Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:45
не думаю, что в мире все так поменялось за 20 лет))
1. как они найдут съемное жилье за неделю до НГ?
2. кто его оплачивает?
3. ПОЧЕМУ в 14 лет нужно аж ТАК уединится?
Повторюсь, меня смутило только съемное жилье...
ТУт либо никто из родителей друзей не хочет выделить квартиру на 2-3 часа (может свою можно предложить?), либо есть что-то чего подростки не хотят показать)
П.С. Предновогодний вечер 10 или 11 класса (уже не помню) провели в компании одноклассников в квартире у одноклассницы. Более того, пили шампанское вместе со своей классной руководительницей. А дальше продолжили уже сами и к 22.00 все чинно разошлись по домам. Было круто, весело и есть что вспомнить.
1. Может они его нашли давно, просто приглашают
2. Родители. Возможно, несколько родителей скинулись. Ну сколько может стоить квартира на ночь в Полтаве? 2к?
3. Как вариант - ни у кого нет 3х комнатной квартиры или загородного дома, что бы просто посидеть в соседней комнате и не пересекаться со взрослыми. А отмечать праздник со старперами никого не воодушевляет. И дело даже не в возможности побухать и позажиматся, а просто поговорить о своем.
Опубліковано 11 грудень 2018 - 22:53
Как дети 14 лет могут снять жилье? Кто этим подросткам сдаст квартиру? Документов разве не требуют?
Опубліковано 11 грудень 2018 - 23:01
я так понимаю прикол в том чтоб с ночевкой, вероятно ни у кого из компании нет возможности "выселить" родственников на НГ ночь из дома))) поэтому и съемная, ну деньги- скинутся , посуточных квартир сдается дофига, у нас полдома сдается)))
Наташа, проведи эксперимент - попробуй найди. Сейчас на НГ.. Я ж не просто так это пишу
1. Может они его нашли давно, просто приглашают
2. Родители. Возможно, несколько родителей скинулись. Ну сколько может стоить квартира на ночь в Полтаве? 2к?
3. Как вариант - ни у кого нет 3х комнатной квартиры или загородного дома, что бы просто посидеть в соседней комнате и не пересекаться со взрослыми. А отмечать праздник со старперами никого не воодушевляет. И дело даже не в возможности побухать и позажиматся, а просто поговорить о своем.
Ну вот не верю)))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 грудень 2018 - 23:26
Наташа, проведи эксперимент - попробуй найди. Сейчас на НГ.. Я ж не просто так это пишу
Ну вот не верю)))
https://www.booking....fs=1
На тебе квартиру на НГ ))) Ну правда это для взрослых людей Хотя если делить на десятерых - это всего по 350грн с человека.
Как дети 14 лет могут снять жилье? Кто этим подросткам сдаст квартиру? Документов разве не требуют?
А у 14ти летних подростков нет взрослых знакомых?)
Опубліковано 11 грудень 2018 - 23:27
са меня насторожил факт съемной квартиры в 14 лет.В гости к другу, которого знаю. скорее всего отпустила бы, на съемную квартиру - точно нет.
знаю по дочке, есть один дом, который сдают компаниям малолеток. ценник достаточно дорогой, в два-три раза дороже среднестатистической
но и требований минимум, можно делать (читай трощить)все подряд, ну в разумных рамках
мы этот возраст прошли, но ни разу не помню ничего криминального, кроме того что кто-то там лишнего подвыпил, хотя разрешала всякие сходки, правда без ночевок
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 грудень 2018 - 00:02
Какая актуальная тема))
как раз дочка с подобным вопросом пристает, хотят компанией из 6 человек снять квартиру на НГ
я то не против, почти)) но, сомневаюсь, что у них получится
Опубліковано 12 грудень 2018 - 00:08
https://www.booking....fs=1
На тебе квартиру на НГ ))) Ну правда это для взрослых людей Хотя если делить на десятерых - это всего по 350грн с человека.
А у 14ти летних подростков нет взрослых знакомых?)
Даша, ты не поняла)
Найди квартиру, которую отдадут малолеткам на съем)) И вообще, о чем речь? Где они возьмут деньги на аренду жилья? Что там делать?
Опубліковано 12 грудень 2018 - 00:17
У сына была такая идея в 14, начал со мной обсуждать ещё с августа месяца. Тогда не сказала "нет" и попыталась объяснить все тонкости. Охота отпала, нашлась семья, которая уходили в гости. Условие было встретить всей семьёй НГ, а потом иди. В 14 ничего у них не получилось, а уже в 10 классе такая схема не сработала.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 12 грудень 2018 - 00:25
Даша, ты не поняла)
Найди квартиру, которую отдадут малолеткам на съем))
И вообще, о чем речь? Где они возьмут деньги на аренду жилья? Что там делать?
Деньги.Возьмут.У родителей. И снимут квартиру тоже родители. Тем кто сдает не обязательно знать КТО будет отмечать НГ в квартире. Ты вообще читаешь что я тебе отвечаю ?)))
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 грудень 2018 - 07:03
Автор молчит,а мы все обсудили.
Опубліковано 12 грудень 2018 - 07:29
Доброе утро) как там с транспортом?
Опубліковано 12 грудень 2018 - 07:44
Деньги.Возьмут.У родителей. И снимут квартиру тоже родители. Тем кто сдает не обязательно знать КТО будет отмечать НГ в квартире. Ты вообще читаешь что я тебе отвечаю ?)))
Да, я все читаю. Это ты немного не понимаешь о чем пишешь. Это все еще дети.))
Далеко не все родители дадут полтысчи на загул дитятки)))
И я даже не представляю КТО из родителей пойдет снимать жилье своей 14ти летке)))
Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:05
Я так понимаю забастовка началась? Стою ни одной маршрутки.Сколько они будут бастовать никто не слышал?
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:08
Я так понимаю забастовка началась? Стою ни одной маршрутки.Сколько они будут бастовать никто не слышал?
Обещали до 9
Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:08
В каком банки есть Вестерн Юнион? И можно из России ним отправить к нам деньги?
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:09
Капец
Интересно, это правда?
И все-таки это правда))
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:20
не думаю, что в мире все так поменялось за 20 лет))
1. как они найдут съемное жилье за неделю до НГ?
2. кто его оплачивает?
3. ПОЧЕМУ в 14 лет нужно аж ТАК уединится?
Повторюсь, меня смутило только съемное жилье...
ТУт либо никто из родителей друзей не хочет выделить квартиру на 2-3 часа (может свою можно предложить?), либо есть что-то чего подростки не хотят показать)
П.С. Предновогодний вечер 10 или 11 класса (уже не помню) провели в компании одноклассников в квартире у одноклассницы. Более того, пили шампанское вместе со своей классной руководительницей. А дальше продолжили уже сами и к 22.00 все чинно разошлись по домам. Было круто, весело и есть что вспомнить.
Ну за 20 лет таки много чего поменялось. Например, кто-нибудь помнит, что-бы 20 лет назад,подростки так везде в открытую курили? Я, например не помню. Если кто и курил, то как-то больше по нычкам.
Відредаговано Вика78, 12 грудень 2018 - 08:20.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:30
Кто на своем транспорте подвозите хотя бы людей с детками! Такси в нокауте. Только что подвозили папу с маленькой девочкой в садик в центр. С Боженко-Стеклозавод не вариант пешком в 5й садик...
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:31
У нас в чате дома люди с вечера писали время, в каком направлении и сколько человек могут подвезти
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:33
Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли вывести пятна мазута на куртке?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|