Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:32
И все же, почему никто-никто не выступает против импорта черных металлов, удобрений, машин и оборудования, газа...от ненавистного агрессора?
а давайте перейдём исключительно на свои нефтепродукты, и будем голодать и замерзать - патриотично, а то получается: война войной, а обед по расписанию
И кстати, против экспорта тоже ни одного голоса не слышу
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:38
[quote name="Мама Лена" post="1429886" timestamp="1495130889"] Чому ви перейшли на російську?quote] Писала з планшета, там не налаштована укр.розкладка.
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:40
И все же, почему никто-никто не выступает против импорта черных металлов, удобрений, машин и оборудования, газа...от ненавистного агрессора?
а давайте перейдём исключительно на свои нефтепродукты, и будем голодать и замерзать - патриотично, а то получается: война войной, а обед по расписанию
И кстати, против экспорта тоже ни одного голоса не слышу
потому что не все и не сразу. Слава богу, убрали Коломойского и Ахметова хоть и немалой кровью.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:40
Вот мне интересно, с этим дебильным запретом что-то в стране изменится в лучшую сторону? Мы резко станем лучше жить? Война закончится? правительство поумнеет? И куча еще риторических вопросов...
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:45
А по мне ограничены в мышлении те люди, которые не догоняют, что это война не простых людей, а война капиталов, политиков и тех кому это выгодно и кто на этом отмывает огромные деньги, а подобные запреты только для того, что бы отвлекать народ от истинных проблем в стране.
все верно написали, только погибают не политики и капиталы, а простые люди, которые хотят нормально жить, а не воевать и подвергать свою жизнь опасности. Правильно , сейчас сделали отвлекающий маневр этим запретом, а в догонку бросят что-то в спину. В нашей стране все так делают.
Вот мне интересно, с этим дебильным запретом что-то в стране изменится в лучшую сторону? Мы резко станем лучше жить? Война закончится? правительство поумнеет? И куча еще риторических вопросов...
Изменится, для кого то... Кто-то в очередной раз набъет себе карманы...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:46
вы утрируете...
вас послушать так все люди с позицией "за санкции против страны-агрессора", должны и язык ненавидеть и людей, живущих в России должны считать врагами и т.д., и т.п.! ведь это не так! люди там не виноваты! есть руководство страны, которое имеет дурные амбиции и финансирует военные действия на нашей земле! и подрыв ихней экономики хоть как-то уменьшит количество пуль и ракет, купленных для убийства наших людей в АТО!
есть огромное множество людей-носителей русского языка, которые вызывают восхищение (в прошлом и в настоящем). и я не стесняюсь знания русского языка! а просто жду, когда Россия будет вызывать приятные ассоциации и ее руководство радовать!
Нет. Просто называть людей не понятливыми и т.п., только за то что они не понимают почему запрещают соц.сети, вместо того что бы реально прекратить войну, прикрываясь ей. Прекратить зарабатывать деньги "нашим людям, украинцам", на этой же войне, принимать решения и повышать уровень жизни (к примеру комуналка, если ее так поднимать, то хотя бы дать возможность заработать деньги дабы ее оплатить, поднять пенсии пенсионерам, и т.п), давать людям работу, да хоть что то делать реальное. В нашей стране нет больше проблем как запрещать соц.сети, отменять 8-марта, 9-е мая, переименовывать улицы и города. Все остальное просто идеально...
Я не поддерживаю Россию (как агрессора), но при этом я не против простого населения, и я не понимаю почему не применяются реальные санкции по отношению к стране-агрессору. И не понимаю, почему такое "надменное" отношение к инакомыслящим людям. Я говорю на русском языке, и хочу что бы мои дети разделяли и уважали оба языка. Мой пост был не об этом.
Відредаговано Katerina, 18 травень 2017 - 21:23.
Опубліковано 18 травень 2017 - 20:58
Я не поддерживаю Россию (как агрессора), но при этом я не против простого населения, и я не понимаю почему не применяются реальные санкции по отношению к стране-агрессору. И не понимаю, почему такое "надменное" отношение к инакомыслящим людям. Я говорю на русском языке, и хочу что бы мои дети разделяли и уважали оба языка. Мой пост был не об этом.
Какие реальные санкции? Это ж никому не выгодно! Они ввели запрет на соцсети и др., а при этом импортируют/экспортируют товаров на миллиарды , и скорее всего не гривен....
Відредаговано mnadiyka2009, 18 травень 2017 - 21:05.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 18 травень 2017 - 21:07
Так я о том и говорю! За сладкие фабрики вообще молчу. Иметь бизнес в России и запрещать соц.сети. И это наш честный любящий Украину президент.
Опубліковано 18 травень 2017 - 22:50
Девочки, там есть Политическая тема.
А вообще, давно сказано - "не надо метать бисер перед свиньями".
sofiko
-
-
Опубліковано 18 травень 2017 - 22:56
потому что не все и не сразу. Слава богу, убрали Коломойского и Ахметова хоть и немалой кровью.
