А мне очень понравилось матовое покрытие, относилось класно, не тускнело и выглядит очень благородно.
А вообще девочки молодцы, кто сам может себе красивые дизайны делать, я криворукая, даже обычным лаком умудряюсь напартачить)
Я фанат матового покрытия. Особенно темный лак красиво.
Посоветуйте хорошего мастера по покрытию гель-лаком своих ногтей , а то у кого не делаю, все ужасно, гель-лак снимается вместе с ногтями, а я потом хожу с уродскими ногтями, даже руки из кармана вынуть не могу
а по другому и не будет при покрытии гель лаком снимается эмаль ногтя, а это уже повреждение ногтевой пластины((( так что если хотите здоровые ногти обычный лак вам в помощь
а я вот хочу снять гель лак и пока с концами. что-то ногти стали слоиться, цепляются за всё, поэтому приходится самой как-то подпиливать их. хочу пока не делать гель, дать им отдохнуть и подпитать чем-нибудь. девочки, посоветуйте, что бы такого сделать, чтоб ногти привести в порядок?
Доброго времени суток! Может, кто знает и сможет мне подсказать, в Полтаве продаются гель лаки Мир Леди? Девочки или у кого то может есть палитра, этого производителя поделитесь фото. Спасибо. Интересует именно в синей бутылке)