может и у нас сопли не от простуды, а от зубов... Как их отличить? Второй верхний резец уже просвечивается, а никак не прорежется((Возможно и зубки. У меня Артём тоже показывает пальчиком в ротик, когда спрашиваю что болит. Сейчас уже неделю лезут нижние клыки, сопли были страшные.
Переживаємо зубки
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:21
2333 відповідей у цій темі
#941Опубліковано 30 січень 2012 - 13:26 #942Опубліковано 30 січень 2012 - 13:31 Если кроме соплей никаких признаков простуды нет - то вполне возможно, что из-за зубов. Я по своему сыну вижу всегда - простудные сопли или нет, это нужно оценивать общее состояние ребенка. Если ночью плохо спит, плачет, во рту пальчики и ПРОСТО сопли, то точно на зубки. #943Опубліковано 30 січень 2012 - 13:36 Общее состояние хорошее, веселая, активная.. Ночью пару дней назад плохо спала, а сейчас нос промыли, сопли "высосали" и спит нормально. Иногда похрюкивает.. Сегодня даже в своей кроватке спала, а перед этим 2 ночи со мной спала, там не хотела. Чихает немного, а больше ничего) Ну пальцы во рту то всегда у нее. Но я не видела как ведет себя ребенок во время простуды, потому не с чем сравнить #944Опубліковано 30 січень 2012 - 14:28 на зубы сопельки прозрачные и обычно к утру в носу из-за них козули появляются. А когда из носа течет или забит напрочь - по-моему это не на зубы((( как с аппетитом? #945Опубліковано 02 лютий 2012 - 01:17 Думаю таки на зуб сопли) Прозрачные, утром козули были, сегодня вроде бы уже почти чистый нос, и вылез зуб! Аппетит был плохим 2 дня назад, вчера в обед уже начала опять хорошо кушать и сегодня ела как обычно с аппетитом. Ночью сегодня не понятно из за чего начала истерически кричать, кричала минут 5. Наверное как раз был процесс прорезывания... #946Опубліковано 02 лютий 2012 - 01:27
Мы последнее время стали ночью иногда чуть ли ни каждые 20 минут хныкать.
Я хотела поинтересоваться, может есть мамы, детки которых с соской живут, как ваши детки спали, когда зубки резались? Тоже просыпались или соска спасала?
#947Опубліковано 02 лютий 2012 - 01:34 соску на всю ночь не дают по моему. Моя мама соску забирала как только я засыпала.. А вы же тоже приучались к ней? Попробуй? #948Опубліковано 02 лютий 2012 - 01:58
Даша, когда лезли зубы, мой ребятенок часто просыпался ночью, то ему сразу давала соску, через 5 мин. он засыпал и я тихонько забирала, так мы за ночь могли просыпаться раз 5, сосательный рефлекс нас спасал.
#949Опубліковано 02 лютий 2012 - 09:09
мы тоже засыпаем с соской, когда заснет - сама выплевывает, если ночью захныкала, то даю ей соску, как заснет, опять выплевывает (у нас так с рождения), если хочет кушать, то тут соска, как говорится, не спасает: сразу выплевывает и в писк, пока не
#950Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:21 Я тоже соску даю, она засыпает выплёвывает, но не всегда, но я не вынимаю. #952Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:18
у нас как только зубы начали резаться от соски ребенок отказался, и просыпалась через каждые 10-15 минут((
#954Опубліковано 07 лютий 2012 - 11:08
Нам лучше всего помогали таблеточки гомеопатические...ммм...щя вспомню...ой...
Дентокинд (или что-то такое) Больше ниче не помогало!!! Гели дорогущие разочеровали очень((((
#955Опубліковано 08 лютий 2012 - 09:59
А у нас уже 16 зубов. Последний раз лезло 5 сразу - кошмар просто. Надеялась на перерыв хоть в пол годика на пятерок, но по видимому его не будет
#956Опубліковано 19 лютий 2012 - 00:14
У нас до сих пор ни одного зубика нет , но вот спим мы также, каждый час, а может и чаще просыпаемся, хныкаем, а иногда просто ОРЕМ. Что такое не пойму. И вот так бывает часто, потом неделю нормально, потом опять. И соску даю - непомагает (хотя мы с соской друзья), и сисю даю - непомагает. Встаю с кровати и начинаю качать, тогда на руках успокаивается через время и засыпает. Может это на зубы? Временами же наплывы такие бывают. #959Опубліковано 21 лютий 2012 - 23:48
У нас одновременно два верхних боковых резца вылазит. Вчера утром плохо ела, не могла понять что такое, капризничала, заглянула в рот, а там один боковой резец сверху виднеется и второй протыкается. Меряю температуру - 38,9(. Сегодня уже выше 37,7 не подымалась, но капризная просто жуть
#960Опубліковано 22 лютий 2012 - 18:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какие гели применял при прорезывании зубок у малышей и был ли от них толк.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |