Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 травень 2015 - 08:42
Настроение вышивальное
Только закончила "Желтые розы", подумала, что надо от вышивки отдохнуть. Решила связать еще одну сумочку. Вывязала ровно две детали. А руки к иголке тянутся. Решила, что буду вышивать метрику. Уже три года ждет. Метрика не пошла. Есть еще два безумно-красивых набора RTO. Один даже начат. Опять не то... И достала я Фуджико. И сразу на душе так хорошо-хорошо... Теперь вышиваю тюльпаны. Мои любимые цветы. Результат работы за 5 дней.
Відредаговано Nastojawaja, 24 травень 2015 - 08:49.
Опубліковано 24 травень 2015 - 19:47
Я по чуть-чуть вышиваю, но последние пару недель времени совсем не было (
сегодня вот получилось уделить часик)
Опубліковано 24 травень 2015 - 20:10
Есть смысл мне отчитываться домиком? Такое ощущение, что все отложили, одна я осталась
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 24 травень 2015 - 20:15
Аякже! Я не звітую, бо вже на фініші. Випрала і випрасувала, сьогодні почала вузлики. На щастя, Свєта тут і показувала, бо я заплуталася в пальцях і нитках) Наче виходить. Вже зробила бомбошки на шпилях і один вазончик. До кінця тижня треба закінчити і будиночок і млинці.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 25 травень 2015 - 22:06
а я отдыхаю после экстренного вышивания садебной метрики. потому как за две недели мне вышивка так опротивила - 24 часа в сутки, я видеть ее не могу
Опубліковано 25 травень 2015 - 22:27
а я отдыхаю после экстренного вышивания садебной метрики. потому как за две недели мне вышивка так опротивила - 24 часа в сутки, я видеть ее не могу
Анам показать? А?
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 26 травень 2015 - 09:55
извиняюсь. оформила в день свадьбы. и на роспись опоздали. подарила и забыла сфоткать. сегодня к ним в гости пойдем и сфоткаю. а то они уезжали в свадебное
Опубліковано 26 травень 2015 - 18:12
Приехал сегодня мой подарок на день рождение. УУУ, руки чешутся начать...
Polinka78
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:10
Так, анонсую свої плани, щоб потім ніяк було відлинювать: на цьому тижні треба закінчити млинці, потім починаю Кавоманію і чекаю заготовку, щоб приєднатися до вишиванкового флешмобу!
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:12
А в мене Владина вишиванка нічо так пішла.) На днях викладу фото.
Polinka78
-
-
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:14
А в мене Владина вишиванка нічо так пішла.) На днях викладу фото.
Угу. Готової)
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:31
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:34
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:46
А що робить, як руки чешуться?
Я її повинна була ще на минуле Владине д.н. вишити...
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:46
это у нее привычка такая. в первом посте темы тоже самое)))
Если с домиком всё хорошо будет, я себе тоже что-то кофейное начну смотреть)))
У меня когда-то была идея вышивать только то, что для меня действительно важно и что я люблю всей душой, а не просто картинка нравится. Но так и не нашла красивых схем Спб и Праги, а вот балерину вышила, хоть и бисером.
Опубліковано 26 травень 2015 - 23:48
Якби я її відклала і почала "Африканку" , то до вишиванки повернулася б ще через рік.)
это у нее привычка такая. в первом посте темы тоже самое)))
ахаха
от блін, точно, а я й забула))
Опубліковано 27 травень 2015 - 20:00
Решилась и я на домик Викторианский шарм. Дождалась пока он стоит на сайте 680грн(((((
кошмар - больше чем полтыщи за вышивку))))Может соберется мне компания строителей жилья?
П.с. домучиваю волков и потом выложу .
Опубліковано 27 травень 2015 - 20:07
Решилась и я на домик Викторианский шарм. Дождалась пока он стоит на сайте 680грн(((((
кошмар - больше чем полтыщи за вышивку))))Может соберется мне компания строителей жилья?
П.с. домучиваю волков и потом выложу .
можно с амазона заказать, по-моему девочки так и делали, если не ошибаюсь
так вдвое дешевле получается, но ждать дольше конечно
Опубліковано 27 травень 2015 - 20:10
Я брала тутhttp://vyshyvalochka...rian charm.html аналог, правда он до НГ 180 стоил
Опубліковано 27 травень 2015 - 20:34
О, Тань, я благодаря твоей ссылке наконец добралась посмотреть почему же ты говоришь, что у меня домик помельче)))
У тебя комплектация: канва Aida 14 синяя, нитки Royal - аналог DMC, схема, игла. Размер в крестиках: 295 Х 146. Размер в см.: 64 Х 37
Оригинал: 20 х 43 см (Аида 18), 144 х 292 крестиков
Мы брали на амазоне, ждали долго
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|