Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:48
я неоднократно видела на пляже девочек только в плавочках, никто их анафеме не предавал а еще чаще девочек в майках "с сосками" и тоже в спину им никто не плевал но не голышом-же. чьорт, я ханжа
но согласись, общество строго к этому относится)
гораздо строже чем к мужчинам
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:57
но согласись, общество строго к этому относится)
гораздо строже чем к мужчинам
соглашусь. Особенно бабушки под подъездом
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я, или все остальные?»(с)
Опубліковано 30 березень 2015 - 10:59
Девочки, подскажите, кто в курсе, как выгодней и надежней всего отправить денежный перевод в Россию?
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:02
Девочки, подскажите, кто в курсе, как выгодней и надежней всего отправить денежный перевод в Россию?
Золотая корона
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:14
Нашла опечатку в слове "опечатка" .
одела плавочки и загар красивый, без лямок)
Ну да. А фотостарение кожи, влияние ультрафиолетового излучения на нежную область?
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:18
Професор то знает а некоторые мамы не знают.А вообще что толку я Максима грудью кормила больше 2 лет.Шоколада не давала до 3.Что такое полуфабрикаты он и сейчас не знает.А много знакомых в 1 год пичкали чупа -чупсами а в 3 пельменями.и сейчас они здоровые и вундеркинды а мой что.
Я мама "нехорошая". В рік Настя ііла в мене цукерки, кукурузяні палички, зараз іноді перепадає пельменьків, чіпсів, цукерок і всякоіі каки... Зуби ттт здорові і з ЖКТ проблем нема))))) (страшно шо й написала)
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:20
Ну да. А фотостарение кожи, влияние ультрафиолетового излучения на нежную область?
ну на мужские сиськи солнце светит точно так же))
обычно люди, которые боятся ультрафиолета защищают от него все, а не только грудь)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:22
Мой муж был бы не против такого движения))
А че бы не показать если красивая и своя)))
я никогда раньше не задумывалась над этим, но что-то в этом есть http://www.wonderzin...free-the-nipple
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:25
а еще чаще девочек в майках "с сосками" и тоже в спину им никто не плевал
Зачем вы вообще на них смотрите? Я бы этого даже не заметила). Если бы кто-то сказал: "Вон идёт девушка с сосками" и т.д., тогда заметила бы. На пляже обычно мне скучно, потому могу рассматривать.
Если бы у нас закон, как в некоторых странах, запрещал пялиться))). Но одновременно нужно ввести закон о соблюдении норм в общественных местах. Вот нравятся мне штрафы за мусор, брошенный мимо урны или из окна машины.
обычно люди, которые боятся ультрафиолета защищают от него все, а не только грудь)
Рак груди бывает чаще, чем рак "всего".
Если учесть, что каждая третья женщина после 30-ти имеет в анамнезе мастопатию, то лучше прятать грудь.
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:30
я неоднократно видела на пляже девочек только в плавочках, никто их анафеме не предавал
а еще чаще девочек в майках "с сосками" и тоже в спину им никто не плевал
но не голышом-же.
чьорт, я ханжа
Но за спиной тысячу раз обсудят, и пальцами тыкают.
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:31
Зачем вы вообще на них смотрите? Я бы этого даже не заметила). Если бы кто-то сказал: "Вон идёт девушка с сосками" и т.д., тогда заметила бы. На пляже обычно мне скучно, потому могу рассматривать.
ну были бы все такие безразличные как ты - было бы проще
ну ты ж понимаешь, что есть куча всех, кто это бурно обсуждает и осуждает
далеко ходить не нужно - первые комментарии в теме, когда я запостила эту статью)
Рак груди бывает чаще, чем рак "всего". Если учесть, что каждая третья женщина после 30-ти имеет в анамнезе мастопатию, то лучше прятать грудь.
ну с нынешними устоями распространенной причиной рака груди мы уж точно не можем назвать повышенное воздействие ультрафиолета)
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:32
Если бы у нас закон, как в некоторых странах, запрещал пялиться))). Но одновременно нужно ввести закон о соблюдении норм в общественных местах. Вот нравятся мне штрафы за мусор, брошенный мимо урны или из окна машины.
"пялюсь", ибо завидую, естественно...
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:35
Мне кажется что тыкают пальцем когда это некрасиво и пошло(зрелый возраст и/или неухоженное тело).когда же молодое девичье тело или видно что потрачено много сил для поддержания фигуры то многие завидуют.
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:35
ну с нынешними устоями распространенной причиной рака груди мы уж точно не можем назвать повышенное воздействие ультрафиолета
Но лучше не рисковать ИМХО. Мастопатия считается предопухолевым состоянием, я бы не стала ради красивого загара подвергать себя опасности. Хотя ещё в прошлом году ходила в солярий). Старею.
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:36
Но лучше не рисковать ИМХО. Мастопатия считается предопухолевым состоянием, я бы не стала ради красивого загара подвергать себя опасности. Хотя ещё в прошлом году ходила в солярий). Старею.
ну это само собой
я говорю о том, что возможность заработать рак груди - это не та причина по которой не положено дамам ходить летом топлесс)
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:36
Мне кажется что тыкают пальцем когда это некрасиво и пошло(зрелый возраст и/или неухоженное тело).
А мне кажется, что когда воспитание хромает.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:39
Ну тыканье пальцем это условно.Имела ввиду осуждение -куда она без лифчика поперла?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:41
кто сталкивался с оформлением статуса "многодетная семья", процедура в горисполкоме сильно муторная?
Опубліковано 30 березень 2015 - 11:59
кто сталкивался с оформлением статуса "многодетная семья", процедура в горисполкоме сильно муторная?
Я оформлялась! Не скажу, что и сильно муторная, но немного побегать надо! Сначала в Октябрьском исполкоме (комната, по-моему 104), там взяла список документов для оформления, дальше прописка, собирание всех справок, а потом просто отнесла их в Горисполком и в течение месяца перезвонили, чтоб я пришла за свидетельством "Многодетной семьи" и с этим свидетельством и документами (расчетными книжками, техпаспортом) снова вернулась в Октябрьский исполком в тот же кабинет для оформления 50% платы за квартиру, они дают справочку: ну и потом с этой справочкой по инстанциям:водоканал, теплоэнерго и т д . Если старшие ходят в садик, то со справочкой опять же в Горсовет для оформления 50% платы за садик)))
Может конечно, сейчас, что и поменялось, но я думаю, процедура практически та же!
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 30 березень 2015 - 12:06
Я оформлялась! Не скажу, что и сильно муторная, но немного побегать надо! Сначала в Октябрьском исполкоме (комната, по-моему 104), там взяла список документов для оформления, дальше прописка, собирание всех справок, а потом просто отнесла их в Горисполком и в течение месяца перезвонили, чтоб я пришла за свидетельством "Многодетной семьи" и с этим свидетельством и документами (расчетными книжками, техпаспортом) снова вернулась в Октябрьский исполком в тот же кабинет для оформления 50% платы за квартиру, они дают справочку: ну и потом с этой справочкой по инстанциям:водоканал, теплоэнерго и т д . Если старшие ходят в садик, то со справочкой опять же в Горсовет для оформления 50% платы за садик)))
Может конечно, сейчас, что и поменялось, но я думаю, процедура практически та же!
спасибо, а там в списке документов фото детей, я так понимаю только тех что ходят в школу и садикда?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|