Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#941 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2016 - 11:41

Мы пока ходили индивидуально или вдвоем, по знаниям никаких претензий не было. Много букв выучили, сын все делал на занятии, словом, идеально. Сейчас пришли два новых мальчика, пока небольшой бардачок на занятии, но я думаю, это временно.

А что с ценами? Мы в Рукавичке в прошлом году платили 50 по-моему за одно занятие, 8 занятий - 400 грн. Тут я плачу 440 за месяц. Не сказала бы, что очень дорого. Единственное, неудобно с оплатой за месяц. Если пропускаешь занятие даже по болезни, они там какую-то часть высчитывают, но не всю сумму.

#942 Yulianna95

Yulianna95

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Yulianna

Опубліковано 09 грудень 2016 - 12:06

Мы пока ходили индивидуально или вдвоем, по знаниям никаких претензий не было. Много букв выучили, сын все делал на занятии, словом, идеально. Сейчас пришли два новых мальчика, пока небольшой бардачок на занятии, но я думаю, это временно.

А что с ценами? Мы в Рукавичке в прошлом году платили 50 по-моему за одно занятие, 8 занятий - 400 грн. Тут я плачу 440 за месяц. Не сказала бы, что очень дорого. Единственное, неудобно с оплатой за месяц. Если пропускаешь занятие даже по болезни, они там какую-то часть высчитывают, но не всю сумму.

На подготовках и индивидуальных занятиях не знаю,я говорила за сам мини садик, от него толку не было...хотя цена за весь день в месяц почти 4000!!!!!

Так был кто то на Ватутина,возле 38 школы? Меня цена просто устраивает ихняя, а вот там с детками обращаются..и чистота тоже волнует очень..

#943 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 21 грудень 2016 - 00:46

У меняподружка водит малогов Детскую корпорациювозле цума - очень довольна. Малой в 2 года много стишков знает и почти всебуквы!!! хорошо говорит предложениями.А я вожу своего в Рукавичку  напротив "Долорес". Очень хорошие и интересные преподаватели, особенно в фаворитах Наталия Владимировна. Малой в восторге... на уроки бежит.

А що зараз з "Рукавичкою"? На вході написали "оренда"...

#944 sahnuwka

sahnuwka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 21 грудень 2016 - 16:11

У меня такая история.

Тоже не знали, что делать и куда звонить. Думали есть специальные учереждения, но их совсем мало, более того толковых вообще нет.

и педагоги там такие себе, знаете ли.

В итоге соседка подсказала отличный вариант, найти частную няню. 

Ну я лично скептически отношусь к таким делам, "ребенка в чужие руки", все дела.

Но потом с нами связалась Александра, мы решили встретиться. После встречи, я короче была в шоке.

Просто отличный человек и главное педагог от Бога.. малой просто ждет уже когда придет Сашка. и я уже молчу о том, насколько ребенок стал интеллектуальней и активнее. 

Вообщем, думаю вам стоит посмотреть в сторону частных педагогов. и берут они меньше, чем центры.

Оля, розкажіть будь-ласка детальніше, хто така Саша, як вона працює та скільки бере за свої послуги, та які саме послуги надає. Дякую

#945 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2016 - 18:02

Девочки, вожу сейчас малую в "Смайл" на Богдана. Цены намного ниже, чем в "Эврике". Типа мини детский сад, не помню как это у них называется. С 9 до 13:00. Есть абонемент на 8 дней в месяц, на 14 и на 22 дня. Что мне нравится, не обязательно приходить в определённые дни, можно ходить когда хочешь, только 8 или 14 дней в месяц. Ну соответственно если за 22 дня платишь, то ходить каждый день. Ребёнку очень нравится, я её забрать оттуда не могу. Не плакала и одного дня! Воспитатель просто супер! Я очень довольна! Со старшим ходили в "Эврику", то в "Смайле" мне больше нравится.
Кому интересно, спрашивайте, расскажу более подробно.

Люда, а где именно на Богдана? С какого возраста берут деток?

#946 Катрончик

Катрончик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2016 - 18:06

Мы начали ходить в эврику на леваде. Дочке нравится. До начала занятия и после можно 15 минут поиграть в игровой бесплатно. В группе 2-3 деток.

