Пошла искать, за что дают Малыша форума))))
Нам не положена! Это надо родить Лялю на день рождения форума! В конце марта!
Таника вон какая молодец!
УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#941Опубліковано 23 вересень 2013 - 22:50
Нам не положена! Это надо родить Лялю на день рождения форума! В конце марта! Таника вон какая молодец! #942Опубліковано 23 вересень 2013 - 23:48
Не, я не претендую) Просто интересно стало - не знала раньше про такую медальку)))) (в связи с этим, вспомнила про забавный случай из книги рекордов Гиннеса - там у папы, мамы и нескольких их детей день рождения в один и тот же день! вот это снайперы)))) #943Опубліковано 24 вересень 2013 - 06:27 Было бы прикольно. Самое интересное, что у моей мамы и ее сестры разнмца в возрасте три года, тетя- кот и овен, как моя Аня, а мама - лошадь и овен, так может получиться со второй лялей))) тоько у них в один день не получилось (14 и 16 марта родились).А бабушка моя тоже Таня, мистика))) #944Опубліковано 30 вересень 2013 - 17:28
Девченки, а реально попасть к Костюк в 1-ой ЖК? Понятное дело не бесплатно, направление есть, мне говорила одна девочка, что платишь 50 грн и идешь к любому узисту, только вот в регистратуре мне сказали записываться на узи не у них, а в кабинете узи. А там к кому попадешь... Вот незнаю, я у Костюк была в центре Громова, но в последний раз мне очень не понравилось отношение тетеньки в регистратуре (тем более за такую цену 150 грн за узи), не хочется теперь туда идти. А на узи хочу только к ней... Кто-то в 1 ЖК попадал к конкретному узисту, как это сделать? Спасибо.
#945Опубліковано 30 вересень 2013 - 17:34 Попробуйте пойти к ней в кабинет непосредственно, минуя регистратуру. Я женщина хорошая, может и примет. У нее кабинет справа дальний от входа в узи. #946Опубліковано 30 вересень 2013 - 17:42
Спасибо) #947Опубліковано 02 жовтень 2013 - 11:18
на днях делала второе Узи в генетиков.врач Белей.бесплатно.быстро.очень понравился врач.
#948Опубліковано 02 жовтень 2013 - 11:34 А что за проблемы с регистратурой? Мне наоборот там нравятся женщины. Меня после рабочего времени приняли даже И на третье УЗИ собираюсь туда же. #949Опубліковано 02 жовтень 2013 - 15:48
[quote name='Викусик' date='2.10.2013, 12:34' post='615079']
А что за проблемы с регистратурой? Мне наоборот там нравятся женщины. Меня после рабочего времени приняли даже И на третье УЗИ собираюсь туда же. Делала доосмотр после второго узи, так Зоя Анатольевна сказала одну стоимость, в регистратуре когда записывалась такую же сумму назвали, а когда пришла, была другая тетенька, такая высокомерная и хамовитая, решила на 50 грн с меня сбить больше, в итоге еле доказала ей свою правоту, и дело не только в деньгах, а и в том, как она это озвучивала, причмакивая от недовольства. Вот и хотела попробовать сделать в 1 жк, потому что хочу именно к Костюк, дважды у нее была, и на последнее узи только к ней хочу) Ну если не получится пробиться в 1-ю, пойду в Громова, что ж поделаешь #950Опубліковано 02 жовтень 2013 - 15:58
Мне посчастливилось дважды пройти УЗИ у Костюк З.А в 1 ЖК. Не договаривалась, просто везение, наверное. В последний раз только она и принимала. Svetlana_86, попробуйте узнать часы ее приема, и когда будете записываться на УЗИ попроситесь именно на этот день. У меня всегда спрашивали на когда мне удобно прийти.
#951Опубліковано 02 жовтень 2013 - 16:20
Спасибо, с понедельничка попытаюсь так и сделать #952Опубліковано 02 жовтень 2013 - 16:55
мне тоже не особо понравилось поведение одной из представительниц регистратуры в "Громова".Как сейчас помню,записаны были на 9.45,предварительно нам позвонили накануне уточнить будем ли мы в назначенное время-мы подтвердили.Приезжаем в 9.35,чтобы наверняка без опозданий,она со старта нападает,ещё даже не уточнив фамилию,мол "вам же сказано было без опозданий,что за люди несерьезные...",мы говорим,что нам на 9.45,она "не выдумывайте"и называет совершенно другую фамилию.Мы называем свою,и в итоге она смотрит в журнал и говорит "ааа,ну да..."при этом ни извините,ничего подобного.Муж попытался её корректно осадить,мол вы бы помягче с беременными,на что она выкатив глаза сказала,"мужчина,вы мне тут не указывайте".Я тогда ещё подумала: мдаа...и это за наши же деньги.
#953Опубліковано 02 жовтень 2013 - 17:40
Видно эта та самая тетенька, на которую и я попала, злюка . Да, поддерживаю, за такие деньги, которые они за узи берут, могли бы повежливее быть. #954Опубліковано 06 жовтень 2013 - 11:00
добрый день! Меня с ЦРБ направили на УЗИ в 1 роддом к Сулиме. Скажите, пожалуйста, если я иду платно, она принимает по записи или можно просто подойти в приемный день и меня примут? Спасибо.
#955Опубліковано 07 жовтень 2013 - 17:28
Девочки, кто делал 3-е узи, на каком сроке лучше всего его сделать?Мне врач направление дала.но если сейчас пойду то вроде как рановато,читала что в 34 недельки.Просветите)))
#956Опубліковано 07 жовтень 2013 - 17:31 А как Вы к ней попали,нужно направление именно к генетикам? #957Опубліковано 07 жовтень 2013 - 19:57 Мне делали в 32 недели. #958Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:15
И мне делали в 32-33 недели.
#959Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:23
И мне рекомендуют третье УЗИ. Так как на втором было обвитие, но я смысла не вижу, малыш крутится еще. А вообще, третье это последнее или нет? Не нравится мне эта процедура)))
#960Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:26
Я раньше думала, что третье, это плановое УЗИ. А когда срок подошел, никто не давал направления. Спросила у врача, он сказал, ну раз ты так хочешь, дам направление. Посчитал мне 32-33 недели. С обвитием тоже не вижу смысла рыпаться, ребенок потом еще крутится будет, какой смысл.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |