Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:20
в контакте есть группа где бесплатно отдают животных в добрые руки, там и приютские и просто люди котят раздают иногда и породистых, я не зарегистрирована ВК не могу кинуть ссылку, может кто из девочек кинет
мы там взяли котенка из приюта, правда самую обычную полосатую кошку их нашли на стоянке в коробке 4 котенка, я ни разу не пожалела об этом)))
кстати про мужа))) мой тоже кота не хотел, типа морока лишняя,только после слов "или кот или третий ребенок"))) он тут же согласился!
Вот ссылка на эту организацию http://vk.com/pravonazhizn_pl
Мы тоже у них летом взяли маленькую кошечку хотя хотели покупать породистого британца... Но, взвесив все за и против, взяли такое чудо http://cs630025.vk.m...jdpJB4CB36E.jpg
Гораздо приятнее помогать и быть полезным для маленьких бездомных комочков))
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:45
Более того, такие животные умеют быть очень благодарными. Еще они не подвергаются так часто болезням, как породистые.
Artulina
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 грудень 2015 - 13:50
Согласна))
Мы довольны своей кошкой. Нам попалась вегетарианка, как ни странно))) И жуткая любительница купаться. Никому не даст ни помыться, ни зубы почистить без её вмешательства))
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 грудень 2015 - 14:18
Более того, такие животные умеют быть очень благодарными. Еще они не подвергаются так часто болезням, как породистые.
а еще едят все подряд))) мы когда свою взяли она ела даже борщ и хлеб ела просто без ничего! теперь конечно хлеб она не ест))) но прекрасно ест кашу с рыбой или мясом и многое из того что мы едим
мороки с ней особо нет- кормить, менять горшок (она была уже в приюте приучена к горшку) и играть))) последнее ей чуть ли не важнее еды)))
Відредаговано мягкопушистая мама, 04 грудень 2015 - 14:26.
lenovo
-
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 04 грудень 2015 - 14:19
Девочки нужно письмо от деда мороза на укр языке помогите найти
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:05
А перевести не? Или на русском тоже не найдешь?
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:14
http://ded-morozua.n...roducts/8703604
Вот (первое что попало на глаза). Я не в теме-они платные? 
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:18
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:30
http://stat8.blog.ru...8629c66829455dd
п.с. я коли робила такого листа дітям, то перекладала сама з того, що находила, і з декількох компонувала в один.
і ось ще https://www.google.c...24Q1QIIHA&dpr=1
Відредаговано sunny, 04 грудень 2015 - 15:35.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:32
а еще едят все подряд))) мы когда свою взяли она ела даже борщ и хлеб ела просто без ничего! теперь конечно хлеб она не ест))) но прекрасно ест кашу с рыбой или мясом и многое из того что мы едим
мороки с ней особо нет- кормить, менять горшок (она была уже в приюте приучена к горшку) и играть))) последнее ей чуть ли не важнее еды)))
никак не сфотографирую, забарикадировано на балконе, потому спрошу пока тут
царапку подобрали? я любимую кошкину планирую продавать
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:35
Эта парочка тоже оттуда)))))) Живут у меня 
Відредаговано yusua, 04 грудень 2015 - 15:37.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:38
Вітаю тебе, мій милий _________!
Ось і прийшов до нас довгоочікуваний Новий рік - найулюбленіше, добре і чарівне свято. Погодься, зустріч Нового року - це завжди дивовижна і хвилююча пора. Зірки на небі перетворюються в гірлянди нічних вогнів, па ялинках запалюються мільйони свічок. Весь минулий рік я уважно спостерігав за тобою по чарівному телевізору в моєму робочому кабінеті. Я знаю, коли ти був по-справжньому слухняним і чудовим хлопчиком, а коли пустував і не слухався старших - правда, зовсім трохи. Я дуже радий цьому. Тому я з великим задоволенням приготував для тебе чудовий подарунок, який мої помічники вже поклали в мій великий святковий мішок. У новорічну ніч, коли все-все дітки будуть спати, я пролечу на своїх чарівних санях по небу, загляну в кожне вікно і обов'язково залишу під твоєю ялинкою сюрприз для тебе, мій дорогий. А якщо ти покладеш під ялинку новорічний малюнок, я із задоволенням заберу його з собою на пам'ять.
Бажаю тобі, мій милий, щоб ти був завжди здоровий, щасливий, веселий! Будь добрим, великодушним, чуйним хлопчиком! Люби своїх близьких, поважай людей! Хай тебе завжди оточують віддані й вірні друзі! Нехай здійсняться всі твої найзаповітніші мрії! Щасливого тобі Нового Року і світлого Різдва! У 2016 році тебе чекає чимало чудес, великих і маленьких, треба тільки навчитися помічати їх. Не забувай нас зі Снігуронькою, ми будемо твоїми друзями весь Новий рік, і в наступну Новорічну ніч обов'язково відвідаємо!
З Новим Роком !!! Нехай всі твої новорічні побажання збудуться !!!
Твій друг, Дід Мороз.
Р.S. только проверьте на наличие ошибок, я украинский язык не изучала. Нашла версию на русском, а переводил гугл.
Відредаговано Елена С., 04 грудень 2015 - 15:50.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:38
Правда у кота возникла проблема с горшком, сначала было все хорошо. а теперь по большому норовит сходить куда нибудь в другое место. Думаю, может ему наполнитель не нравится
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:47
никак не сфотографирую, забарикадировано на балконе, потому спрошу пока тут
царапку подобрали? я любимую кошкину планирую продавать
не
лучше обоев в прихожей ничего не идет)))
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:52
Правда у кота возникла проблема с горшком, сначала было все хорошо. а теперь по большому норовит сходить куда нибудь в другое место. Думаю, может ему наполнитель не нравится
сейчас сезон мандаринок, раскладывай кожуру в самые ценные для тебя места))
не
лучше обоев в прихожей ничего не идет)))
дать потестить?))
Юля, а куда кот ходил до того, как к тебе попал? Мы когда кошку отдали, то ей другой наполнитель ставили, не пошел. Поменяли на родной и всё сразу наладилось
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 04 грудень 2015 - 15:56
сейчас сезон мандаринок, раскладывай кожуру в самые ценные для тебя места))
дать потестить?))
Юля, а куда кот ходил до того, как к тебе попал? Мы когда кошку отдали, то ей другой наполнитель ставили, не пошел. Поменяли на родной и всё сразу наладилось
может))) еще б увидеть ее, она большая? у нас места мало
Відредаговано мягкопушистая мама, 04 грудень 2015 - 15:57.
Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:13
я спрашивала, просто в обычный песок. Но для нас это не вариант))
Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:20
может))) еще б увидеть ее, она большая? у нас места мало
ушла в лс)
я спрашивала, просто в обычный песок. Но для нас это не вариант))
у вас вообще частный дом, лафа. у меня коты на улицу или просились, или через форточку сами лазили)))
Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:22
ушла в лс)
у вас вообще частный дом, лафа. у меня коты на улицу или просились, или через форточку сами лазили)))
Да так всегда и было. Он просто ещё маленький)))
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 грудень 2015 - 16:36
У родителей кот ходит по большому принципиально только в чистый горшок. И если горшок грязный, то он будет до последнего терпеть и ждать, пока почистят.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|