в Цезаре опять подняли цены....
Наверное уже надо искать альтернативу....Часто цены повышают,уже накладно получается
![]() Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 17:20 Давно читаю эту темку. Ну, Бондаренко просто до небес уже подняли, как и Таню Нестеренко в темке про фотографов) Хотя знаю и у нее не ахти какие работы. Такие же классные стрижки с 2012 года делаю у Алины Смирновой (сразу она была в Шоколаде, а теперь в салоне красоты Rich Well) только не за 350 грн, а за 75 грн за стрижку. Абсолютно не реклама. Я выставляла фото своих стрижек в темке "Это я". Просто слегка уже бесит культ одного мастера по городу)
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 17:33 Вот прям в точку!
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 19:16 В Цезаре не одна мастер, к слову. Я стригусь не у Бондаренко. Цена последняя очень укусила, но я боюсь экспериментировать, у меня публичная профессия, да еще с молодежью, если что не так, только налысо придется и парик((( Один раз эксперимент был неудачным, месяц была без настроения, хорошо, что в декрете и никого из старых знакомых не встретила. Відредаговано Optimist, 24 жовтень 2015 - 19:18.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 16:06 а кого порадите із жіночих майстрів у салоні Долорес?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:15 Девочки, может кто-то стригся у Владимира (вроди бы так зовут мастера) из Амазонки? Хотелось бы узнать отзывы.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 16:34
Какая стоимость стрижки?
Опубліковано 06 листопад 2015 - 17:13 Девочки, кто-нибудь обслуживался у Яны хозяйки салоны "Претти" на рынке Станиславского? Хотелось бы услышать отзывы.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 18:35
Мне стрижка кончиков с мытьем головы и сушкой обошлась в 60 грн. ) Подчеркну еще раз, что при этом мне понравилось качество стрижки, сам мастер и используемые шампунь и бальзам.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 19:06
Ой,такая девочка хорошая, я чуть к ней на аренду не пошла. Надеюсь у нее все получится!
Опубліковано 12 листопад 2015 - 14:33 Девочки,кто стригся у Жорник Ани, она сейчас переехала на Фрунзе,18? Салон по-моему "Зеркало" назыается,но в названии могу ошибаться
Опубліковано 16 листопад 2015 - 12:48
хорошего качества где сделать кератирование???
Опубліковано 19 листопад 2015 - 20:17 В "Шаленой красе" точно делают.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 23:27
Девочки, подскажите пожалуйста мастера что б стрижка лежа без особой укладки. Хочу косое каре, но на укладку времени просто нет, ребенок совсем маленький, а после беременности приходится обрезать волосы. Очень давно хочу найти мастера что б форму держала прическа, а то вечно как лахудра если на укладку нет времени, да я с ними неочень-то и дружу. Помогите!
Опубліковано 07 грудень 2015 - 04:36 Если волосы вьются, то без укладки косое каре и асимметричные прически не будет красиво лежать в любом случае. Разве волосы только толстые и гладкие. Если вьются, то нужно очень коротко срезать волосы, тогда есть шанс, что вихры не проявят себя, можно не укладывать ежедневно, но после мойки все равно придется сушить феном, иначе некрасиво.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 08:58
Я конечно понимаю что чудес не бывает, против укладки феном я ничего не имею, волосы не вьются, не тонкие и относительно густые. Хотелось просто что б это были не просто обрезанные волосы, а все-таки хорошо простриженные, что б форму держали.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:08
Добрый день. Скажите пожалуйста, вы короткую стрижку делали у Юли? Волосы у вас ровные или вьются? Просто хочу к ней попробовать сходить, и хотела узнать как она со средней длинной работает и как потом носится стрижка, если я допустим в укладках сама "не фонтан"?
Залишу позитивний відгук про Юлію Заруднєву (Шалена Краса у Квадраті). Зрозуміла мене з напівслова, зробила стрижку не гірше, ніж Олена Бондаренко. Спеціально почекала пару тижнів, щоб оцінити,як буде носитись зачіска. Все чудово укладається, волосинка до волосинки, кучеряшка до кучеряшки)))))))) І вартість послуги мене порадувала - 120 гривень за стрижку и укладку. Без митття голови. [/quote]
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |