Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 серпень 2018 - 17:11
Вопрос к работающим бухгалтерам от не работающего бухгалтера. Какая программа бух. учёта сейчас преобладает на предприятиях? 1-С так и осталась? А то говорили, что её уберут, так как она русских разработчиков. Если 1-С, то какая версия самая распространённая?
Не совсем корректный вопрос.
Так как сами понимаете, бухгалтерия бывает разная (специфика предприятия).
Я работала в торговле с 1С (версия тоже от организации зависит) у меня было 2 ЧП (одно -работала в 7.7 версии, второе в 8.2)
8.2 более приспособлена к торговле. Очень много данных в разных вариациях из нее можно было вытянуть.ину и М.Е.DOC от меня не убежал
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 20 серпень 2018 - 18:15
По сравнению с укртелекомом - небо и земля.Кабеля у них свои. Подключение обошлось 990 грн. Но потом 3 мес без абонплаты. Дальше - 170 грн в мес. Роутер свой.
Спасибо большое!
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 серпень 2018 - 18:16
Вопрос к работающим бухгалтерам от не работающего бухгалтера. Какая программа бух. учёта сейчас преобладает на предприятиях? 1-С так и осталась? А то говорили, что её уберут, так как она русских разработчиков. Если 1-С, то какая версия самая распространённая?
1с 7ка уходит, все сложнее доставать обновления на неё, чтоб можно было, например, обновлять формы основных отчетов или пко, рко.. Сам 1дф набрать в ручную, это день работы.
В основном все или перешли и в процессе перехода на 8ку.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 20 серпень 2018 - 20:11
1с 7ка уходит, все сложнее доставать обновления на неё, чтоб можно было, например, обновлять формы основных отчетов или пко, рко.. Сам 1дф набрать в ручную, это день работы.
В основном все или перешли и в процессе перехода на 8ку.
Спасибо за ответ. Ещё год буду сидеть в декрете - хочу за это время окончить курсы по работе с программой 1 С. Теперь буду знать, на какую версию ориентироваться.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 20 серпень 2018 - 20:52
Девочки, а если нам надо ребенку снимать гипс, ложили на леваде. Это нужно идти в поликлинику? мы к никитченка относимся, и к кому нам надо?
Опубліковано 20 серпень 2018 - 20:56
Девочки, а если нам надо ребенку снимать гипс, ложили на леваде. Это нужно идти в поликлинику? мы к никитченка относимся, и к кому нам надо?
В минулому році зламали палець. В реєстратурі сказали знімати в травпункті, де і зняли. Знімала медсестра, лікар тільки пощупав після і дав рекомендації.
Опубліковано 20 серпень 2018 - 21:00
Спасибо за ответ. Ещё год буду сидеть в декрете - хочу за это время окончить курсы по работе с программой 1 С. Теперь буду знать, на какую версию ориентироваться.
А ми в цьому році перейшли з 1с торгівлі, в якій в різних версіях працювали років 15, в 1с управління виробничим підприємством. Реальний треш... На першому плані в ній управлінський облік, бухоблік пасе задніх...
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 серпень 2018 - 21:25
А ми в цьому році перейшли з 1с торгівлі, в якій в різних версіях працювали років 15, в 1с управління виробничим підприємством. Реальний треш... На першому плані в ній управлінський облік, бухоблік пасе задніх...
А мы закатываем рукава и начинаем переход на 8ку, думаю годка за два справимся (
Опубліковано 20 серпень 2018 - 21:30
А мы закатываем рукава и начинаем переход на 8ку, думаю годка за два справимся (
Якщо торгівля, то справитися швидко. Головне, не сильно затягувати прощання з старою базою.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 серпень 2018 - 21:35
Я працювала в 1с 7 торгівля,тепер 8 торгівля і 8 бухгалтерія.Мені в 7 було звичніше,але всього можна навчитись.Тепер кажуть треба новішу 8 , здається 8.3.
Опубліковано 20 серпень 2018 - 21:43
Мы ездили на Леваду, перезвоните им и уточните
Опубліковано 20 серпень 2018 - 21:44
а нам сказали снимать в поликлинике по месту жительства, снимали у ортопеда на Никитченка.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 20 серпень 2018 - 23:11
Пожалуйста сориентируйте по цене...нужно напечатать 25 фото и где?
Опубліковано 21 серпень 2018 - 06:33
Пожалуйста сориентируйте по цене...нужно напечатать 25 фото и где?
Я люблю качество печати на остановке "Мельзавод"
По цене 10*15 точно не помню, ориентировочно 3,50-3,75
Відредаговано mitera, 21 серпень 2018 - 06:34.
Опубліковано 21 серпень 2018 - 06:35
Син у травні розсік брову. Шви накладали у травмпункті. Потім їх там же і мали зняти, але вони самі якось вийшли. Але на огляд водила в травмпункт, хоча самі теж спостерігаємось у поліклініці на Нікітченка.
Опубліковано 21 серпень 2018 - 06:58
1С. як була так і буде. сама і найбільш поширена. Версія 1С - 8 новіша, більше доповнень і звітів, можливість ведення багатопідприємницького обліку.
1С це оболонка, переважно під ваші задачі пишеться конфігурація і звітність.
санкції на даний продукт не поширюються.
є багато інших програм і українських програмістів, але дана сама поширена і по відгуках вдала і зручна.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 серпень 2018 - 07:05
Лучше всего переходить после закрытия года..
Мы на 8.3 версии работаем
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 серпень 2018 - 07:34
Доброе утро, ткните, пожалуйста, в расписание Левады детской. А то я растерялась чтото
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 21 серпень 2018 - 09:04
Сначала 2 года работала в 1С7, потом перевели (принудительно) на 1С 8., .Поначалу было не комфортно и многое не понятно. Но спустя 10 лет уже привыкла. Предприятие торговое, используем УТП (управление торговым предприятием) версия 1С 8,3. То есть и ЗП, склад, кадры, производство, в принципе всего хватает. А конфигурации можно дописывать под предприятие. Ну и еще Медок очень популярен......
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 серпень 2018 - 11:41
Девочки, кто кастрировал своих котеек, посоветуйте , где это сделать и в какую стоимость.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|