а, замерзать и голодать ещё впереди, ну слава богу, а то я уже переживать начала, что что то пропускаю
я уже писала, что мне на соцсети пофиг, абсолютно, в одноклассниках уже несколько лет ничего не пишу, регистрировалась там черт знает когда, в вк вообще ни разу, кажется ничего не писала
меня убивает то, что 98% телодвижений нашего правительства направлены на разобщение людей и вызывают мягко говоря, неприятные чувства, а немалой кровью поменяли шило на мыло
Опубліковано 18 травень 2017 - 23:10
Ну ты пока не замерзаешь и не голодаешь)
sofiko
-
-
Опубліковано 18 травень 2017 - 23:42
Тебя бы радовало обратное?
знаешь, обидно, мы потом и кровью строим в СВОЕЙ стране бизнес, при этом между прочим принося ей ежемесячно не один десяток тысяч гривен, в виде налогов, а кое кто тут, патриотично машет флагом и брызжет слюной, рассказывая мне как надо жить, а теперь вопрос: кто из нас полезнее в данной ситуации?
Опубліковано 19 травень 2017 - 00:15
при этом между прочим принося ей ежемесячно не один десяток тысяч гривен, в виде налогов
это с декретных?
sofiko
-
-
Опубліковано 19 травень 2017 - 00:18
ага, с пособия по уходу за ребёнком до трёх лет, я же домохозяйка
Опубліковано 19 травень 2017 - 06:42
Лена, самые голодающие и замерзающие оформили субсидии. Таких треть от численности населения страны, отними ещё количество тех, кто на заработках в других странах, детей, студентов, люмпенов - сколько осталось того среднего класса, который хорошо живёт в нынешних реалиях?
Это всё, что нужно знать про нашу свободу и процветание. Тут только СУХС!
Опубліковано 19 травень 2017 - 07:30
1.Тебя бы радовало обратное?
2.знаешь, обидно, мы потом и кровью строим в СВОЕЙ стране бизнес, при этом между прочим принося ей ежемесячно не один десяток тысяч гривен, в виде налогов, а кое кто тут, патриотично машет флагом и брызжет слюной, рассказывая мне как надо жить, а теперь вопрос: кто из нас полезнее в данной ситуации?
1. не утрируй.
2. любой человек в нормальной стране ПАШЕТ для создания и процветания своего дела. Только в Европе и Америке доходным считается бизнес, приносящий 3-5% прибыли. У нас же нужно 200%, желательно сразу.
Кто машет флагом, пусть машет. У каждого своя голова ( правда. не все ею пользуются) и своя совесть. В конце жизни, как ни банально, баблом перед богом не помашешь.
Это всё, что нужно знать про нашу свободу и процветание. Тут только СУХС!
А где я говорила про процветание??? До него еще очень долгий и тернистый путь. Вопрос в том, кто готов по нему идти. Границы вроде не закрыты пока.
sofiko
-
-
Опубліковано 19 травень 2017 - 07:30
1. не утрируй.
2. любой человек в нормальной стране ПАШЕТ для создания и процветания своего дела. Только в Европе и Америке доходным считается бизнес, приносящий 3-5% прибыли. У нас же нужно 200%, желательно сразу.
Кто машет флагом, пусть машет. У каждого своя голова ( правда. не все ею пользуются) и своя совесть. В конце жизни, как ни банально, баблом перед богом не помашешь.
да, а ещё в Европе и Америке какие проценты по кредитам?
Опубліковано 19 травень 2017 - 07:35
да, а ещё в Европе и Америке какие проценты по кредитам?
да, Лен, да. И сколько лет такая жизнь там строилась? Людьми, живущими в своей же стране! Людьми, привыкшими платить налоги. В Италии в общем налог составляет 70% от прибыли, у нас 39% ( если ничего не поменялось).
Во Франции пенсионный возраст 65 лет ( опять-таки, если не ошибаюсь). И ничего, даже бомжи счастливы.
За три года перевернуть столетний образ жизни и мышления нереально.
Відредаговано Мама Лена, 19 травень 2017 - 07:39.
sofiko
-
-
Опубліковано 19 травень 2017 - 07:55
да, Лен, да. И сколько лет такая жизнь там строилась? Людьми, живущими в своей же стране! Людьми, привыкшими платить налоги. В Италии в общем налог составляет 70% от прибыли, у нас 39% ( если ничего не поменялось).
Во Франции пенсионный возраст 65 лет ( опять-таки, если не ошибаюсь). И ничего, даже бомжи счастливы.
За три года перевернуть столетний образ жизни и мышления нереально.
Здорово, а 25 лет до этого? Тут другие люди жили?
и да, как ни странно я не хочу платить 70% налога, который уйдёт на компенсацию жилья депутатам, их зарплату и зарплату всех их родственников, на непонятные военные действия....
И ждать светлого будущего я не хочу, я настоящее хочу
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:07
1.Здорово, а 25 лет до этого? Тут другие люди жили?
2.и да, как ни странно я не хочу платить 70% налога, который уйдёт на компенсацию жилья депутатам, их зарплату и зарплату всех их родственников, на непонятные военные действия....
3.И ждать светлого будущего я не хочу, я настоящее хочу
1. жили бы другие, сейчас бы такого не было
2. так делай что-то, чтобы изменить ситуацию, помимо недовольства.
3. ну хотеть никто не мешает. а если мешают, то можно переехать туда, где светлое настоящее уже есть. Имея голову на плечах, заработать можно везде. Вопрос в желаемом количестве денег.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|