#947 Мамулечка

Мамулечка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Юлечка

Опубліковано 27 грудень 2016 - 23:58

Мы были в Дитинстве на Ватутина в 2014, нормально,обстановка домашняя,а не офис. Чистенько,толково.
Сейчас с января собираюсь туда на развивашки 1-2 года. Заходила,узнавала,места забиты.Но в январе посмотрим!

#948 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 28 грудень 2016 - 00:31

Люда, а где именно на Богдана? С какого возраста берут деток?

Извините, пропустила. Если ещё актуально, то адрес Соколова, 15. Новостройка. В мини-детский сад, если не ошибаюсь с 1,5 лет берут. А вообще там много разных занятий проходит. Вот их группа Вконтакте https://vk.com/clubsmile_86a

#949 puma_88-08-

puma_88-08-

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 05 січень 2017 - 10:50

Добрый день! А кто подскажет за "мандарин" на Бедного 20 на Леваде?

#950 Рита777

Рита777

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Рита

Опубліковано 07 січень 2017 - 19:20

А мы ходим на курсы ментальной арифметики smartum c 4 лет. Эта методика популярна в других странах, и здорово что у нас появилась такая возможность обучения по этой программе. Изменения в плане умственного развития был уже через месяц, это заметили и воспитатели в садике. Без труда стал запоминать и учить стишки, появилась самостоятельность и проявляет фантазию и воображение в процессе игры. Будем продолжить ходить на курсы, тем более что ребенку это нравится и есть результат.

#951 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2017 - 11:23

А мы ходим на курсы ментальной арифметики smartum c 4 лет. Эта методика популярна в других странах, и здорово что у нас появилась такая возможность обучения по этой программе. Изменения в плане умственного развития был уже через месяц, это заметили и воспитатели в садике. Без труда стал запоминать и учить стишки, появилась самостоятельность и проявляет фантазию и воображение в процессе игры. Будем продолжить ходить на курсы, тем более что ребенку это нравится и есть резуль

а по цене не подскажите?

#952 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2017 - 13:47

а по цене не подскажите?

Если это то, что когда-то уже обсуждали на форуме, то 600 грн в месяц.

#953 Lidysya

Lidysya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2017 - 17:06

А що зараз з "Рукавичкою"? На вході написали "оренда"...

наче закрилася "Рукавичка"

Відредаговано Lidysya, 21 січень 2017 - 17:06.

#954 зая

зая

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 200 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 24 січень 2017 - 22:02

наче закрилася "Рукавичка"

Да, закрилась.

#955 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 січень 2017 - 23:21

Нет, "Рукавичка" переехала на Р.Кириченко,1 - нам теперь через дорогу))))
  • Tanik це подобається

#956 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2017 - 19:36

Мамы будущих первоклассников поделитесь информацией куда водите деток на подготовительные занятия? В идеале для меня, чтоб там было все в комплексе и чтение, и письмо и немного творчества.

#957 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 31 січень 2017 - 19:41

Мамы будущих первоклассников поделитесь информацией куда водите деток на подготовительные занятия? В идеале для меня, чтоб там было все в комплексе и чтение, и письмо и немного творчества.

Мы ходим в Дошколярик. Я довольна. Занятие 1,5 часа /2 раза в неделю. Читают,пишут,математика,немного английского,учат стишки,поют песенки,а так же разное творчество-лепят,рисую,аппликации делают. Есть в центре т на Леваде
  • Mila_pl це подобається

#958 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 31 січень 2017 - 19:56

Девочки , а кто слышал на Леваде про центр развития 12 баллов? У них там ещё продлёнка есть. 

#959 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 31 січень 2017 - 20:41

Девочки , а кто слышал на Леваде про центр развития 12 баллов? У них там ещё продлёнка есть. 

Постою послушаю. Мы часто мимо ходим, всё хочу зайти узнать что да как. И вечно некогда

• Koshka це подобається

#960 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2017 - 14:14

Мы ходим в Дошколярик. Я довольна. Занятие 1,5 часа /2 раза в неделю. Читают,пишут,математика,немного английского,учат стишки,поют песенки,а так же разное творчество-лепят,рисую,аппликации делают. Есть в центре т на Леваде

Спасибо)
А сколько детей в группе,надо ещё покупать дополнительно какие-то материалы,дают задание на дом и ещё маме есть где подождать? Правда меня интересует центр. Извините,что много вопросов)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама