Мой муж был со мной на родах. И я очень рада, что он в тот момент был рядом, мне ето очень помогало. Он мне помогал и физически (масировал спину во время схватки) и морально. Если бы не мой муж я незнаю, чтоб я делала. Потому что в больнице ты никому ненужна, заходят раз в пол часа и спрашивают "Ну как вы?" и уходят. Так что девочки если ваш муж не против, то обязательно соглашайтесь.
Ну врачи же не могут сидеть с каждой роженицей на протяжении всех схваток)
у них мы как конвеер) сейчас одна рожает - у другой схватки - и т.д.
я с мужем рожала, он действительно помогал и тоже звал врачей
Сегодня предложила мужу посмотреть фильм о периодах родов и о подготовки к родам, он категорически отказался. Я обиделась. Не знаю может еще не созрел или вообще не подходить к нему с этим предложением?
Сегодня предложила мужу посмотреть фильм о периодах родов и о подготовки к родам, он категорически отказался. Я обиделась. Не знаю может еще не созрел или вообще не подходить к нему с этим предложением?
Camila, не пугайте мужа интернетовскими страшилками мой тоже не хотел смотреть. Говорил ,что глупости. Хотя на родах присутствовать сам захотел без разговоров. Пошел не для того, что бы смотреть, а что бы все прошло, как говорится "гладко" (с врачами).Ну и что бы в этот счастливый момент, мы были вместе.
Там где рассказывают или показывают?) Там где показывают я бы и сама не смотрела )))
Мы фильм о родах смотрели недельке так на 35-36.Сначала "просветилась" я, потом вместе с мужем.Фильм был снят в Эстонии, там тоже расказывалось о периодах родов, и показывалось все в 3Д формате, тоесть не конкретную роженицу и ее интимные места, а как нарисовано.Вобщем без крови и т.п.
Поговорите с мужем, но сильно не настаивайте.И потом, у Вас еще есть время!
Я смотрела такой фильм (где рассказывали, а потом показывали), когда сестра была на 38-й недели беременности. Сразу хотела ее разбудить, а потом обрадовалась, что этого не сделала. Смотреть при беременности такое не возникало ни какого желания. Не пугайте мужа, зачем ему это видеть. Присутствовать на родах любимой женщины и наблюдать рождение собственного ребенка, это совсем другое.
Там где рассказывают или показывают?) Там где показывают я бы и сама не смотрела )))
Рассказывают, а роды показывают со стороны роженицы, а не врачей.
Мы фильм о родах смотрели недельке так на 35-36.Сначала "просветилась" я, потом вместе с мужем.Фильм был снят в Эстонии, там тоже расказывалось о периодах родов, и показывалось все в 3Д формате, тоесть не конкретную роженицу и ее интимные места, а как нарисовано.Вобщем без крови и т.п.
Поговорите с мужем, но сильно не настаивайте.И потом, у Вас еще есть время!
Пишу по "горячим следам". Рожала с мужем и ни капли не жалею, хоть и было у меня много сомнений. Его поддержка и помощь была неоценима. В родзале он момог мне пережить схватки (12 часов, думала здохну...), а потом, в палате он разложил вещи, кормил меня и помогал с ребенком. Я не знаю, что бы делала без него. Я даже стала относится к нему теперь иначе, точно знаю, что мой муж самый лучший.
Пишу по "горячим следам". Рожала с мужем и ни капли не жалею, хоть и было у меня много сомнений. Его поддержка и помощь была неоценима. В родзале он момог мне пережить схватки (12 часов, думала здохну...), а потом, в палате он разложил вещи, кормил меня и помогал с ребенком. Я не знаю, что бы делала без него. Я даже стала относится к нему теперь иначе, точно знаю, что мой муж самый лучший.
Рожала с мужем и просто не знаю, что бы без него делала. Он конечно очень долго сомневался, но в итоге был со мной. Это реально очень мощная моральная поддержка. Если бы я сама провела в родзале 12 часов, то ......
Рожала с мужем и просто не знаю, что бы без него делала. Он конечно очень долго сомневался, но в итоге был со мной. Это реально очень мощная моральная поддержка. Если бы я сама провела в родзале 12 часов, то ......
Рожала без мужа(он не хотел, да я и не настаивала). Впринципе не жалею. Мне было проще когда рядом чужие люди, а то боюсь если бы был кто-то с родных, то наговорила бы лишнего. Сразу после родов муж зашел и был два часа в родзале, а потом еще до вечера в послеродовой палате. Вот там его присутствие не помешало, помог сходить в душ, покормил меня, поняньчился с дочкой.
Кстати, я за время родов, так и не поняла, когда обычно "говорят лишнее" мужу кричат, ругаются, злятся и обещают, что больше никакого секса... ))) Вообще ни одной такой мысли в голове не возникло...
У меня тоже. Тетка рассказывала, что те кто с мужем рожали, поголовны крыли любимых трехэтажным. У меня тоже желания не было, наоборот, огромная благодарность за поддержку!
У меня тоже. Тетка рассказывала, что те кто с мужем рожали, поголовны крыли любимых трехэтажным. У меня тоже желания не было, наоборот, огромная благодарность за поддержку!
а я ревела откровенно (я сейчас такая слезливая - видимо гормоны кормящей мамки шалят). а когда наревелась, то старшего позвала - показала, какие они с братиком рождались красивые, беспомощные, манюсенькие - самые любимые
и у вас скоро так будет - самые трогательные и незабываемые минуты всей жизни!
каждый раз на подсознательном уровне хочется еще и еще раз пережить эти мгновения
а я ревела откровенно (я сейчас такая слезливая - видимо гормоны кормящей мамки шалят). а когда наревелась, то старшего позвала - показала, какие они с братиком рождались красивые, беспомощные, манюсенькие - самые любимые
и у вас скоро так будет - самые трогательные и незабываемые минуты всей жизни!
каждый раз на подсознательном уровне хочется еще и еще раз пережить эти мгновения
А я кажется намного меньше с беременностью рыдать стала)
А видео действительно трогательное, жду не дождусь своего такого момента.