4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 02 грудень 2014 - 21:23
Оплатила сегодня в 17.48 ( 300 грн ) 185 набор + 90 крем.Остаток на пилинг Мизон, нестачу доплачу.
отримала і позначила
NatalkaP
-
-
Опубліковано 02 грудень 2014 - 22:28
Еще интересует коллаген, типа питьевого, ну... чтоб действие распространялось на весь организм. Есть такое? Спасибо.
Знайшла таки!
ПИТЬЕВОЙ КОЛЛАГЕН - YUMMY COLLAGEN WITH JEJU SOYBEAN
Коллаген - это белок, который является основой соединительной ткани человека, обеспечивает её прочность и эластичность. Научные исследования в медицине показали, что после 21-25 лет производство собственного коллагена организмом сокращается и наша кожа начинает терять упругость. К сожалению, от нехватки нового коллагена страдают не только наши кожные покровы, но и вся соединительная ткань, нервная система, иммунитет. Упругость кожи лица и тела мы привыкли восстанавливть кремами, стимулирующими выработку эластина и коллагена, а для оздоровления всего организма нам предлагают питьевой коллаген.
Питьевой коллаген - это источник незаменимых аминокислот, необходимых человеку для восстановления здоровья и красоты. Но не все предлагаемые продукты отвечают требованиям нашего организма, многие из них являются белками низкого качества. Так, питьевой коллаген должен содержать "свободные " аминокислоты, именно они готовы к усвоению организмом без дополнительных энергозатрат. С кровью они попадают в места, нуждающиеся в дополнительном синтезе коллагена, после чего наш организм начинает оздоравливаться.
Питьевой коллаген бренда Innisfree YUMMY COLLAGEN WITH JEJU SOYBEAN содержит свободные аминокислоты (экстракт соевых бобов, морской коллаген, экстракт красного и белого виноградов ) и, что немаловажно, в правильном применении данного продукта - витамин С.
Важны дозировки и сроки применения данного продукта. YUMMY COLLAGEN WITH JEJU SOYBEAN содержит 2000 мг коллагена в одном саше, что является оптимальной дозой для суточного применения. Минимальный курс рассчитан на 7 дней, но может быть продлен до 2-3 месяцев для повышения эффекта.
Удобная форма применения: содержимое одного саше растворяется в молоке или воде и выпивается один раз в день перед сном.
Производитель предупреждает нас об индивидуальной чувствительности к компонентам своего продукта и возможностях аллергической реакции.
Ціна:
7шт в упаковці - 250грн
30шт в упаковці - 895грн
Забула найголовніше відгук keiko, правда на англ. але для тих хто не знає англ - все зрозуміло по фото http://keikoxoxo.wor...h-jeju-soybean/
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 грудень 2014 - 09:47
Наташа, а крем и губки уже можно забирать?
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 грудень 2014 - 12:40
Наташа, є щось в наявності - крем для лиця 35+ ?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 03 грудень 2014 - 14:47
Наташа, а крем и губки уже можно забирать?
Через пару днів повинна прийти посилочка, я ще напишу
NatalkaP
-
-
Опубліковано 03 грудень 2014 - 15:08
Наташа, є щось в наявності - крем для лиця 35+ ?
Через пару днів приїде улітка Скін хаус 123грн ось така https://mama.pl.ua/i...=22124&p=858156
Є в наявсноті Крем для лиця скин хаус galactomyces 30мл - 90грн
Концентрированный крем для эластичности кожи.
Крем от The Skin House содержит кисломолочный дрожжевой грибок, который богат большим количеством витаминов группы В, А и Р. Так же в нем содержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота.
Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.
Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу.
При ежедневном использовании можно максимально подтянуть морщинки и предотвратить их дальнейшее появление, а также уменьшить жирность кожи.
Кожа становится более эластичной, свежей и молодой, освобождается от токсинов, улучшается её цвет.
Для всех типов кожи. Подходит для людей возраста 35+.
Є ще улітка рожева Мізон, але не зиму думаю що не дуже. тому що гелева текстура.
Ще замовила по акції Органічний крем Мізон 150грн https://mama.pl.ua/i...=22124&p=862020
В мене сестра користувалась, дуже задоволена, але він загальної дії.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 грудень 2014 - 15:24
Через пару днів приїде улітка Скін хаус 123грн ось така https://mama.pl.ua/i...=22124&p=858156
Є в наявсноті Крем для лиця скин хаус galactomyces 30мл - 90грн
Є ще улітка рожева Мізон, але не зиму думаю що не дуже. тому що гелева текстура.
