Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:28
Не могу понять, или у меня у глюки, или на улице какая-то дымка с самого утра и слабый запах гари, такое впечатление, что кто-то жег пластмассу. Смотрю из окна на Яр, он как в тумане... Может кто чего слышал? Не горит/горело ли чего у нас поблизости????
ПыСы: я не беременная))))
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:30
Не могу понять, или у меня у глюки, или на улице какая-то дымка с самого утра и слабый запах гари, такое впечатление, что кто-то жег пластмассу. Смотрю из окна на Яр, он как в тумане... Может кто чего слышал? Не горит/горело ли чего у нас поблизости???? ПыСы: я не беременная))))
говорят, горит стерня вокруг Полтавы
по всем районам дым
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:33
Поплакатися можна? Учора зламала ногу, зі зміщенням. Вчуся стрибати на костилях, до туалету добираюся, але змінити дитині памперс чи приспати не можу. Зараз менший у сусідки (але 2 місяці зарнку до вечора вона ж не зможе бути з ним), старший у садочку, але боюся скоро буде вдома - більше тижня він не ходить, хватає вірус. Чоловік на роботі. Депресія страшна.
Наташа, тримайтеся!!!
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:35
а я б зламала щось з задоврленням (от дура))) може б хоч пожалів хтось...
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:35
по всем районам дым
Значит не показалось!... Дышать реально тяжело и голова уже как вареная(((
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:38
Сегодня и завтра из-за жары у дочки в школе будут скороченые уроки)))
Відредаговано Даринка, 03 вересень 2015 - 11:38.
Алекса
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:38
Девченки, подскажите, где у нас в городе можно сдать в ремонт фотоаппарат, ребенок бросил на пол, объектив не закрывается.Жалко.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:43
такое впечатление, что кто-то жег пластмассу. Я утром (в 5 утра) шарахалась по всей квартире искала, что у меня плавится. Потом вішла на балкон и поняла, что это с улицы.
Даринка
-
-
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:43
Девочки, вот только-что получила информацию, что большой выброс на солнце - без надобности не выходить на улицу. Но мне кажеться, что-то они не договаривают. Поэтому и уроки скоротили.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:48
Девочки, вот только-что получила информацию, что большой выброс на солнце - без надобности не выходить на улицу. Но мне кажеться, что-то они не договаривают. Поэтому и уроки скоротили.
Где "скоротили"?))) 17 работает в обычном режиме (без сокращений)
Відредаговано Лавина, 03 вересень 2015 - 11:49.
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:48
Девочки, пришла сказать огромезное СПАСИБО , но, правда, не помню, кому из вас когда-то обсуждали тему полинявших после стирки вещей и кто-то посоветовал то, что покрасилось, прогнать на высокой температуре. Так вышло, что новая футболка мужа после стирки покрылась темными пятнами. Мелкие пятновыводители не спасли, уже мысленно с ней попрощалась, но вспомнила про совет и таки "прокипятила". Достала АБСОЛЮТНО чистой, теперь сижу, сияю чудесно, что есть такой форум!! 
Відредаговано Elena Libra, 03 вересень 2015 - 11:49.
Даринка
-
-
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:50
Где "скоротили"?))) 17 работает в обычном режиме (без сокращений)
34 школа на Садах-2.
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:55
по всем районам дым
Майя, спасибо, я уже думала с ума сошла.... теперь понятно, почему все в дымкею
Опубліковано 03 вересень 2015 - 11:59
Не могу понять, или у меня у глюки, или на улице какая-то дымка с самого утра и слабый запах гари, такое впечатление, что кто-то жег пластмассу. Смотрю из окна на Яр, он как в тумане... Может кто чего слышал? Не горит/горело ли чего у нас поблизости????
ПыСы: я не беременная))))
Я ребёнка в садик вела, так думала, что у меня уже в глазах помутнело. Ну всё, думаю, очередная фигня плюс к моему ужасному зрению.
Потом услышала, что в Киеве горит лес и уроки сокращены сегодня, а завтра вообще отменены. Так всё утро соображала: я что, в Киеве, блин? 
Опубліковано 03 вересень 2015 - 12:01
Майя, спасибо, я уже думала с ума сошла.... теперь понятно, почему все в дымкею
Было аналогичное ощущение)))) А где хоть горит?
Ехала по Киевской трассе - ничего такого не видать.
Опубліковано 03 вересень 2015 - 12:02
Дівчата обрадую. Чекайте похолодання завтра/післязавтра. Я сьогодні просто кайфую. Прохолодне вологе повітря і маленький дощ. Це просто "ммммм". Бо вчора ледь не здохла. Тиск був під нуль і руки/ноги трусились.
ПС: скільки лісів на Західній згоріло(((А пожеж на Житомирщині((((Львів та Київ в диму
Опубліковано 03 вересень 2015 - 12:14
Опубліковано 03 вересень 2015 - 12:34
это ж сколько надо сжечь огородов, что б Полтаву окутало дымом)))))) 
у нас как обычно ничего не видим, ничего не слышем нюхаем и нигде ничего не горит.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 вересень 2015 - 12:36
Я ребёнка в садик вела, так думала, что у меня уже в глазах помутнело. Ну всё, думаю, очередная фигня плюс к моему ужасному зрению.
Потом услышала, что в Киеве горит лес и уроки сокращены сегодня, а завтра вообще отменены. Так всё утро соображала: я что, в Киеве, блин? 
В Киеве вообще звездец, мы с Алисой на выходные собирались туда, так подруга написала, что окна закрыли, кондер включили, и на улицу сегодня точно не выйдут... У нас еще ничо так) )
Опубліковано 03 вересень 2015 - 12:40
это ж сколько надо сжечь огородов, что б Полтаву окутало дымом)))))) 
у нас как обычно ничего не видим, ничего не слышем нюхаем и нигде ничего не горит.
Об этом же подумала! Ну, не может такого быть, а люди в это верят.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|