Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#941Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:09
І я підсіла на Гру престолів. Почала дивитись на новому з третього сезону. Але тепер дивлюсь з телефону коли мала спить, бо не висипаюсь. Вчора додивилась і тепер почала спочатку, всеодно цікаво))) чоловік сміється з мене)))
#942Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:13 Мы с мужем за неделю все сезоны Игры престолов пересмотрели.Мне очень понравился.Нравится то что все логично, нужно убить берут и убивают а не пол серии монолога.Да очень много крови и наготы.А еще магия немного достает. Відредаговано svexa, 17 лютий 2016 - 22:16.
#944Опубліковано 17 лютий 2016 - 23:24
мне тоже понравился. готовила на кухне и вполглаза его смотрела. тоже понравился. пару серий посмотрела, а дальше нет времени.
раскройте секрет - чем в общем закончится? (смотреть не буду, т.к. времени нет и не скоро появится, а очень заинтриговало) .Кто подстроил это кораблекрушение? и главный герой с кем в конце будет? спасибо #945Опубліковано 18 лютий 2016 - 01:01
ой,там все так закручено и замешано..Но в общих чертах-этот главный герой с другом это все и организовали,чтобы его-же жену сплавить (хотели их высадить там на остров,а потом через 3 года забрать,чтобы за это время он вступил в наследство,и у него еще любовница с ребенком дома была),а по ходу дела нашлись еще люди,желающие своих родственников куда-то деть,ну чтоб не убивать,а просто убрать из жизни-чья-то бабушка,отец,сын,родители,муж и т.д.По плану этот герой должен быть тоже с женой , его должны были забрать позже,но все пошло не так и он там остался.У них с женой опять любовь началась,там сокровища пиратов нашли,бандиты местные появились,они с ними воевали,в итоге все вернулись домой,кроме Эдика(киллером он был,худой такой высокий),его убили эти бандиты;все после "ломки" избавились от своих зависимостей-алкаш перестал пить,мальчик-аутист оказался здоровым,жадный уже не хотел клада,муж вспомнил за что любит жену,киллер не мог стрелять и т.д .А у любовницы этого героя был муж(и ребенок оказался не от него,а от мужа),и этот муж и подстроил изначально их знакомство,качали из него деньги,и на острове решили оставить,т.к .ребенок был записан на этого главн.героя,а значит законный наследник состояния.Все закончилось хорошо и их поймали,а он остался с женой)
#946Опубліковано 18 лютий 2016 - 01:12 Интрига раскрыта и можно сериал не смотреть(((( #949Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:51
а от меня спасибо!!!! я саму завязку посмотрела внимательно, до того, как они попали на остров и первые пару дней там. Дальше точно не посмотрю! А теперь знаю, чем закончилось! за любовницу и сына реально неожиданный поворот! еще раз спасибо, что удовлетворили мой интерес! #950Опубліковано 18 лютий 2016 - 15:10 Никто не смотрит Подозреваемый (В поле зрения)? Не могу найти 5 сезон с русским переводом. Может дадите ссылку #951Опубліковано 18 лютий 2016 - 15:29 Не могу найти 5 сезон с русским переводом. Может дадите ссылку
тут должен быть https://www.lostfilm.tv/
#952Опубліковано 18 лютий 2016 - 15:36
Нету( Заканчивается 4 сезоном. Я на английском нашла 5 сезон. Одна надежда, что еще не успели перевести. Подсела я на этот сериал) #953Опубліковано 18 лютий 2016 - 15:37
Нет там интриги, если вы внимательно с первой серии смотрели, то все там ясно. Разве, что мелкие нюансы об остальных будут в каждой серии показывать. Там же ясно с первой, второй серии, кто зачинщик. Но смотреть все равно интересно. #956Опубліковано 22 лютий 2016 - 09:12 А я подсела на сериал "Клан ювелиров". #957Опубліковано 22 лютий 2016 - 21:43 Начала смотреть "Агент Картер". По мотивам комиксов Марвел. Понравилось, сюжет не затянут ( по крайней мере, первый сезон), яркая, красивая картинка, быстрое развитие событий. #958Опубліковано 23 лютий 2016 - 10:05 девочки вышел 3 сезон Сотни, и посмотрите новый комедийные сериал Остров. #959Опубліковано 23 лютий 2016 - 10:45
Да, сотню уже смотрю.Так напутано стало или то я не помню последних событий. #960Опубліковано 23 лютий 2016 - 11:49
Смотрю "Область тьмы". Первые серии были такимм серьезными (хотя это не совсем то слово) Последующие серии сделали более комичными. Сериал легкий и в кочестве фона для рукоделия отдично подходит.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |