ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 лютий 2013 - 22:23
Девченки, а кто знает, если у ребенка ДН в начале месяца, то я получу детские за этот месяц или уже нет?
У нас тоже 7 числа денрик,то за тот месяц мы получили полную сумму(аж страшно было-потратила,а потом подумала,вдруг не правильно начислили,и прийдётся отдавать назад)
Опубліковано 07 лютий 2013 - 22:50
У нас тоже 7 числа денрик,то за тот месяц мы получили полную сумму(аж страшно было-потратила,а потом подумала,вдруг не правильно начислили,и прийдётся отдавать назад) 
Но вам же еще нет 3 лет.
А меня интересует если ребенку выполнилось 3 года в начале месяца, то будут ли детские за этот месяц?
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 07 лютий 2013 - 22:57
Таня собирается на фотосессию 
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 лютий 2013 - 23:45
Но вам же еще нет 3 лет.
А меня интересует если ребенку выполнилось 3 года в начале месяца, то будут ли детские за этот месяц?
Оксана - bonysj где-то писала, что за тот месяц, в котором малышу исполняется 3 года, детские деньги начисляются.
Опубліковано 08 лютий 2013 - 01:52
Оксана - bonysj где-то писала, что за тот месяц, в котором малышу исполняется 3 года, детские деньги начисляются.
А якщо 3 роки виповнюється 4,то на роботу 5?
Опубліковано 08 лютий 2013 - 02:47
Щось сьогодні вночі людно на форумі.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 лютий 2013 - 08:00
Но вам же еще нет 3 лет.
Все верно.
Да. На работу выходить на следующий день после дня рождения ребенка.
Опубліковано 08 лютий 2013 - 08:09
У нас ДР 12, то вместо 130 перечислили всего 55 грн. с копейками - я и решила, что за половину месяца.)
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 лютий 2013 - 08:23
У нас ДР 12, то вместо 130 перечислили всего 55 грн. с копейками - я и решила, что за половину месяца.)
Нет, за половину не могли... надо узнавать в управлении соц.защиты.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 лютий 2013 - 10:00
Обделили!
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 08 лютий 2013 - 10:24
У нас ДР 11 - и мне тоже выплачивали не за полный месяц, точно помню
Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:40
Вот и у меня появилась сумма 18 с копейками, и я посчитала, что это как раз за 4 дня
Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:55
Да, я выходила на следующий день, после дня рождения ребенка(ему исполнилось 3 года). Только меня еще заставили за 2 недели до предполагаемого выхода написать заявление, и письменно сообщить, что я выхожу на работу.
Хотя я до сих пор не понимаю для чего это, ведь у меня был приказ на предоставление отпуска по уходу за ребенком, и в нем было четко указанно дату, когда отпуск заканчивается.
Опубліковано 08 лютий 2013 - 11:59
Да, я выходила на следующий день, после дня рождения ребенка(ему исполнилось 3 года). Только меня еще заставили за 2 недели до предполагаемого выхода написать заявление, и письменно сообщить, что я выхожу на работу.
Хотя я до сих пор не понимаю для чего это, ведь у меня был приказ на предоставление отпуска по уходу за ребенком, и в нем было четко указанно дату, когда отпуск заканчивается.
мені треба на наст тижні їхати на роботу в будь-якому разі.бо мені треба просити індивідуальний графік роботи.то якраз і за цей наказ уточню.
Опубліковано 08 лютий 2013 - 12:19
Мне тоже начисляли не за полный месяц, а заплатили 2/3 суммы. Д.р. 20-го числа
Опубліковано 08 лютий 2013 - 12:28
То есть ровно в з года ребенок перестает нуждаться в деньгах... Вот это жадность, заплатили бы последний месяц обычную и так мизерную сумму!
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 лютий 2013 - 12:46
Моему ребятенку до трех лет еще далеко, и то не всю сумму перечислили (на 10 грн меньше, чем объясняяется не знаю).
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 лютий 2013 - 13:14
Ко мне тут дошли невнятные слухи, что вчера в районе Сады2 много людей обратилось в больницу с укусами собак. Вот, что нашла в интернете http://mair.in.ua/news/show/id/27209
Может и просто слухи, но будьте осторожны кто там живет
Опубліковано 08 лютий 2013 - 13:18
что ты так пугаешь! мне сегодня туда к девочке идти)
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 08 лютий 2013 - 13:23
что ты так пугаешь! мне сегодня туда к девочке идти)
предупрежден, значит вооружен)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|