Ще замовила по акції Органічний крем Мізон 150грн https://mama.pl.ua/i...=22124&p=862020
В мене сестра користувалась, дуже задоволена, але він загальної дії.
Спасибі, сестрі дам інформацію на роздуми )))
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 05 грудень 2014 - 21:01
Є в наявсноті Крем для лиця скин хаус galactomyces 30мл - 90грн - забронюй мені 1 шт такого крему і мені потрібна маска-скатка (випадково не їде зайва?)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 грудень 2014 - 21:27
Є в наявсноті Крем для лиця скин хаус galactomyces 30мл - 90грн - забронюй мені 1 шт такого крему і мені потрібна маска-скатка (випадково не їде зайва?)
galactomyces є ставлю на бронь
По скатках:
В наявсноті є відомий персик Баві фото 1 - 150грн
Також є яблучка скатка Мізон фото 2 - 120грн
Пізіше прийдуть скатки мізон зелений чай і сакура - 80грн
Руся
-
Місто:Браїлки
-
Ім'я:Руслана
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:04
Я почекаю зеленого чаю скатки.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 грудень 2014 - 23:07
Я почекаю зеленого чаю скатки.
добре. тоді на чай також ставлю на бронь
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 грудень 2014 - 23:44
Наташа, привет, а пилинговых носочков нет случайно в наличии?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 07 грудень 2014 - 10:13
Наташа, привет, а пилинговых носочков нет случайно в наличии?
привіт! в наясноті немає, можна під замовлення, там як раз також хотіли, такщо ийде без шипа
Ціну зможу уточнити пізніше
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 грудень 2014 - 11:20
привіт! в наясноті немає, можна під замовлення, там як раз також хотіли, такщо ийде без шипа
Ціну зможу уточнити пізніше
Ой я тоже носочки хо, только скажите, там нет противопоказаний никаких (типа беременность, гв) ???
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 грудень 2014 - 11:26
Противопоказания меня тоже интересуют))
Наташа, узнай цену пожалуйста
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 07 грудень 2014 - 11:35
Ой я тоже носочки хо, только скажите, там нет противопоказаний никаких (типа беременность, гв) ???
Уже нашла. Блин так хотелось, а там пишут вот что, это про Tony Moly Shiny Foot Peeling Liquid
Важно: - Не использовать пилинг, если у Вас ранки, царапины, порезы на ногах. - Не использовать пилинг диабетикам, беременным и кормящим женщинам. - Не использовать пилинг при варикозных венах. - Не использовать чаще 1 раза в 4 месяца. Не соскребать кожу пемзой/пилкой (только если совсем чуть-чуть) В очень редких случаях возможна аллергическая реакция, чтобы предотвратить ее, проколите иголочкой пакетик с пилингом, ватной палочкой нанесите на кожу, на следующий день проверьте, есть ли отрицательная реакция.
Так хотелось ножки порадовать, эх
Опубліковано 07 грудень 2014 - 20:56
Привет.
1. Нужен крем, который немного подтянул бы кожу. Вот эта улиточная пара по акции (есть ещё кстати?) - подходит?
2. Что-то декоративное чтобы убрало тёмные круги. Анриал? Все что брала настолько сильно отличается от цвета кожи, хотя и подбирали, что потом приходилось думать как замаскировать маскирующий крем)))
3. Мне нужно чтобы кто-то составил мне список необходимых средств по уходу за кожей, хотя бы тезисно. Я полный лузер.) Поможешь?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2014 - 14:20
Противопоказания меня тоже интересуют)) Наташа, узнай цену пожалуйста
Зараз найдешевше ось такі виходять. Ціна 110грн + шип. Якщо купити 3 пари, то без шипу Всі інші 170грн і більше по нинішньому курсу.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 08 грудень 2014 - 15:54
Привет.
1. Нужен крем, который немного подтянул бы кожу. Вот эта улиточная пара по акции (есть ещё кстати?) - подходит?
2. Что-то декоративное чтобы убрало тёмные круги. Анриал? Все что брала настолько сильно отличается от цвета кожи, хотя и подбирали, что потом приходилось думать как замаскировать маскирующий крем)))
3. Мне нужно чтобы кто-то составил мне список необходимых средств по уходу за кожей, хотя бы тезисно. Я полный лузер.) Поможешь?
Привіт!
Сьогодні вечером відповім
Опубліковано 08 грудень 2014 - 16:31
Наталья, а за крем для тела с алоэ когда рассчитываться?
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|