Потрібна порада: що подарувати
Розпочатий з Alenka, 26 тра 2014 20:23
подарок
1337 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 грудень 2018 - 07:58
Лен, а вообще да. Рост идёт, постоянно одежда нужна, куртки не успели прилететь из американских сайтов - малы через месяц. Обувь сам себе покупает. Летом прошлого года пошёл в "Экватор", покупать кроссовки сам. Купил самые дорогие, я и производителя такого не знаю, но типа самый крутой. Беговые кроссовки!!! Ну, ходит теперь по улице в беговых. Он в этом проблемы не видит, я тоже не то, чтобы сильно нервничала, зато самостоятельно. Не придётся потом до 21 года за ручку ходить с мамой одежду выбирать. Когда с сайтов, я ему ссылки кидаю, он мне в ответ абсолютно другие)) в три раза дороже моих акционных предложений.
В этом году ботинки сам покупал зимние и осенние.
Відредаговано Eлeна, 27 грудень 2018 - 07:58.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 грудень 2018 - 09:28
Нууу, мой со стипендии ещё и мне подарки покупает. Зависит от ребёнка наверное.
Кстати, в дошкольном возрасте обещал мне красную мазду, надо напомнить. )))
Моя тоже со стипендии покупает подарки) друзьям, нам, брату с сестрой, безразмерная она у неё какая то) хотя, она еще карманные получает, немного
Лен, а вообще да. Рост идёт, постоянно одежда нужна, куртки не успели прилететь из американских сайтов - малы через месяц. Обувь сам себе покупает. Летом прошлого года пошёл в "Экватор", покупать кроссовки сам. Купил самые дорогие, я и производителя такого не знаю, но типа самый крутой. Беговые кроссовки!!! Ну, ходит теперь по улице в беговых. Он в этом проблемы не видит, я тоже не то, чтобы сильно нервничала, зато самостоятельно. Не придётся потом до 21 года за ручку ходить с мамой одежду выбирать. Когда с сайтов, я ему ссылки кидаю, он мне в ответ абсолютно другие)) в три раза дороже моих акционных предложений.
В этом году ботинки сам покупал зимние и осенние.
О, для меня смена сезонов - ужас, пока всех оденешь, без трусов останешься)
одежду тоже сама себе выбирает, и точно так же - я ей одно, она мне другое
одевается, на мой вкус странно) но, я не вмешиваюсь, уже)
на секооде иногда что то нароет, типа винтажное
сейчас «тащится» от стиля 80-х, компануя это с современным
они все такие
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 27 грудень 2018 - 10:25
Девочки, сколько сейчас на ДР дарят? Ребёнку. Точнее подростку. Сейчас ребёнок пришёл с учёбы и требует доложить ему 200 грн, говорит, сейчас 500 дарят.
Я то дала, но вот сижу думаю, то ли от жизни отстала, то ли инфляция пришла незаметно, пока я вся в работе.
Мы дарим 250 грн., но нам 11 лет только
Опубліковано 27 грудень 2018 - 13:17
Мы дарим 250 грн., но нам 11 лет только
Поздно уже). Где вы были вчера)))
Опубліковано 27 грудень 2018 - 13:20
Моя тоже со стипендии покупает подарки) друзьям, нам, брату с сестрой, безразмерная она у неё какая то) хотя, она еще карманные получает, немного
О, для меня смена сезонов - ужас, пока всех оденешь, без трусов останешься)
одежду тоже сама себе выбирает, и точно так же - я ей одно, она мне другое
одевается, на мой вкус странно) но, я не вмешиваюсь, уже)
на секооде иногда что то нароет, типа винтажное
сейчас «тащится» от стиля 80-х, компануя это с современным
они все такие
Немного не в тему подарков, у меня ребенок спросил, как бы я отнеслась к тому, если бы он сделал татуировку. Ответила, что нормально, только в проверенном салоне. На этом он успокоился и больше не хочет тату.
sofiko
-
-
Опубліковано 27 грудень 2018 - 15:17
Немного не в тему подарков, у меня ребенок спросил, как бы я отнеслась к тому, если бы он сделал татуировку. Ответила, что нормально, только в проверенном салоне. На этом он успокоился и больше не хочет тату.
думаю ещё захочет)
моя, судя по всему, будет делать весной, на ДР
септум и тоннели уже надоели
Опубліковано 27 грудень 2018 - 16:01
думаю ещё захочет)
моя, судя по всему, будет делать весной, на ДР
септум и тоннели уже надоели
Моя сделала на окончание школы, в 16 лет и пол года рассказывала нам, что это временная и скоро сойдёт).
Потом уже все стало понятно.
Опубліковано 27 грудень 2018 - 16:17
Что купить на подарок мальчику почти 8 лет? Пересмотрела несколько сайтов, ничего не подберу.
sofiko
-
-
Опубліковано 27 грудень 2018 - 17:57
Что купить на подарок мальчику почти 8 лет? Пересмотрела несколько сайтов, ничего не подберу.
Я сегодня так же около часа в Симбе топталась) Варе завтра на др к однокласснику, купили гоночную машину на ду, сама машина на аккумуляторе, а ду на батарейках, прикольная
Опубліковано 06 січень 2019 - 20:03
Мы покупали нескольким мальчикам возраста 8-12 лет конструкторы металлические с эл.схемами.Все были в восторге!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 січень 2019 - 18:43
Что подарить крестнику мальчику на годик?
Опубліковано 26 січень 2019 - 19:12
Самокат,на нем и в 2 кататься будет.Набор Лего или похожих кубиков (в комплектах есть с машинками или паровозик собирается),там где детали большие.
Відредаговано Филя, 26 січень 2019 - 19:35.
Опубліковано 26 січень 2019 - 19:13
Родители подсказку не дают?Часто на годик составляют список желаемых подарков, что очень облегчает муки выбора)
Опубліковано 26 січень 2019 - 19:14
Велобег.
Брали в Умке прикольный, что он и на годик подошел и сейчас в 4 года бегает.
nadin
-
-
Опубліковано 26 січень 2019 - 20:07
Родители подсказку не дают?Часто на годик составляют список желаемых подарков, что очень облегчает муки выбора)
В том то и дело ((( сказали, игрушку какую-нибудь.
Опубліковано 26 січень 2019 - 21:01
Мы в начале января голову ломали. Из подарков ,кроме денег, был ослик-попрыгун, ходунки-каталка, набор посуды для ребенка, одежда, конструктор и санки.
nadin
-
-
Опубліковано 26 січень 2019 - 21:29
Мы в начале января голову ломали. Из подарков ,кроме денег, был ослик-попрыгун, ходунки-каталка, набор посуды для ребенка, одежда, конструктор и санки.
Санки на Рождество дарили, с ходунками и осликом проблема, мало места в квартире.
Думала на счёт велосипеда с толкачом, но по цене, думаю, дороговато будет (на КФ от 1500 грн).
Опубліковано 26 січень 2019 - 21:34
[quote name="nadin" post="1623724" timestamp="1548530994"] Санки на Рождество дарили, с ходунками и осликом проблема, мало места в квартире. Думала на счёт велосипеда с толкачом, но по цене, думаю, дороговато будет (на КФ от 1500 грн).[/quote Именинник оценил каталку и конструктор. Я когда-то разным крестникам дарила музыкальное дерево-сортер и мяч-сортер. То дети долго игрались и перешло след.поколениям.
ViktoriaP
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 28 січень 2019 - 20:41
Санки на Рождество дарили, с ходунками и осликом проблема, мало места в квартире.
Думала на счёт велосипеда с толкачом, но по цене, думаю, дороговато будет (на КФ от 1500 грн).
Это как раз наш возраст) мне бы не помешали игрушки в ванную (липучки, интерактивные), стол и стульчик маленькие, коврик для рисования водой, Оля классно играет с толкателем (или как он там, игрушка с палкой). Деревянный пазл типа сортера заходит. Книги с толстыми страницами и реалистичными картинками (мультяшные почему то не очень) или есть книжка с окошками, это даже мин на 5-10 самостоятельной игры отвлекает. Ноев ковчег хорош, но я б за него не отдала 999 грн.
А ещё в планах купить кинетический песок с ареной надувной к нему
Відредаговано ViktoriaP, 28 січень 2019 - 20:43.
Опубліковано 28 січень 2019 - 21:17
Вот вспоминаю что дарили нам на год : кум - велосипед с родительской ручкой, кума - деньги. Мы потом собрали все надаренные деньги и купили дочке золото,чтобы осталась память. А в знакомых на год дарили слиток (это громко сказано, но так вроде называют банковское золото на папу грам), велобег, большую машину на управлении (та, что ребенок сидит внутри), сертификат в детский магазин.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|