше, что уже надо искать. в августе будут самые дешевые цены, но и размеров будет на выбор очень мало.
Я просто сейчас смотрела на сиере и 6пм, то ничего вообще нет... я прям в шоке )) Думаю, может еще появится ближе к августу или нет?
Опубліковано 27 червень 2014 - 20:00
их можно и на других менее популярных сайтах смотреть. надо у девочек, что темы америки ведут , поспрашивать.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 27 червень 2014 - 20:12
Я просто сейчас смотрела на сиере и 6пм, то ничего вообще нет... я прям в шоке )) Думаю, может еще появится ближе к августу или нет?
Цены везде мрак. Пока более-менее с нормальным выбором и ценой можно полазить тут http://shopsnowbirds...ne-piece-suits/
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 28 червень 2014 - 00:08
Они термо )) Поэтому теплые, но для активных детей =) Тут чуть выше есть несколько отзывов.
Я бы еще и померить взяла, если кто даст Хочу сдельник, но понимаю, что он не практичный, в плане на вырост, эх )
Могу предложить примерить наш в размере 2Т, правда он раздельный. Хотя если у вас рост прибизительно 95 см, то однозначно нужен больший.
А почему не практичный на вырост?))) Вот у Майи доча носила сдельный обермейер три года так точно)) Насколько я помню, на талии есть возможность затянуть шнурки, манжеты поначалу подворачивать, потом носить как обычно, а потом освободить дополнительную длину.
Відредаговано Linn, 28 червень 2014 - 00:10.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 28 червень 2014 - 08:30
Могу предложить примерить наш в размере 2Т, правда он раздельный. Хотя если у вас рост прибизительно 95 см, то однозначно нужен больший.
А почему не практичный на вырост?))) Вот у Майи доча носила сдельный обермейер три года так точно)) Насколько я помню, на талии есть возможность затянуть шнурки, манжеты поначалу подворачивать, потом носить как обычно, а потом освободить дополнительную длину.
Спасибо, но будет маленький, смысл... ) Раздумываю между 3Т и 4Т - мы маленькие...
А какой у вас сейчас рост, и какой размер вы бы брали на этот год? )
У раздельного возможности регулировать больше - и по росту, и по "длине ног" ) Боюсь, что сдельника сначала "мотня" будет мешать, а потом может там стать маленький...
Відредаговано Аделаида, 28 червень 2014 - 08:38.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Опубліковано 28 червень 2014 - 08:51
Мы, кстати, пуховой сдельник GAP носили два года) Правда, все равно в этом году обер носили чаще, по погоде больше подходил.
У нас рост 96 см и я подумываю, а не психануть ли и заказать 5Т, или все же лучше четверка. И тоже определяюсь между сдельным и раздельным.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|