Такое чувство, что мне ответили мужчинаА когда женщина соглашается на незащищённый секс что она ожидает? Айфон оттуда вылезет или что?
И опять таки мужчина согласился на секс, а не на ребенка
Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
#942Опубліковано 30 січень 2019 - 20:29 Почему? Почему-то есть мнение что мужчина априори должен. На секс давали согласие оба, женщина принимает решение, ВСЕГДА. Только она знает какой у нее день цикла, она если не хочет ребенка должна провести превентивные меры чтобы не забеременеть. Но при этом она не делает ни-че-го, а мужчина должен платить алименты, или сесть за изнасилование Відредаговано Juliett, 30 січень 2019 - 20:31. #943Опубліковано 30 січень 2019 - 20:39 Ну... Не стоит все таки забывать про физическое превосходство мужчин (в основной массе). Изнасилование отдельно идёт от обоюдного согласия. При обоюдном ответственность конечно несут и мужчина и женщина в равных степенях
#945Опубліковано 30 січень 2019 - 20:43 Невнимательно прочитала( #946Опубліковано 30 січень 2019 - 21:22
Тобто згода на секс «обоюдная», а відповідальність за наслідки повністю на жінці ? Чоловік теж може не погоджуватись на незахищений секс, а використовувати презерватив. Не все так однозначно.
#947Опубліковано 30 січень 2019 - 21:39
Повторяю ещё раз. Когда женщина согласна на незащищённый секс, чем это может закончиться?
Мужчина на него тоже согласен, но он не согласен на ребенка. Мужчина забеременеть не может, поэтому женщина должна настоять на контрацепции. Исключение если контрацепция не помогла, тогда оба отвечают одинаково
#948Опубліковано 30 січень 2019 - 21:57 бред. Не согласен на ребенка - тоже предохраняйся. А то "прикольно" получается - согласие обоюдное, но без последствий для мужчины. Это с той же оперы, что надеяла короткую юбку-изнасиловали-сама виновата. Конечно, не предприняла меры, а насильник просто воспользовался, он же мужчина.
#949Опубліковано 30 січень 2019 - 22:05
Ага. Она такая "я на таблетках", а он "а я тебе не верю". Да? Вот прям после такого диалога у них обязательно потом секс будет ))) +у женщин намного больше способов предохраняться(часть из них никак не контролируется мужчиной). И даже если он воспользовался презервативом, это не спасет его, если женщина решила забеременеть. #950Опубліковано 30 січень 2019 - 22:06 Мужчина на него тоже согласен, но он не согласен на ребенка. Если мужчина не согласен на ребенка - пусть предохраняется, и еще женщину попросит принять меры предохранения.
#951Опубліковано 30 січень 2019 - 22:08 мы разве рассматриваем ситуацию, когда женщина решила забеременеть любой ценой?) То есть вы согласны, что мужчина ни за что не отвечает?) #953Опубліковано 30 січень 2019 - 22:20 ну да, всегда можно аборт сделать, че там. Читая вас, впервые поняла феминисток. У вас какой-то личный опыт, когда мужчину "обидела" коварная женщина, решившая рожать? Иначе я не понимаю. Никто не спорит, что женщина должна думать головой. Но обоюдное согласие на то и обоюдное, если оба сознательно согласились на незащищённый секс (без обмана, Даша ), то обоюдно и "виноваты" Відредаговано Alice_88, 30 січень 2019 - 22:21.
#955Опубліковано 30 січень 2019 - 22:43 с этим никто не спорит. #956Опубліковано 30 січень 2019 - 23:03
Я считаю, что женщина, которая принуждает мужчину(или как там было?) жениться, потому что она беременна, 100% способна достать использованный презерватив и попробовать забеременеть без ведома мужчины. Не говоря уже о более простых способах.
Тем более, там говорится о принуждении к женитьбе, а не об алиментах. #957Опубліковано 30 січень 2019 - 23:26 я из контекста не поняла, что это именно о принудительной женитьбе идет речь, а не просто о незащищённом обоюдном сексе. Сорри. #958Опубліковано 30 січень 2019 - 23:31
Не поняла, а как это: " зґвалтував 18-річну дівчину у потязі, а потім у себе вдома.". Он что её домой притащил? Как? #960Опубліковано 31 січень 2019 - 00:12 сама думала над этим вопросом, но ответа не нашла. Хотя если было поздно и запугал, то все могло быть.... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |