Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 листопад 2013 - 10:20
Вчера вечером почувствовала, что заболеваю. Начало першить горло и нос заложило. Сегодня утром стало еще хуже, хоть и пила вчера парацетамол. Начался жуткий насморк, пропал голос и горло болит.
Подскажите, как в такой ситуации уберечь от простуды малыша? Педиатр сказала капать ему лаферобион, это поможет?
Mila*, надеюсь с твоим мужем все будет хорошо, а вообще случай не единичный. Этим летом моему знакомому не смогли сделать укол от бешенства, не было лекарства. Сказали как и твоему мужу - "покупайте, приносите - сделаем"...
Не сказали одного - ГДЕ купить?(((
На счет лаферобиона, то я к нему положительно отношусь - вроде как помогает. Больше проветривай.
Выздоравливай.
Опубліковано 28 листопад 2013 - 15:04
Да муж палец тросом проколол глубоко. В травматологии сказали, что все нормально. А на вопрос: "А укол от столбняка?" рассмеялись. В Полтаве нет - сказали - найдете, приходите уколим... Обалдеть как весело у нас жить...
Как это нет? Интересно, а сами доктора в травматологии знают, что вакцина от столбняка входит в ту же АКДС или Пентаксим???? На худой конец можно их вколоть, если отдельной нет и есть реальная угроза заражения. Мужу когда последний раз делали АКДС (обычно в подростковом возрасте) - действует не менее 10лет, насколько мне известно. Желаю вашему мужу, чтоб никаких последствий не было!!!
Опубліковано 08 грудень 2013 - 22:00
Вчера вечером, все было как всегда нормально... Потом решила посидеть в нете, встала за ноутом и почувствовала легкое головокружение, подумала, что пора спать))). В общем около 12 я улеглась с легкими "вертолетами", уснула быстро. Где-то через 1,5 часа проснулся ребенок, я вскочила к нему, оказалось уписялся. Я принялась его переодевать и тут поняла, что не могу стоят и у меня все плывет в глазах... Добралась до кровати, начали дрыжать руки, в глазах темно, все кружит... Выпила таблетку Цытрамона, даже не знаю зачем. Минут через 20 все утихло, я уснула, но легкая дзориентация присутствовала. Спала плохо. Утром все так же кружилось. Муж мотнулся за тонометром - 120/92. Выпила валерьянку, через час лежания пластом почувствовала, что мне легче - 120/82. Пока лежу - все нормально, ничего не болит, даже какой-то прилив сил, только поднимаюсь - земля с под ног...
Сейчас вроде ничего, вечером даже посуда помыла - стояла. Что это было я так и не поняла...
Опубліковано 08 грудень 2013 - 22:04
Опубліковано 08 грудень 2013 - 22:05
ты в цифрах не ошиблась?
Ой да. исправляю... Совсем больна стала)))
Опубліковано 08 грудень 2013 - 22:20
Ой да. исправляю... Совсем больна стала)))
)))))) я аж поперхнулась, надо же какая крепкая, при таких показателях всего-то голова кружится
у меня когда-то на смену погоды резко стало 155/90 при моем нормальном 90/60, лежала трупом, голова болела очень, как будто лопнуть готовилась, от боли глаза не могла открыть, не то чтобы пошевелиться
Опубліковано 08 грудень 2013 - 22:25
А 120/90 - это нормальное давление?
Я просто всегда считала, что у меня повышеное, а посмотрела карточку давние конечно записи, но везде - 125/82. А на роды шла с 140/100, чувствовала себя отлично, даже в аптеку сама пешком ходила, а врачи все суетились возле меня и "папаверин" кололи... Ничерта я не понимаю в давлениях, но судя по всему пора начинать понимать.
Опубліковано 08 грудень 2013 - 22:55
Девочки, чем вы лечите горло? Ужасно болит, уже упаковку Лизак слизала, тантум верде брызгаю, полощу, чай, лимон, мед - ни чего не помогает.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 08 грудень 2013 - 22:59
Девочки, чем вы лечите горло? Ужасно болит, уже упаковку Лизак слизала, тантум верде брызгаю, полощу, чай, лимон, мед - ни чего не помогает.
Очень хорошо помогает граммидин, он нас с мужем всегда спасает.
Опубліковано 08 грудень 2013 - 23:00
Лен, мне Тантум Верде в полоскании очень хорошо помогает, и намного легче становится. Как в брызгалке он мне не очень((
Опубліковано 08 грудень 2013 - 23:01
я ем таблетки нео-ангин, обычно 2-3-х хватает.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 грудень 2013 - 23:03
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 08 грудень 2013 - 23:16
Месяц назад болело горло не могла есть и с трудом глотала,таблетки не помогали, тогда мне девчонки налили водки и вечером мне стало чуть легче,они и на второй день мне водки,а на третий день я проснулась а боли как и не было,но зато проснулся голод и я топтала много.
Опубліковано 09 грудень 2013 - 10:30
Вчера вечером, все было как всегда нормально... Потом решила посидеть в нете, встала за ноутом и почувствовала легкое головокружение, подумала, что пора спать))). В общем около 12 я улеглась с легкими "вертолетами", уснула быстро. Где-то через 1,5 часа проснулся ребенок, я вскочила к нему, оказалось уписялся. Я принялась его переодевать и тут поняла, что не могу стоят и у меня все плывет в глазах... Добралась до кровати, начали дрыжать руки, в глазах темно, все кружит... Выпила таблетку Цытрамона, даже не знаю зачем. Минут через 20 все утихло, я уснула, но легкая дзориентация присутствовала. Спала плохо. Утром все так же кружилось. Муж мотнулся за тонометром - 120/92. Выпила валерьянку, через час лежания пластом почувствовала, что мне легче - 120/82. Пока лежу - все нормально, ничего не болит, даже какой-то прилив сил, только поднимаюсь - земля с под ног...
Сейчас вроде ничего, вечером даже посуда помыла - стояла. Что это было я так и не поняла...
У меня такое бывает, нужно пить препараты, купирующие эти приступы вестибулярного головокружения, но только после консультации с врачом. Я Принимаю Бетасерк или Бетагис, но пить их нужно систематически, правда может и единичные случаи купирует. В любом случае -к врачу!
ЗЫ. А может просто услала
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 09 грудень 2013 - 11:12
Попробуйте "Исла-мос" или "Исла-минт" - мне всегда помогает. И "Биопароксом" ещё брызгаю.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 09 грудень 2013 - 11:30
у меня такое иногда бывает, но нет времени и желания заняться поиском причины(
склонна считать, что в моем случае это от хронического недосыпания, накопленной усталости и недолеченного шейного остеохондроза. шея и плечи как камень, настолько напряжены мышцы(
Опубліковано 09 грудень 2013 - 11:34
И "Биопароксом" ещё брызгаю.
Биопарокс антибиотик, при чем достаточно алергенный, в чем я убедилась на опыте своей семьи, лучше чтоб его выписывал врач и использовать его нужно не пару раз, пока не пройдет, а курсом, как и любой АБ
Опубліковано 09 грудень 2013 - 11:45
и тут поняла, что не могу стоят и у меня все плывет в глазах... Добралась до кровати, начали дрыжать руки, в глазах темно, все кружит...
У меня такое бывает во время КД
Но краткими приступами, и не часто, поэтому я пережидаю и ничего не делаю. Главное только вовремя добраться до кровати, пару раз так в обморок падала..
Опубліковано 09 грудень 2013 - 11:49
Так в том то и дело, что ни КД, ни усталости у меня нет...
Хотя в прочем, может быть от чрезмерного безделия? Вставать рано приходиться - может от смены режима?.. В общем сегодня все нормально - бегаю))
Mila_pl
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 02 січень 2014 - 19:32
Девочки,посоветуйте хорошего терапевта,частного или из гос. поликлиники,к которому бы можно было пойти не по месту жительства или прописки.Очень нужно!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|