Слингомамы, собираемся здесь!
1764 відповідей у цій темі
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 23 липень 2011 - 22:40
nimfa_plt , было очень приятно познакомиться. Такая крохотуличка у вас сладенькая.
Я надеюсь, что хоть какие-то вопросы разрешились.
Теперь я точно знаю, что нужно со своими слингами приходить. Тогда, даже если окажется неудачный слинг, всё равно будет возможность попробовать как надо правильно.
Огромное спасибо за консультацию! Я в восторге от вас Юля и от сыночка Костика. Слинги уже попорола, завтра еду за кольцами и будем тренироваться. Пока все понятно, сделаю слинги и потом будет видно есть ли вопросы или нет...
Опубліковано 24 липень 2011 - 13:40
Ааааа.... я тоже слинг хочу, просто не представляю, как выбраться, когда мы кушаем через 2 часа и гулять не любим пока сильно.. Юля, а что вы имели в виду, ЧТО НУЖНО СО СВОИМИ слингами приходить? А если у меня нет пока и я хотела, чтобы вы мне посоветовали модель , размер и так далее...
Опубліковано 24 липень 2011 - 16:20
Ааааа.... я тоже слинг хочу, просто не представляю, как выбраться, когда мы кушаем через 2 часа и гулять не любим пока сильно.. Юля, а что вы имели в виду, ЧТО НУЖНО СО СВОИМИ слингами приходить? А если у меня нет пока и я хотела, чтобы вы мне посоветовали модель , размер и так далее...
Если у Вас нет слинга, у Вас будет возможность примерить все слинги, которые принесут другие.
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 24 липень 2011 - 18:57
Юля, а что вы имели в виду, ЧТО НУЖНО СО СВОИМИ слингами приходить?
Имела в виду, что у человека, который просит консультацию есть слинг но это ничего не значит - он может оказаться неудачной конструкции, неподходящего размера или вообще не слингом (псевдослинг). Вот в такой ситуации и будет возможность попробовать нормальный слинг, а не мучится не понятно с чем.
Опубліковано 24 липень 2011 - 19:12
Имела в виду, что у человека, который просит консультацию есть слинг но это ничего не значит - он может оказаться неудачной конструкции, неподходящего размера или вообще не слингом (псевдослинг). Вот в такой ситуации и будет возможность попробовать нормальный слинг, а не мучится не понятно с чем.
просто я без консультации с вами не хотела бы покупать абы что... хочу уже на месте определится и тогда сделать выбор. Надеюсь, что это будет возможно. мы немножко подрастем и я с удовольствием прийду на следующую встречу
nimfa_plt
-
-
Опубліковано 25 липень 2011 - 23:37
Ура наш слинг готов, с новыми колечками и без бортиков =) только вот доченька целый день мучается животиком а мне уже не терпится ее положить в него.
Dakila2
-
-
Опубліковано 28 липень 2011 - 23:03
Ура наш слинг готов, с новыми колечками и без бортиков =) только вот доченька целый день мучается животиком а мне уже не терпится ее положить в него.
Ношение в слинге - лучший метод борьбы с коликами. Животик греется естественным теплом маминого живота, движения мамы создаёт эффект массажа, ребенок спокоен - не выделяется гормон стресса, который тормозит работу ЖКТ - и в результате колики уменьшаются или исчезают вообще. Проверено на себе
Dakila2
-
-
Опубліковано 28 липень 2011 - 23:20
А к нам сегодня приехал новый слинг-шарф Это мы о море мечтаем.
Опубліковано 28 липень 2011 - 23:23
Очень приятный цвет и рисунок. А зачем вам так много шарфов и прочих слингов, если не секрет?
Dakila2
-
-
Опубліковано 28 липень 2011 - 23:31
Очень приятный цвет и рисунок. А зачем вам так много шарфов и прочих слингов, если не секрет?
Слинги как одежда - на разные случаи жизни. На самом деле их не так и много у меня в использовании: 3 шарфа, 2 ССК, рюкзак, канга. Плюс к этому 1 шарф и 1 ССК и 1 май на пробу другим. И всё. Разве это много? Ты бы видела какие стопки выкладывают в ЖЖ
Опубліковано 28 липень 2011 - 23:41
Нууууу.... Главное, чтоб вам было достаточно) ну а то, что у Вас есть резервные( для попробовать), то это здорово, и я думаю не одна я очень благодарна Вам за это!)))
Опубліковано 29 липень 2011 - 00:52
А що таке канга???
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 липень 2011 - 08:23
А к нам сегодня приехал новый слинг-шарф Это мы о море мечтаем.
какая красота! такой нежный и действительно морской
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 липень 2011 - 08:24
Юля, красивый слинг! И правда о море напоминает
nimfa_plt
-
-
Опубліковано 29 липень 2011 - 09:49
Вот мы попробовали посидеть в слинге, ножки я складывала "эмбриончиком". Дома совсем немножко походили днем и вечером смело ходили в магазин. Дочке думаю понравилось, хотя кажется она высоковато сидела и постоянно голову по сторонам вертела рассматривая все вокруг (или так нужно?). Хочу сегодня попробовать развести ножки (как Юля советовала) и попробовать поносить так. Колыбельку мы так и не освоили...
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 липень 2011 - 09:53
Мы колыбельку тоже не особо освоили. Не нравилось доче в лежачем положении.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 липень 2011 - 11:43
День добрый )У нас ССК, только купили недавно , пробовала ребеночка туда уложить " в колыбельку"-не нравится ему...плачет, ворочается..и мне страшно, что я ему голову скручу ( Наверное не правильно одеваю и ложу...кто то из опытных мамочек может рассказать или фотки скинуть по-этапные как правильно? а то пока что на встречу мы не дойдем-маловаты очень...
oka
-
Місто:Полтава, Огнівка
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:12
nimfa_plt какие вы хорошенькие в слинге, ттт
я в колыбельку перекладываю, когда доченька засыпает, а так тоже любит столбиком, только ножки развожу. мне в позе эмбриончика страшно носить, боюсь, что детке неудобно сидеть на своих ножках
nimfa_plt
-
-
Опубліковано 29 липень 2011 - 16:55
nimfa_plt какие вы хорошенькие в слинге, ттт
я в колыбельку перекладываю, когда доченька засыпает, а так тоже любит столбиком, только ножки развожу. мне в позе эмбриончика страшно носить, боюсь, что детке неудобно сидеть на своих ножках
У меня с разводом ножек не складывается, одна ножка хорошо идет вторая немножко плохо, чувствую что ей не удобно, но мы делаем массажи и пытаюсь все таки правильно сделать...
Опубліковано 29 липень 2011 - 19:03
Вот мы попробовали посидеть в слинге, ножки я складывала "эмбриончиком". Дома совсем немножко походили днем и вечером смело ходили в магазин. Дочке думаю понравилось, хотя кажется она высоковато сидела и постоянно голову по сторонам вертела рассматривая все вокруг (или так нужно?). Хочу сегодня попробовать развести ножки (как Юля советовала) и попробовать поносить так. Колыбельку мы так и не освоили...
Викуська, выглядешь супер!!! Похудела то как!!!!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|