5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 25 січень 2016 - 17:18
Заказывала чехол на телефон Lenovo a820, для свекрови. Пред этим у неё был чехол такого же типа, брали его почти за 12доллров, 2 года отслужил, этот покупали за 4доллра (антикризисный вариант). По ощущением качество не на много хуже предыдущего, думаю тоже года 2 отслужит. Свекровь довольна.
http://alipromo.com/...xq6sq3mzcorv8n/
Відредаговано natalia0311, 25 січень 2016 - 17:37.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 січень 2016 - 17:22
Девочки, кто заказывал такую губку? http://ru.aliexpress...00010.45.skkKZ6
Цвет имеет значение, для какого типа кожи?
Опубліковано 25 січень 2016 - 17:29
Давно хотела поделиться отзывом на эти замечательные яички!!! Правду говорят,в какие игрушки родители хотели бы поиграть,те и выбирают))) В общем, на алиэкспрессе я заприметила чудесную развивающую игрушку - разбирающиеся на половинки яички, а внутри разные формочки - сердечки,цветочки, стрелочки и т.д. и т.п.,разного яркого цвета. Какое-то время я смотрела на них, ну и решила - надо заказывать. Уж очень мне показалась интересная задумка.Посылка пришла быстро,около месяца. Брала за 2 доллара 20 центов (6штук).
http://alipromo.com/...g8liq7ry9mp75b/
Відредаговано natalia0311, 25 січень 2016 - 17:33.
Опубліковано 25 січень 2016 - 18:15
я такие заказываю.
Белый -- чистый без наполнителей
Черный -- пропитан древесным углем
зеленый -- алоэ (хотя некоторые пишут. что глиной, но я ее не заметила)
желтый -- календула
фиолетовый -- с маслом лаванды и тд
Я пока всех не попробовала только зеленый и черный, остальные лежат и ждут очереди. Как использовать и для каких типов кожи лучше почитать в интернете, не хочется перепечатывать.
Відредаговано Annuska, 25 січень 2016 - 18:17.
Опубліковано 26 січень 2016 - 09:58
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 січень 2016 - 12:04
И мне пришло оповещение с почты о получении бандероли)))
Прикольно. А продавец уже закрыл спор в мою пользу с возвратом денег.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 січень 2016 - 18:38
Надя, я помню Вы брали с али часы розовые малой китти, выставляли тут в теме, я купила тоже по Вашей ссылке))) Моя первая, так сказать, проба пера))) У меня вопрос - они время не все время показывают? я меня секунд 5 показывают и отключаются) я вот не знаю - это так должно быть или это брак???)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 січень 2016 - 19:06
Надя, я помню Вы брали с али часы розовые малой китти, выставляли тут в теме, я купила тоже по Вашей ссылке))) Моя первая, так сказать, проба пера))) У меня вопрос - они время не все время показывают? я меня секунд 5 показывают и отключаются) я вот не знаю - это так должно быть или это брак???)
Так и должно быть. Нажали на кнопку, посмотрели время и оно тухнет.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 27 січень 2016 - 12:02
За три дня до окончания защиты открыла спор,т.к. товар не получила. Продавец после 3х-дневного молчания отклонил спор и предложил продлить защиту на 15 дней. Я обострила спор. Он предложил опять отправить товар и пишет,чтобы я закрыла спор,т.к. спор плохо влияет на его бизнес. Что дальше делать? Настаивать на возврате денег? Сомневаюсь,что он его отправит вновь...На почте спрашивала, но посылки моей нет. С самого начала посылка не отслеживалась.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 січень 2016 - 12:16
За три дня до окончания защиты открыла спор,т.к. товар не получила. Продавец после 3х-дневного молчания отклонил спор и предложил продлить защиту на 15 дней. Я обострила спор. Он предложил опять отправить товар и пишет,чтобы я закрыла спор,т.к. спор плохо влияет на его бизнес. Что дальше делать? Настаивать на возврате денег? Сомневаюсь,что он его отправит вновь...На почте спрашивала, но посылки моей нет. С самого начала посылка не отслеживалась.
Его бизнес должен мало вас интересовать. Если вы все еще заинтересованы в заказе, то можете продлить. Если же он вам не очень-то и нужен был, то ждите денег. Напишите что со временем актуальность покупки утрачена и вам заказ уже не нужен и ждать еще 2 месяца вы не намерены
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:30
спор не отменяйте. Администраторы все равно будут тянуть время и предлагать подождать и придется ждать. Приложите в споре в доказательство, что посылка нигде не отслеживалась, скрины с нескольких сайтов для отслеживания, в том числе и чтоб 17track был и сайт, который давал продавец,. если давал. Также напишите, что в случае прихода посылки обязуетесь вернуть деньги продавцу.
Если администрация даст срок, чтоб ждать, в конце этого срока нужно написать, что посылку так и не получили и еще раз скрины с сайтов.
Забыла еще добавить -- нужно еще скрины со странички заказа, там где указан срок доставки, прикрепить и написать, что сроки доставки, обещанные продавцом прошли. Это тоже все для количества, чтоб администраторам не мало доказательств показалась)))
Відредаговано Annuska, 27 січень 2016 - 13:44.
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:33
зачем скрины с трекеров? если и продавец сам и администрация али могут сами проверить трек и покажет он то же самое?
скрин это не доказательство
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:40
зачем скрины с трекеров? если и продавец сам и администрация али могут сами проверить трек и покажет он то же самое?
скрин это не доказательство
а как еще доказать, что посылка не отслеживалась и не получена?
Конечно могут сами проверить, если захотят и захотят ли (это ж лишние движения, а споров таких тысячи). Но на многих форумах советуют как можно больше всяких доказательств прикреплять, чтоб наверняка.
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:42
Мне опять что-то пришло аж две штуки. Если и в этот раз это не леггенсы тренажёрный зал, я негодую! Надоело уже на ту почту ездить(((
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:43
никак. это слово покупателя против слова продавца
чаще всего али за покупателей
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:46
Конечно могут сами проверить, если захотят и захотят ли (это ж лишние движения, а споров таких тысячи). Но на многих форумах советуют как можно больше всяких доказательств прикреплять, чтоб наверняка.
А я никогда не заморачивалась этими доказательствами и всегда деньги возвращали.
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:48
никак. это слово покупателя против слова продавца
чаще всего али за покупателей
эта тема вроде бы создана для обмена опытом, а не для споров, не так ли? Вот и делайте так как хотите и советуйте, что хотите.
Я никого не заставляю делать именно так как я написала, а просто дала совет, как на мой взгляд лучше.
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:50
Заказала платье с телефона и не посмотрела, что отправка в течение месяца! Теперь думаю, может его отменить? Мне то не срочно, только как-то долго ждать напрягает...
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:52
А я никогда не заморачивалась этими доказательствами и всегда деньги возвращали.
говорят, что последнее время усложнились ведения споров и площадка иногда просит всяких доказательств,. чтоб затягивать время для рассмтрения. Эти скрины советуют сразу прикреплять, чтоб у администрации было по-меньше шансов тянуть время.
Раньше (до нового года) действительно было проще и никто этой ерундой не занимался
Опубліковано 27 січень 2016 - 13:53
эта тема вроде бы создана для обмена опытом, а не для споров, не так ли? Вот и делайте так как хотите и советуйте, что хотите. Я никого не заставляю делать именно так как я написала, а просто дала совет, как на мой взгляд лучше.
вот я и говорю по своему опыту, что скрины с сайтов отслеживания напрасная трата времени. или мой опыт менее правильный чем твой?
или претензии лично ко мне, а не к моему опыту?))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|