Девочки, не знаю, где лучше спросить. Подскажите, какие есть у нас в городе коллективы, танцующие contemporary dance
![]() Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 09:10
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 10:11
И еще можно глянуть билеты до промежуточных станций. Допустим, на поезд Полтава-Киев, сначала от Полтавы до Миргорода, а потом от Миргорода до Киева. На этот же поезд, только другое место в другом вагоне.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 10:12 Девочки, нужны контакты репетитора по русскому языку для выпускника.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 10:19
Зайди на блаблакар. Или вам только поезд нужен?
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 10:33 Даша, в том то и дело, что время ограничено, да и на Вознесенск с Полтавы идет только один поезд... Уже смотрела все варанты и спрашивала в кассе. Практически все билеты куплены с Харькова до Одессы (конечная). Одно место освобождается только за 1 станцию до Вознесенска... Проблема в том, что это скоросной поезд. На второй (до Одессы) мест полно, но он не идет до Вознесенска... Да и по времени он не подходит, ведь проблема во времени. Еще мониьорю, но мама уже настроилась, что не поедет... только поезд.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 13:49
Ну не знаю. Я на рынке конечно не часто бываю, но не могу сказать, что все грубят. Нормальные люди там работают. Как и везде. В магазине тоже могут нагрубить так, что мало не покажется. И иногда такое чувство, что я к ним домой пришла, а не в магазин. Покупала на рынке куртку ребёнку, приехала домой, увидела что она выцветшая, в палатке освещение плохое, не заметила. Деньги вернули без проблем. Продавец хотела заменить чем-нибудь, но ничего я не подобрала. На том-же рынке купила другую, покупала без ребёнка, не уверена была в размере, так продавец дала номер телефона, чтобы я перезвонила, подошла куртка или оставлять другой размер.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 13:55
Но,согласитесь, на рынке часто такие приколы, то распаровки то грязное, выцветшее и т.д. А продавцы разные, есть отзывчивые, но есть и те что " руками не трогать" и " это дорогое" и масса других колких, неприятных замечаний. Сейчас видимо клиентов стало меньше и они начали дорожить теми, кто есть.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 14:04
мені в магазинах частіше трапляються такі, що "руками не чіпати", і оцінюють з ніг до голови чи можеш ти собі дозволити цей товар, і не соромляться тикнути пальцем, що "ви таке не носитимете", "це не для вас". Фу.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 14:07
может пмс? :-)
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 14:07
Да и в магазинах тоже, там же в основном не хозяева торгуют , а те же базарники. Если продавец и есть хозяин , отношение другое более обходительное, сейчас продажи очень сезонные и не большие и уже нет уверенности , что все равно продам.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 14:12
Бла-бла кар посмотрите, может есть варианты.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 14:21
Говоря о магазинах, лично я, чаще всего, подразумеваю магазины в ТЦ, которых целая сеть и где работают хорошо выдрессированные продавцы-консультанты. А магазины, типа как в ЦУМе, это такой же базар, только немного цивилизованней и на больших площадях. Там есть хорошие продавцы(как и на базаре), а есть не очень.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 14:31
Да я тоже люблю сетевые магазины, но сейчас меня разочаровывают они , мой любимы Инсити и Оджи испортились ужасно, цена увеличилась, а качество такое, что даже в руки брать не хочется, не то, что мерять. Раньше без захода в примерочную не обходился ни один поход "за хлебушком".
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 14:54 Девочки, часы сегодня переводят?
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 17:12 Мы с малой в пятницу были на базаре купили зимние сапожки дутики у одной женщины,мы у неё 3 года сапоги покупает.А потом бегали по базару 3 часа в поиске пуховика для малой в розовом цвете,то ни один продавец нам ни разу не нагрубил.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 17:30 У меня давно возник вопрос. Чего я не понимаю? Почему в "барахолке", выставляя вещи на продажу, нельзя сразу указать размер, дать замеры, в чем прикол? Зачем писать "замеры по запросу"? Лично я на такие сообщения не реагирую, мне неудобно дергать людей, ждать замеры, потом извиняться, что зря побеспокоила и т.д. Это зряшняя потеря времени и неуважение к потенциальному покупателю, как мне кажется. Так зашел, посмотрел, подошло - написал, не подошло - прошел мимо. Примерно как в торговых точках, где цену не указывают и о каждой вещи нужно спрашивать. Никого не стремлюсь обидеть, но хотелось бы понять, в чем смысл? Відредаговано Optimist, 30 жовтень 2016 - 17:31.
Опубліковано 30 жовтень 2016 - 17:39
К слову о продавцах - неделю назад стою в очереди на кассе в Копейке (Левада), женщина покупает грунт для цветов, а он оказывается дороже чем на ценнике, она это озвучила и сказала, что это уже не первый раз - так охранник и кассир накинулись на неё как собаки, при чем охранник особо жёстко начал ей грубить, что уже и я не выдержала - сделала ему замечание, что какое право он имеет так оскорблять клиента да и человека вообще, ведь она им и слова плохого не сказала, а всего лишь констатировала факт! Работают по принципу - лучшая защита это нападение, а лучше бы и правда навели порядок в торговом зале и разобрались с ценами.
Відредаговано Katrusja, 30 жовтень 2016 - 17:40. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |