о да,колготы это еще одна статья расходов.У нас все тоже, за минусом юбки. Ну и куча колгот и носков.
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#945Опубліковано 12 серпень 2017 - 22:30 А ще цікаво як взимку. В садочку то прийшли, зняли штани, кофти і т.д., а в школі так і сидять у штанах з начосом? Не жарко в класі? Чи переодягають теж? Якщо брюки на колготи то за цілий день же запариться? Я зимовий набір ще взагалі не думала навіть, не знаю як в школі це все буде, бо в садочку у нас взимку було більше 25 градусів #946Опубліковано 12 серпень 2017 - 22:56 колготы и штаны без начеса, сапожки высокие + пальто до колен теплое. В школе переобуЛасЬ и все. колготы и штаны без начеса, сапожки высокие + пальто до колен теплое. В школе переобуЛасЬ и все. #947Опубліковано 12 серпень 2017 - 23:17 обычные рвутся, капронки вообще на день-два. Я тоже недоумевала, когда собирала ребенка в 1 класс. Расход колгот в разы больше, чем в саду постоянно то об парту, то об стул и зацепка, дырка... или переходить на брюки.
#949Опубліковано 13 серпень 2017 - 07:35 Под лосины с начёсом одевали носки, кроме лютых морозов. Колготы редко рвались. Может зависит от ребенка и от качества стульев-столов. #950Опубліковано 13 серпень 2017 - 07:37 Ір, ми в 1-2 класі гамаші носили. Прийшла до школа-зняла-залишилась у колготах #951Опубліковано 13 серпень 2017 - 09:27 у нас стулья и столы новые. Но! Один пакостный гвоздик (шурупчик?) Делал своё дело, причем в одном и том же месте рвались колготы.
#952Опубліковано 13 серпень 2017 - 09:52 я когда-то шила чехлы на стулья целому классу по причине того что цеплялись колготки у девочек))) даже не чехлы, а такая накладочка на сидушки с четырьмя завязочками чтоб к ножкам привязать заказала мамочка, которая замучалась с порваными колготками, потом остальным понравилось и пошили на все стулья) для начальных классов , которые сидят в одном кабинете, вариант спасения колготок))) #953Опубліковано 13 серпень 2017 - 09:57 У меня у дочки за 4 года ни разу не порвались колготы об стул. Они быстрее у нее протирались на больших пальцах. И я не скажу что она у меня акуратно носит одежду. Зимой тоже ходили в гамашах, в классе снимала, но иногда оставалась в них. #954Опубліковано 13 серпень 2017 - 23:08
наверное вам просто повезло с мебелью в классе/столовой, ну и ребенок таки хорошо носит одежду :-) мой в первом классе умудрился на котоновых брюках дырку протереть на одном колене... :-) до сих пор не пойму как :-)) Відредаговано mitera, 14 серпень 2017 - 09:02. #955#957Опубліковано 16 серпень 2017 - 09:02
Девочки и о 27 школе кто знает когда?
#958Опубліковано 16 серпень 2017 - 09:23
А если отправить папу в школу и выкрутить пакостный шуруп))))? У нас за первый класс "ушло" 5 или 6 пар колгот. только по тому, что разного цвета нужны были и парочка протерлась на больших пальцах и одни залила гуашью - которая ни чем не отстирывается))) в остальном не было ничего - при этом у нас девочка весьма не аккуратно носит и парты и стулья старые. Відредаговано _Настёна_, 16 серпень 2017 - 09:23.
#959Опубліковано 16 серпень 2017 - 09:26 У нас такие накидушки уже 2 года. Очень удобно. Значительно уменьшилось количество зацепок и дырок. А так очень практикуем носить коттоновые брюки черные с Некста. И тепло и практично) #960Опубліковано 16 серпень 2017 - 09:36
Из одежды для девочек:
Сарафан, юбка, брюки, кардиганв ( некст и МS) Блузка с коротким и длинным ( в Смике 100% хлопок) Куча водолазок с горлышком на зиму и без горлышка на более теплый период. Очень классные с Лидл заказывала. Зимой носили темно синие джинсы на флисе и носки. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |